Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brajan  
Форум » Архив » Архив » Сильвио Берлускони (Президент и владелец "Милана")
Сильвио Берлускони
Добавлено 07.01.2010 в 10:00
Сообщение # 241
Заблокированные
no Money no Crysis
Quote (Alex_Milan)
GUCCI, я думаю вы неправы, Берлускони конечно денег сейчас жалеет, это да может потомучто кризис, сейчс вы его нелюбите, Вы хотите чтобы Милан купил какой - небудь араб, а вдруг у них нефть закончится, вот вам и они банкроты, и вы будите их обзывать, и звать назад Берла Единственное за что его можо покорить, так за то, что у него в действительности есть деньги, да хоть после проажи кака, так что надеюсь что зимой и летом у нас будут новички

в таком случае пусть Берлускони нас обрадует купив действительно стоющего игрока (не бесплатный отработанный материал), попутно показав степень своей любви к Милану!!!

Я ГОРД, ЧТО Я НЕ MITRIDAT!!!!

Добавлено 07.01.2010 в 19:47
Сообщение # 242
Миланисты
Пишу регулярно
GUCCI, надеюсь так и будет, а то Милану нужны громкие приобретения

Добавлено 07.01.2010 в 20:53
Сообщение # 243
Администраторы
Forza Milan !
Alex_Milan,
Что в твоём понятии громкое приобретение ?
Я вот как раз уверен что покупка суперзвёзд уровня К.Роналдо не нужна.

Добавлено 17.02.2010 в 21:02
Сообщение # 244
Миланисты
Forza Milan !
"УАЗ" Patriot, купленный Сильвио Берлускони, уже доставлен в Италию, сообщил вчера РИА Новости представитель компании "Соллерс", на дальневосточном предприятии которой был выпущен этот автомобиль. "Он растаможен и в скором времени будет передан господину Берлускони", - сказал собеседник агентства.

История приобретения одним из самых богатых людей Италии автомобиля российского производства вкратце такова: минувшей осенью Берлускони засомневался в том, что автопроизводство на российском Дальнем Востоке можно развернуть всего за несколько месяцев. И, мол, если это действительно произойдет, то он первым купит "УАЗ". Вопреки всем сомнениям итальянца в последние дни ушедшего года конвейер во Владивостоке был запущен. Причем в присутствии премьера Владимира Путина (Берлускони в это время восстанавливался после травм, нанесенных ему психически нездоровым человеком). Путин отдельно осмотрел автомобиль, предназначенный для итальянского коллеги, - "УАЗ" Patriot Limited цвета золотистый металлик. Limited - это самая богатая базовая комплектация "Патриота", завод предлагает ее за 582 тысячи рублей. Но, как сообщил тогда же во Владивостоке Путин, Берлускони заранее выторговал себе 10-процентную скидку.
Теперь наш Берл будет на таком ездить happy happy

Добавлено 03.03.2010 в 19:37
Сообщение # 245
Болельщики
Знающий
Хороший президент к тому-же премьер министр Италии)))

Добавлено 03.03.2010 в 21:04
Сообщение # 246
Миланисты
Forza Milan !
Quote (PATO808)
Хороший президент

Если бы он был хорошим, то тогда бы вкладывал свои деньги в Милан angry

Добавлено 27.03.2010 в 09:17
Сообщение # 247
Миланисты
Легенда форума
Надо еще подаждать год может тогда Берл будет давать деньги.

Добавлено 24.04.2010 в 11:50
Сообщение # 248
Болельщики
Участник
Призедент норм,тольк деньги зажимает

MILAN-NUMBER ONE,ALWAYS IN MY HEART.

Добавлено 24.04.2010 в 14:41
Сообщение # 249
Миланисты
Пишу регулярно
forzamilan, нет Ронлду нам не надо, но уже состоявшихся хороших игроков было бы неплохо, например Де Росси или Аквилани

Добавлено 18.05.2010 в 16:10
Сообщение # 250
Главы отделов
Эксперт
Берла плохой президент говорите? назовите хотя бы одного кто лучше...и мы сравним!!! cool

Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя!

Англичане всегда были опасными соперниками. От людей, которые делают руль на машинах с другой стороны, можно ожидать чего угодно" - П.Мальдини

Добавлено 18.05.2010 в 20:23
Сообщение # 251
Администраторы
Легенда форума
Quote (Makhach)
Берла плохой президент говорите? назовите хотя бы одного кто лучше...и мы сравним!!!

Все говорили, что Моратти плохой и ему на клуб наплевать, а на трансферы денег не пожалел. Блин и после последнего матча в чемпионате как он радовался званию чемпиона Италии, Моур улыбается ... я уже забыл, а когда у нас такое было последний раз ...

Добавлено 18.05.2010 в 21:02
Сообщение # 252
Главы отделов
Эксперт
Quote (Brajan)
я уже забыл, а когда у нас такое было последний раз ...

