Сильвио Берлускони
|
|
Добавлено 07.01.2010 в 10:00
|
Заблокированные
no Money no Crysis
|
Quote (Alex_Milan) GUCCI, я думаю вы неправы, Берлускони конечно денег сейчас жалеет, это да может потомучто кризис, сейчс вы его нелюбите, Вы хотите чтобы Милан купил какой - небудь араб, а вдруг у них нефть закончится, вот вам и они банкроты, и вы будите их обзывать, и звать назад Берла Единственное за что его можо покорить, так за то, что у него в действительности есть деньги, да хоть после проажи кака, так что надеюсь что зимой и летом у нас будут новички в таком случае пусть Берлускони нас обрадует купив действительно стоющего игрока (не бесплатный отработанный материал), попутно показав степень своей любви к Милану!!!
Я ГОРД, ЧТО Я НЕ MITRIDAT!!!!
|
|
| |
Добавлено 07.01.2010 в 19:47
|
Миланисты
Пишу регулярно
|
GUCCI, надеюсь так и будет, а то Милану нужны громкие приобретения
|
|
| |
Добавлено 07.01.2010 в 20:53
|
Администраторы
Forza Milan !
|
Alex_Milan, Что в твоём понятии громкое приобретение ? Я вот как раз уверен что покупка суперзвёзд уровня К.Роналдо не нужна.
|
|
| |
Добавлено 17.02.2010 в 21:02
|
Миланисты
Forza Milan !
|
"УАЗ" Patriot, купленный Сильвио Берлускони, уже доставлен в Италию, сообщил вчера РИА Новости представитель компании "Соллерс", на дальневосточном предприятии которой был выпущен этот автомобиль. "Он растаможен и в скором времени будет передан господину Берлускони", - сказал собеседник агентства. История приобретения одним из самых богатых людей Италии автомобиля российского производства вкратце такова: минувшей осенью Берлускони засомневался в том, что автопроизводство на российском Дальнем Востоке можно развернуть всего за несколько месяцев. И, мол, если это действительно произойдет, то он первым купит "УАЗ". Вопреки всем сомнениям итальянца в последние дни ушедшего года конвейер во Владивостоке был запущен. Причем в присутствии премьера Владимира Путина (Берлускони в это время восстанавливался после травм, нанесенных ему психически нездоровым человеком). Путин отдельно осмотрел автомобиль, предназначенный для итальянского коллеги, - "УАЗ" Patriot Limited цвета золотистый металлик. Limited - это самая богатая базовая комплектация "Патриота", завод предлагает ее за 582 тысячи рублей. Но, как сообщил тогда же во Владивостоке Путин, Берлускони заранее выторговал себе 10-процентную скидку. Теперь наш Берл будет на таком ездить 
|
|
| |
Добавлено 03.03.2010 в 19:37
|
Болельщики
Знающий
|
Хороший президент к тому-же премьер министр Италии)))
|
|
| |
Добавлено 03.03.2010 в 21:04
|
Миланисты
Forza Milan !
|
Quote (PATO808) Хороший президент Если бы он был хорошим, то тогда бы вкладывал свои деньги в Милан
|
|
| |
Добавлено 27.03.2010 в 09:17
|
Миланисты
Легенда форума
|
Надо еще подаждать год может тогда Берл будет давать деньги.
|
|
| |
Добавлено 24.04.2010 в 11:50
|
Болельщики
Участник
|
Призедент норм,тольк деньги зажимает
MILAN-NUMBER ONE,ALWAYS IN MY HEART.
|
|
| |
Добавлено 24.04.2010 в 14:41
|
Миланисты
Пишу регулярно
|
forzamilan, нет Ронлду нам не надо, но уже состоявшихся хороших игроков было бы неплохо, например Де Росси или Аквилани
|
|
| |
Добавлено 18.05.2010 в 16:10
|
Главы отделов
Эксперт
|
Берла плохой президент говорите? назовите хотя бы одного кто лучше...и мы сравним!!!
Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя!
