Аргентина
|
Добавлено 30.05.2010 в 22:55
|
Миланисты
Легенда форума
|
Quote (Ferus) зачем Гутьерреса защитником сделал Упс. Тогда так: Вратарь:Ромеро(Каррисо) Защитники:Самуель,Хайнце,Демекелис,Отаменди. Полузащитники:Ди Мария,Родригес,Маскерано. Нападение:Месси,Тевес,Агуэро(Милито)
Существует два типа людей:одни постоянно собираются что-то сделать,а другие берут и делают
|
|
| |
|
Добавлено 30.05.2010 в 22:56
|
Главы отделов
Легенда форума
|
ARTYR, всем уже известна 3-ка нападающих, которая будет в основе. Это: Месси---Игуаин---Тевес. А что про среднию линию, то Ди Мария должен играть слева, на правом краю скорее всего будет играть Маски Родригес, а в центре Маскерано.
Сообщение отредактировал -=ZakumI=- - Воскресенье, 30.05.2010, 22:57
|
|
| |
|
Добавлено 30.05.2010 в 22:59
|
Миланисты
Легенда форума
|
-=ZakumI=-, разве?Помоему Агуэро вместо Игуаина!А состав я не по позициям ставил.Я думаю что должно быть в нападение так: ------Месси-------------Агуэро --------------Тевес-------------- Они так помоэму в последнее время в официальных матчах и играли.
Существует два типа людей:одни постоянно собираются что-то сделать,а другие берут и делают
|
|
| |
|
Добавлено 30.05.2010 в 23:03
|
Главы отделов
Легенда форума
|
ARTYR, сам Марадонна говорил, что не будет ставить Агуеро в основу, даже не смотря на то, что тот является его зятем! А также намекнув на то, чтот Игуаин будет в основе, якобы "сливочный" провел сезон намного сильнее чем Серхио!
|
|
| |
|
Добавлено 30.05.2010 в 23:05
|
Миланисты
Легенда форума
|
Зайди в эту тему,по пиши,оставь мнение.Мне кажется Агуэро намного сильнее Игуаина.Сравни партнеров по команде Игуаина и Агуэро,и посмотри,кому было легче забить. http://fanacmilan.com/forum/66-1322-2
|
|
| |
|
Добавлено 30.05.2010 в 23:52
|
Главы отделов
Легенда форума
|
ARTYR, варовать чужие постьы не очень то и красиво... Отписался!
|
|
| |
|
Добавлено 31.05.2010 в 10:25
|
Миланисты
Легенда форума
|
Quote (-=ZakumI=-) ARTYR, варовать чужие постьы не очень то и красиво... Я не воровал,просто переписал что там написали другие люди,так как то что они написали очень даже правильно.И вообще,Милито лучше обоих!!!Надо его в основу!!!А Марадона как тренер пень!!!Милито прекрасно провел сезон,и намного лучше чем Игуаин или Агуэро!!!И Млито сможет играть под Тевесом!!! --Месси---------------------Милито---- ----------------Тевес--------------------
Сообщение отредактировал ARTYR - Понедельник, 31.05.2010, 11:20
|
|
| |
|
Добавлено 15.06.2010 в 21:26
|
Ньюсмейкеры
Легенда форума
|
My WebPage
|
|
| |
|
Добавлено 15.06.2010 в 21:30
|
Миланисты
Легенда форума
|
Artur, а все увидил.Но Самуель не так уж и сильно держал его,просто придерживал за руки,чтоб тот не убежал к набегавшему Хайнце.Хотя мне кажется что Хйнце так и так никто бы не помешал.
|
|
| |
|
Добавлено 15.06.2010 в 21:31
|
Ньюсмейкеры
Легенда форума
|
он его ОБХВАТИЛ руками. Ладно бы придерживал, а так он его "окутал своими обьятиями".
|
|
| |
|
Добавлено 15.06.2010 в 21:32
|
Миланисты
Легенда форума
|
Quote (Artur) он его ОБХВАТИЛ руками. Ладно бы придерживал, а так он его "окутал своими обьятиями". А точно,увидил.Но ты видел как там прыгнул Хайнце,там бы его все равно никто бы не прикрыл.
|
|
| |
|
Добавлено 15.06.2010 в 21:33
|
Болельщики
Эксперт
|
Спор неочем ,там была просто борьба ,они еще до подачи руками махали.ИМХО
Люблю Милан и сборную Бразилии "Вы забьете нам столько, сколько сможете, а, мы - сколько захотим"© Висенте Феола "На свете много игр есть,но суть футбола,если кто незнает?!,Не сколько,где и как забьют,а что бразильцы побеждают!!!!! 
|
|
| |
|
Добавлено 15.06.2010 в 21:53
|
Ньюсмейкеры
Легенда форума
|
Quote (ARTYR) там бы его все равно никто бы не прикрыл. защитник раньше бы вышел на подачу - видел как его самуэль сначала отталкивал, а потом схватил рукамиДобавлено (15.06.2010, 20:53) ---------------------------------------------
как раз-таки "очем". Там реально было нарушение со стороны самуэля, и тема спора звучит так: Почему рефери не остановил игру?