Будет, поверь...не такоее переживали. червя можно затоптать (то бишь змея интера), а вот красных дьяволов не утопишь, не сожжешь...всегда восстает cool

Англичане всегда были опасными соперниками. От людей, которые делают руль на машинах с другой стороны, можно ожидать чего угодно" - П.Мальдини

Добавлено 18.05.2010 в 21:26
Сообщение # 253
Администраторы
Forza Milan !
Quote (Makhach)
червя можно затоптать (то бишь змея интера), а вот красных дьяволов не утопишь, не сожжешь...всегда восстает

Позитивно ))
Но я лично не вижу никаких причин того, что Милан будет как то успешно противостоять Интеру.
Пока Интер берёт все кубки подряд и обгоняет нас по кол-ву титулов кубков италии и скудетто, наш любимый президент сидит равнодушно ко всему сетуя на неблагодарных фанов, мол и так я вас когда то поднял из грязи, сидите молча и радуйтесь.

Кстати Моратти за последние лет 6 потратил на Интер где-то 1 миллиард евро, вот и сравниваете президента пофигиста и президента, который действительно любит свой клуб.

Добавлено 01.06.2010 в 17:00
Сообщение # 254
Болельщики
Эксперт
Берле походу клуб надоел ,деньги вкладывать в трансферы нехочет ,а может быть старость на него так влияет ,вот только он додуматься своим котелком нехочет или неможет ,что если допустим в этом сезоне потратить на трансферы 100 млн евро wacko ,то в будущих сезонах можно будет делать точечные приобритения по 1 футболисту ,действительно классному

Люблю Милан и сборную Бразилии

"Вы забьете нам столько, сколько сможете, а, мы - сколько захотим"© Висенте Феола

"На свете много игр есть,но суть футбола,если кто незнает?!,Не сколько,где и как забьют,а что бразильцы побеждают!!!!!

Добавлено 02.06.2010 в 17:01
Сообщение # 255
Главы отделов
Эксперт
Не надо покупать фигову тучу крутых игроков на сотни лямов, надо делать правильные покупки и назначить хорошего тренера который может этим набором руководить. Плохой пример реала и хороший пример Наполи показательны.

Сообщение отредактировал Makhach - Среда, 02.06.2010, 17:02

Добавлено 02.06.2010 в 19:09
Сообщение # 256
Болельщики
Эксперт
В данный момент нам 4- 5 футболистов ,а от одной хорошей покупки в данный момент ничего неизменится, независимо от уровня купленного игрока

"Вы забьете нам столько, сколько сможете, а, мы - сколько захотим"© Висенте Феола

"На свете много игр есть,но суть футбола,если кто незнает?!,Не сколько,где и как забьют,а что бразильцы побеждают!!!!!

Добавлено 02.06.2010 в 20:39
Сообщение # 257
Главы отделов
Эксперт
3 игрока хватит с учетом того что Оньеву останется и Адия будет в первой команде, плюс из примаверы несколько и купить левого защитника, молодого атакующего полузащитника и может быть центр.форварда мощного. ну и до кучи еще одного защитника

Добавлено 02.06.2010 в 20:51
Сообщение # 258
Болельщики
Эксперт
на Оньеву я бы сильно ненадеялся,все равно защиту он неусилит и часто играть врятли будет ,а защитника центрального какого мы можем купить ,я что то непредставляю,на место левого я бы приобрел Бэйла или Филипе Луиса (стоит он ксати порядка 10 млн ,можно в сделку даже Оддо впрячь),молодого атакующего полущитника ,Гансо можно ,правда клаусула большая ,нападающего ? ,Джеко в этом сезоне уже никуда не уйдет ,Адийа молод ,игровой практики в Серии А нет

Добавлено 22.06.2010 в 20:54
Сообщение # 259
Болельщики
Знающий
У Берлускони одна проблема : Милан покупает тех игроков которых хочет видеть " папа " а не которые нужны МИЛАНУ!
P.S. Но главное чтоб он любил Милан так сильно как многие из нас!!!

Добавлено 22.06.2010 в 21:02
Сообщение # 260
Миланисты
Легенда форума
Надо покупать игроков не которые нужны Милану,а которых хочет видеть тренер в команде.

Добавлено 22.06.2010 в 21:27
Сообщение # 261
Болельщики
Знающий
Mario вспомни Реал 2005 команде надо было укреплять зашиту а они скупали атакуюших

Добавлено 22.06.2010 в 21:42
Сообщение # 262
Миланисты
Легенда форума
Тренер решит кого купить.Главное,чтобы деньги были.

Добавлено 23.06.2010 в 17:30
Сообщение # 263
Ньюсмейкеры
Легенда форума
Quote (Mario)
Тренер решит кого купить.Главное,чтобы деньги были.