Англичане всегда были опасными соперниками. От людей, которые делают руль на машинах с другой стороны, можно ожидать чего угодно" - П.Мальдини
|
|
| |
Добавлено 18.05.2010 в 20:23
|
Администраторы
Легенда форума
|
Quote (Makhach) Берла плохой президент говорите? назовите хотя бы одного кто лучше...и мы сравним!!! Все говорили, что Моратти плохой и ему на клуб наплевать, а на трансферы денег не пожалел. Блин и после последнего матча в чемпионате как он радовался званию чемпиона Италии, Моур улыбается ... я уже забыл, а когда у нас такое было последний раз ...
|
|
| |
Добавлено 18.05.2010 в 21:02
|
Главы отделов
Эксперт
|
Quote (Brajan) я уже забыл, а когда у нас такое было последний раз ... Будет, поверь...не такоее переживали. червя можно затоптать (то бишь змея интера), а вот красных дьяволов не утопишь, не сожжешь...всегда восстает
Англичане всегда были опасными соперниками. От людей, которые делают руль на машинах с другой стороны, можно ожидать чего угодно" - П.Мальдини
|
|
| |
Добавлено 18.05.2010 в 21:26
|
Администраторы
Forza Milan !
|
Quote (Makhach) червя можно затоптать (то бишь змея интера), а вот красных дьяволов не утопишь, не сожжешь...всегда восстает Позитивно )) Но я лично не вижу никаких причин того, что Милан будет как то успешно противостоять Интеру. Пока Интер берёт все кубки подряд и обгоняет нас по кол-ву титулов кубков италии и скудетто, наш любимый президент сидит равнодушно ко всему сетуя на неблагодарных фанов, мол и так я вас когда то поднял из грязи, сидите молча и радуйтесь. Кстати Моратти за последние лет 6 потратил на Интер где-то 1 миллиард евро, вот и сравниваете президента пофигиста и президента, который действительно любит свой клуб.
|
|
| |
Добавлено 01.06.2010 в 17:00
|
Болельщики
Эксперт
|
Берле походу клуб надоел ,деньги вкладывать в трансферы нехочет ,а может быть старость на него так влияет ,вот только он додуматься своим котелком нехочет или неможет ,что если допустим в этом сезоне потратить на трансферы 100 млн евро ,то в будущих сезонах можно будет делать точечные приобритения по 1 футболисту ,действительно классному
Люблю Милан и сборную Бразилии "Вы забьете нам столько, сколько сможете, а, мы - сколько захотим"© Висенте Феола "На свете много игр есть,но суть футбола,если кто незнает?!,Не сколько,где и как забьют,а что бразильцы побеждают!!!!! 
|
|
| |
Добавлено 02.06.2010 в 17:01
|
Главы отделов
Эксперт
|
Не надо покупать фигову тучу крутых игроков на сотни лямов, надо делать правильные покупки и назначить хорошего тренера который может этим набором руководить. Плохой пример реала и хороший пример Наполи показательны.
Сообщение отредактировал Makhach - Среда, 02.06.2010, 17:02
|
|
| |
Добавлено 02.06.2010 в 19:09
|
Болельщики
Эксперт
|
В данный момент нам 4- 5 футболистов ,а от одной хорошей покупки в данный момент ничего неизменится, независимо от уровня купленного игрока
Люблю Милан и сборную Бразилии "Вы забьете нам столько, сколько сможете, а, мы - сколько захотим"© Висенте Феола "На свете много игр есть,но суть футбола,если кто незнает?!,Не сколько,где и как забьют,а что бразильцы побеждают!!!!! 
|
|
| |
Добавлено 02.06.2010 в 20:39
|
Главы отделов
Эксперт
|
3 игрока хватит с учетом того что Оньеву останется и Адия будет в первой команде, плюс из примаверы несколько и купить левого защитника, молодого атакующего полузащитника и может быть центр.форварда мощного. ну и до кучи еще одного защитника
|
|
| |
Добавлено 02.06.2010 в 20:51
|
Болельщики
Эксперт
|
на Оньеву я бы сильно ненадеялся,все равно защиту он неусилит и часто играть врятли будет ,а защитника центрального какого мы можем купить ,я что то непредставляю,на место левого я бы приобрел Бэйла или Филипе Луиса (стоит он ксати порядка 10 млн ,можно в сделку даже Оддо впрячь),молодого атакующего полущитника ,Гансо можно ,правда клаусула большая ,нападающего ? ,Джеко в этом сезоне уже никуда не уйдет ,Адийа молод ,игровой практики в Серии А нет
|
|
| |
Добавлено 22.06.2010 в 20:54
|
Болельщики
Знающий
|
У Берлускони одна проблема : Милан покупает тех игроков которых хочет видеть " папа " а не которые нужны МИЛАНУ! P.S. Но главное чтоб он любил Милан так сильно как многие из нас!!!
|
|
| |
Добавлено 22.06.2010 в 21:02
|
Миланисты
Легенда форума
|
Надо покупать игроков не которые нужны Милану,а которых хочет видеть тренер в команде.
|
|
| |
Добавлено 22.06.2010 в 21:27
|
Болельщики
Знающий
|
Mario вспомни Реал 2005 команде надо было укреплять зашиту а они скупали атакуюших
|
|
| |
Добавлено 22.06.2010 в 21:42
|
Миланисты
Легенда форума
|
Тренер решит кого купить.Главное,чтобы деньги были.
