Добавлено 30.09.2012 в 15:34
|
Болельщики
Знающий
|
Голосование на неделю. Я думаю, что Аллегри сейчас не самое слабое звено в команде. Уволить его - это лишь самое простое. Необходимо усилить команду зимой, на сколько это возможно, а уже летом делать перестановки в тренерском штабе. Мой вариант - "При таких результатах, оставил бы, как минимум до конца этого сезона."
|
|
| |
Добавлено 10.10.2012 в 02:43
|
Миланисты
Участник
|
всеравно ничего не выйдет рано или поздно уволят, глядя на результаты, можно предположить что до зимы не продержится у нас подбор игроков не хуже чем у юве или интера не считая Траоре и Константа нужна обновление в команде нужен тренер более авторитетный, но пока у нас такой кандидат имеется и он отдыхает от футбола, можно временно расчитывать на Индзаги и Тасотти а летом можно пригласить самого Пеп Гвардиолу, но некоторые пользаватели не верят на него типо он без Месси и ХавИньесты у него ничего получится.... Нет я так не думаю это самый идеальный вариант для Милана, потому что его сам Берлускони хочет видеть у руля команды, поверьте Берл отлично разбирается в тренерах чем кто либо из нас. Моя версия надо уволить пока не поздно, пока не растоптали Милан всякие среднячки сериала.
Я молчу часами,а вы вроде покажьте ваш ум словами...да я так буду молчать часами,ведь вы умнее и все что хочу сказать вы знаете сами.
К. ЯН
|
|
| |