|
|
| |
|
Добавлено 15.06.2010 в 22:04
|
Болельщики
Эксперт
|
Просто такие моменты случаются в каждом матче ,если бы аргентосы не забили гол ,то спора и небыло ,тут помоему на усмотрение судьи
Люблю Милан и сборную Бразилии "Вы забьете нам столько, сколько сможете, а, мы - сколько захотим"© Висенте Феола "На свете много игр есть,но суть футбола,если кто незнает?!,Не сколько,где и как забьют,а что бразильцы побеждают!!!!! 
|
|
| |
|
Добавлено 15.06.2010 в 23:35
|
Миланисты
Легенда форума
|
Quote (Ferus) если бы аргентосы не забили гол То они бы забили на другой минуте) И кстати ты прав,такие моменты в каждом матче есть.
|
|
| |
|
Добавлено 16.06.2010 в 09:09
|
Ньюсмейкеры
Легенда форума
|
Да ну - вы че, моменты то есть, но судья останавливает игру в таких случаях, а здесь очевидное нарушение, грязная игра со стороны самуэля. Это тоже самое, что когда бьют пенальти, схватить вратаря и прижать к штанге, а тем временем ему забьют чистый гол.
Сообщение отредактировал Artur - Среда, 16.06.2010, 09:10
|
|
| |
|
Добавлено 16.06.2010 в 10:24
|
Миланисты
Легенда форума
|
Нарушение было.Но также я согласен с АRТYRОM,что еслибы этот гол не защитали,то Аргентина забила бы следующий.
|
|
| |
|
Добавлено 16.06.2010 в 10:50
|
Ньюсмейкеры
Легенда форума
|
Ну это мы не узнаем, забили бы они гол или нет, а ход матча поменялся бы если бы арбитр не допустил ошибку
|
|
| |
|
Добавлено 01.07.2010 в 12:50
|
Ньюсмейкеры
Старший эксперт
|
Ребят у вас уже Марадонна тренер когда вам ещё кубок не выигрывать если не сейчас?
Дида №1 и №12
Сообщение отредактировал Лорд_Нельсон - Четверг, 01.07.2010, 12:50
|
|
| |
|
Добавлено 05.07.2010 в 20:20
|
Болельщики
Эксперт
|
Без всякого сарказма - национальную команду на родине встречали, как героев. В аэропорте собралось около 15-ти тысяч болельщиков с баннерами и плакатами в поддержку сборной, которая уступила Германии в четвертьфинале со счетом 0:4. А главным слоганом была просьба "Марадона, не уходи". 
|
|
| |
|
Добавлено 05.07.2010 в 20:23
|
Миланисты
Легенда форума
|
Artem, это настоящие фаны,которые потдерживают свою страну всегда.
|
|
| |
|
Добавлено 05.07.2010 в 20:27
|
Болельщики
Эксперт
|
Ему можно дать шанс еще на пару лет ,хотя быф на Копу Америки 2011,но в помошники ему нужен толковый тактик
|
|
| |
|
Добавлено 05.07.2010 в 21:36
|
Миланисты
Легенда форума
|
Диего Марадона: «Мой цикл в сборной завершен» Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона заявил, что покидает свой пост после неудачного выступления на чемпионате мира в ЮАР. «Мой цикл завершен, я сделал все, что мог. Теперь я хочу уделить время своим родным», – цитирует тренера Marca. В то же время в Федерации футбола Аргентины не подтвердили отставку Марадоны. По слухам, его преемником должен стать бывший тренер сборной Парагвая Херардо Мартино. sports.ru Жаль, я бы ещё посмотрел на Марадону - тренера, всё-таки за эти два года он сильно прибавил 
|
|
| |
|
Добавлено 05.07.2010 в 21:45
|
Миланисты
Легенда форума
|
Марадона дурак шоль?Зачем подовать в отставку после 1 сезона?
|
|
| |
|
Добавлено 05.07.2010 в 21:48
|
Ньюсмейкеры
Легенда форума
|
Решил так решил, только из-за авторитета игрока его так любят. Как тренер - он пока, извиняюсь, -никто
Сообщение отредактировал Artur - Понедельник, 05.07.2010, 21:49
|
|
| |
|
Добавлено 05.07.2010 в 21:49
|
Миланисты
Легенда форума
|
Не думал,что он сам подаст в отставку.
|
|
| |
|
Добавлено 05.07.2010 в 21:50
|
Миланисты
Легенда форума
|
Так он же должен набратся опыта!Вот все такие,он такой же как и Лео,после первого сезона сразу ушел...ЭТО ТУПОСТЬ!
|
|
| |
|
Добавлено 05.07.2010 в 22:00
|
Болельщики
Эксперт
|
Ему надо потренировать аргентинские клубы или Наполи ,может там чему научится
|
|
| |
|
Добавлено 05.07.2010 в 22:00
|
Миланисты
Легенда форума
|
Quote (Artem) Ему надо потренировать аргентинские клубы или Наполи ,может там чему научится Это нужно было делать сначала,а уж потом идти в сборную.
|
|
| |
|
Добавлено 05.07.2010 в 22:02
|
Болельщики
Эксперт
|
его авторитет в народе дал о себе знать ,в то же Наполи или Боку его бы взяли без тренерского опыта
|
|
| |
|
|