|
|
| |
Добавлено 23.06.2010 в 17:30
|
Ньюсмейкеры
Легенда форума
|
Quote (Mario) Тренер решит кого купить.Главное,чтобы деньги были. вот это правильно
|
|
| |
Добавлено 23.06.2010 в 17:49
|
Болельщики
Знающий
|
Деньги не главное в футболе!
|
|
| |
Добавлено 23.06.2010 в 17:55
|
Миланисты
Легенда форума
|
Не главное очень много денег,как у Реала,а вот 80 млн нам бы не как не помешали.
|
|
| |
Добавлено 23.06.2010 в 18:03
|
Болельщики
Знающий
|
Игроки которые хотят только денег не нужны Милану к примеру Шева до денег Абромовича и после!
|
|
| |
Добавлено 23.06.2010 в 18:08
|
Миланисты
Легенда форума
|
Ты про это.Я про деньги на трансферы.
|
|
| |
Добавлено 23.06.2010 в 18:41
|
Болельщики
Знающий
|
Трансферные денги тоже должны тратетса с головой , зачем нам Епес ? И опять же 168 милионов Реала а в конце нечего не показали!
|
|
| |
Добавлено 23.06.2010 в 18:44
|
Миланисты
Легенда форума
|
Йепес бесплатно пришёл.Считай это замена Фавалли.
|
|
| |
Добавлено 23.06.2010 в 18:53
|
Болельщики
Знающий
|
Замена одного "дедушки" на другова, лутче б взяли кого небудь из молодежного состава! P.S. Сына PAOLO MALDINI например
|
|
| |
Добавлено 23.06.2010 в 18:54
|
Ньюсмейкеры
Легенда форума
|
UNTFDM, деньги может и не главное, но их нужно уметь тратить. 168 лямов Перес может себе засунуть куда подальше, а можно тратить минимальные расходы, и выиграть ЛЧ. Так что я думаю, что деньшги - это часть футбола, но их нужно уметь тратить и ввести ограничение на покупку игроков одной командой
|
|
| |
Добавлено 23.06.2010 в 19:05
|
Болельщики
Знающий
|
Artur Между прочем я про ето и говорю!
|
|
| |
Добавлено 25.06.2010 в 22:49
|
Пользователи
-
|
Берлускони расчитывает на старых игроков,считая,что раз они выиграли ЛЧ,то они должны играть в основе,пока не закончат карьеру
|
|
| |
Добавлено 29.06.2010 в 12:41
|
Администраторы
Легенда форума
|
Quote (SuperFranko) Берлускони расчитывает на старых игроков,считая,что раз они выиграли ЛЧ,то они должны играть в основе,пока не закончат карьеру Берлускони не на их опыт рассчитывает, а на рейтинг, который они принесут клубу и деньги играя в основе
|
|
| |
Добавлено 02.08.2010 в 07:44
|
Миланисты
Старший эксперт
|
Я одного не могу понять, почему он не может из своего 8 миллиардного состояния выделить на трансферы клуба хотябы 50 миллионов, купилибы нормального звездного форварда. Тем более он сам обещал покупку звездного игрока.
|
|
| |
Добавлено 02.08.2010 в 16:02
|
Ньюсмейкеры
Легенда форума
|
=[TemiX_NewsmakeR]=, звездного игрока мы уже купили, и даже не одного а двух - Йепес в свое время был звездой в сборной и в ПСЖ, а Амелия автоматически становиться (цитирую "Купим великого чемпиона") звездой, потому что выиграл ЧМ
|
|
| |
Добавлено 02.08.2010 в 16:08
|
Болельщики
Знающий
|
Quote (=|TemiX_NewsmakeR|=) Я одного не могу понять, почему он не может из своего 8 миллиардного состояния выделить на трансферы клуба хотябы 50 миллионов, купилибы нормального звездного форварда. Тем более он сам обещал покупку звездного игрока. Потому что во время финансового кризиса он не может так разбрасываться деньгами направо и налево
|
|
| |
Добавлено 02.08.2010 в 19:55
|
Администраторы
Легенда форума
|
Quote (maxfan) Потому что во время финансового кризиса он не может так разбрасываться деньгами направо и налево А другие почему то могут, а наш Сильвио нет
|
|
| |
Добавлено 04.08.2010 в 01:06
|
Болельщики
Участник
|
я его обажаю и не навижу одновременно,иногда он супер политик иногда делает глупые шаги,короче президент он грамотный,за него порву!!!!!!!
|
|
| |