вот это правильно

Если проигравший ищет причину в победителе, значит проигравший не достоин быть победителем.
Лучше иметь оружие, но не нуждаться в нем, чем не иметь оружия, но сильно в нем нуждаться.
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит всегда...

Добавлено 23.06.2010 в 17:49
Сообщение # 264
Болельщики
Знающий
Деньги не главное в футболе!

Добавлено 23.06.2010 в 17:55
Сообщение # 265
Миланисты
Легенда форума
Не главное очень много денег,как у Реала,а вот 80 млн нам бы не как не помешали.

Добавлено 23.06.2010 в 18:03
Сообщение # 266
Болельщики
Знающий
Игроки которые хотят только денег не нужны Милану к примеру Шева до денег Абромовича и после!

Добавлено 23.06.2010 в 18:08
Сообщение # 267
Миланисты
Легенда форума
Ты про это.Я про деньги на трансферы.

Добавлено 23.06.2010 в 18:41
Сообщение # 268
Болельщики
Знающий
Трансферные денги тоже должны тратетса с головой , зачем нам Епес ? И опять же 168 милионов Реала а в конце нечего не показали!

Добавлено 23.06.2010 в 18:44
Сообщение # 269
Миланисты
Легенда форума
Йепес бесплатно пришёл.Считай это замена Фавалли.

Добавлено 23.06.2010 в 18:53
Сообщение # 270
Болельщики
Знающий
Замена одного "дедушки" на другова, лутче б взяли кого небудь из молодежного состава!
P.S. Сына PAOLO MALDINI например smile

Добавлено 23.06.2010 в 18:54
Сообщение # 271
Ньюсмейкеры
Легенда форума
UNTFDM, деньги может и не главное, но их нужно уметь тратить. 168 лямов Перес может себе засунуть куда подальше, а можно тратить минимальные расходы, и выиграть ЛЧ. Так что я думаю, что деньшги - это часть футбола, но их нужно уметь тратить и ввести ограничение на покупку игроков одной командой

Если проигравший ищет причину в победителе, значит проигравший не достоин быть победителем.
Лучше иметь оружие, но не нуждаться в нем, чем не иметь оружия, но сильно в нем нуждаться.

Добавлено 23.06.2010 в 19:05
Сообщение # 272
Болельщики
Знающий
Artur Между прочем я про ето и говорю!

Добавлено 25.06.2010 в 22:49
Сообщение # 273
Пользователи
-
Берлускони расчитывает на старых игроков,считая,что раз они выиграли ЛЧ,то они должны играть в основе,пока не закончат карьеру

Добавлено 29.06.2010 в 12:41
Сообщение # 274
Администраторы
Легенда форума
Quote (SuperFranko)
Берлускони расчитывает на старых игроков,считая,что раз они выиграли ЛЧ,то они должны играть в основе,пока не закончат карьеру

Берлускони не на их опыт рассчитывает, а на рейтинг, который они принесут клубу и деньги играя в основе cool

Добавлено 02.08.2010 в 07:44
Сообщение # 275
Миланисты
Старший эксперт
Я одного не могу понять, почему он не может из своего 8 миллиардного состояния выделить на трансферы клуба хотябы 50 миллионов, купилибы нормального звездного форварда. Тем более он сам обещал покупку звездного игрока.

Добавлено 02.08.2010 в 16:02
Сообщение # 276
Ньюсмейкеры
Легенда форума
=[TemiX_NewsmakeR]=, звездного игрока мы уже купили, и даже не одного а двух - Йепес в свое время был звездой в сборной и в ПСЖ, а Амелия автоматически становиться (цитирую "Купим великого чемпиона") звездой, потому что выиграл ЧМ happy

Добавлено 02.08.2010 в 16:08
Сообщение # 277
Болельщики
Знающий
Quote (=|TemiX_NewsmakeR|=)
Я одного не могу понять, почему он не может из своего 8 миллиардного состояния выделить на трансферы клуба хотябы 50 миллионов, купилибы нормального звездного форварда. Тем более он сам обещал покупку звездного игрока.

Потому что во время финансового кризиса он не может так разбрасываться деньгами направо и налево

Добавлено 02.08.2010 в 19:55
Сообщение # 278
Администраторы
Легенда форума
Quote (maxfan)
Потому что во время финансового кризиса он не может так разбрасываться деньгами направо и налево

А другие почему то могут, а наш Сильвио нет happy

Добавлено 04.08.2010 в 01:06
Сообщение # 279
Болельщики
Участник
я его обажаю и не навижу одновременно,иногда он супер политик иногда делает глупые шаги,короче президент он грамотный,за него порву!!!!!!!

Милан-это команда которая навсегда поселилась в моем сердце!За команду порву любого и поясню кто и что он!

Форум » Архив » Архив » Сильвио Берлускони (Президент и владелец "Милана")
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

..