-=Sokratis=-, На своей позиции крайнего полузащитника он точно лучший. Я не вижу ему конкурентов, которые обладают такой же скоростью, техникой, сильным и точным ударом, пасом и исполнением стандартов. Именно всем вместе, а чем то одним.
Капитан из него может и никакой, но это не отражается на игровом качестве.
Так вы откуда знаете какой из него капитан! Никто кроме его одноклубников и его тренеров не знаю какой он человек на самом деле и какой он капитан. Возможно, это весьма добрый человек который читает по утрам газеты, и огорчается.. Огорчается, смотря на строки которые там написаны! Socratis, это ты поясни почему он не лучший! По-моему, так для того чтобы ему продолжать оставаться лучшим, ему над только не расслобляться и работать на тренировках по максимуму! У него высокий уровень, удар, скорость, дриблинг, удержания мяча, обводка, удар головой, пасы, скорость принятия решений, лидерские качества-всё есть на должном уровне! Мне этот игрок не так симпатичен, как Рауль или Гути,КАССИЛИАС.. Но я не могу ни признать о том, что он входит в тройку лучших игроков мира!
На свете существуют миллионы клубов, но реал мадрид только один! реал мадрид притягивает, он элегантный, он особенный, он великий, он королевский! ХАЛА-ХАЛА-ХАЛАМАДРИД
Можете и дальше возвышать себе Роналду. Приведу смешной пример - Дуглас Коста, донецкий Шахтер. Все вышеперечисленные качества есть у него, но почему то его никто не называет лучшим игроком мира. Для меня лично, нет такого понятия "Лучий", я не вкладываю ничего в это слово. Аарон Ленно тоже вытворял в Тоттенхеме чудеса на фланге, но НИКТо его не назвал лучшим на своей позиции в мире.
Если проигравший ищет причину в победителе, значит проигравший не достоин быть победителем. Лучше иметь оружие, но не нуждаться в нем, чем не иметь оружия, но сильно в нем нуждаться. Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит всегда...
-=Sokratis=-,я с тобой полностью согласен.Мне ещё не нравится в Роналдо то,что штрафные он лупит со всех позиций.То есть он не даёт команде разыграть штрафной.Например навесить в штрафную,что бы там другие ребята поборолись.Одним словом единал,а такой игрок не может быть капитаном.Капитан должен играть на команду.
Ахаха, Сарагосам и Осасунам - дело конечно забивать каждый второй штрафной. Из его "Великолепных "штрафных мне запомнилось только 2 - в ворота Спортинга, и в ворота Арсенала.
Если проигравший ищет причину в победителе, значит проигравший не достоин быть победителем. Лучше иметь оружие, но не нуждаться в нем, чем не иметь оружия, но сильно в нем нуждаться. Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит всегда...
Этот ЧМ что Месси, что Роналду не очень отыграли, тяжёлый сезон сказался. Как будто, кроме этого ЧМ Роналду никогда за Португалию штрафных не забивал. А штрафные Роналду не только в Испании фигачит, я прекрасно помню, как он и в АПЛ регулярно забивал.
Можешь и дальше понижать достоинства Роналду... Леннон? А леннон имеет удар как у пушки? А леннон имеет такую супер технику?? А леннон имеет такой удар головой? нееет! У него только скорость хорошая, и всё... И с помощью скорости, он тварит чудеса! Штрафные?? Его сухой лист ни с чем не сравнится! Ты смотрел лигу чемпионов 2009-2010 г? Роналду почти в каждом матче забивал гол со штрафных!
На свете существуют миллионы клубов, но реал мадрид только один! реал мадрид притягивает, он элегантный, он особенный, он великий, он королевский! ХАЛА-ХАЛА-ХАЛАМАДРИД
alikurbah, можешь сколько угодно говорить о достоинствах Криштиано, но для меня есть игроки, которых я ставлю вровень с Роналду. Взять того же Роббена. Все что ты назвал, есть и у Арйена, но... Вообщем, все, я больше не буду спорить, не вижу ничего такого у Роналду, чего не было бы у какого-то другого игрока
alikurbah, Кто твоих реаловцев обижает??? Ты прислушайся, что говорят, а ты в слёзы сразу! Роналду? Чем он от других отличается...разве, что только своим брендом и именем которыми он зарабатывает миллионы!
Роналду - как и Бэкхем в свое время - сделал из своего имени - рекламу и подобие брэнда!
Quote (forzamilan)
Да ё моё, здесь уже 1000 раз написали, чем он от других отличается.
То что он умеет финты топтать на бегу и штрафные колотить - это не "отличае6тся", и он не уникален. Далеко не уникален. Многие попали под волну "Роналду - лучший игрок в мире", и теперь без ума от его движения ноги или чесания макушки мезинцем. Игроков, схожих по плану игры на Роналду - я могу привести кучу примеров с доказательством той или иной характеристики - скорость, сила удара, техника и т.д. И все разговоры насчет того что у Роналду лучшая техника в мире - чушь. Одна из лучших,-это да, но лучшая...
-=Sokratis=-, Согалсен, почему это другие не понимают?? А вот Роббена я поддерживаю! Он работяга...Вот "феномен" (Роналдо) правда уникален, а этот Роналду забил 1 гол за ЧМ!
Вот "феномен" (Роналдо) правда уникален, а этот Роналду забил 1 гол за ЧМ!
Ага, действительно, как же это так, супер-герой-лучший-футболист мира не забил больше одного мяча за ЧМ? Да и тот, КНДР.
Если бы Роналду был действительно уникален, то он бы круто за сборную играл, а СБ. Португалии можно сравнить с середнячком среди клубов! Получается, что Роналду бы за середняк не сыграл!
forzamilan, А если бы он за середняк играл?? Я просто середняк со сборной Португалии сравнил!
Играл. За лиссабонский Спортинг. Знаешь как он в МЮ перешёл? Был товарищеский матч МЮ - Спортинг, КриРо рвал жилы из обороны манков, забил гол. И в итоге МЮ предложил за него 12 миллионов, хотя у Крона был на мази переход в Арсенал, но канониры предложили только 4.