Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brajan  
Форум » Архив » Архив » Как бы вы поступили с Аллегри? (Опрос)
Как бы вы поступили с Аллегри?
1.Уволил бы как можно скорее.[ 2 ][22.22%]
2.Дал бы последний шанс - матч с Интером.[ 0 ][0.00%]
3.При таких результатах, уволил бы после матча с Ромой (в зимний перерыв).[ 0 ][0.00%]
4.При таких результатах, оставил бы, как минимум до конца этого сезона.[ 5 ][55.56%]
5.Другое.[ 2 ][22.22%]
Всего ответов: 9
Добавлено 30.09.2012 в 15:34
Сообщение # 1
Болельщики
Знающий
Голосование на неделю.
Я думаю, что Аллегри сейчас не самое слабое звено в команде. Уволить его - это лишь самое простое. Необходимо усилить команду зимой, на сколько это возможно, а уже летом делать перестановки в тренерском штабе.
Мой вариант - "При таких результатах, оставил бы, как минимум до конца этого сезона."

Добавлено 10.10.2012 в 02:43
Сообщение # 2
Миланисты
Участник
всеравно ничего не выйдет рано или поздно уволят, глядя на результаты, можно предположить что до зимы не продержится у нас подбор игроков не хуже чем у юве или интера не считая Траоре и Константа нужна обновление в команде нужен тренер более авторитетный, но пока у нас такой кандидат имеется и он отдыхает от футбола, можно временно расчитывать на Индзаги и Тасотти а летом можно пригласить самого Пеп Гвардиолу, но некоторые пользаватели не верят на него типо он без Месси и ХавИньесты у него ничего получится.... Нет я так не думаю это самый идеальный вариант для Милана, потому что его сам Берлускони хочет видеть у руля команды, поверьте Берл отлично разбирается в тренерах чем кто либо из нас. Моя версия надо уволить пока не поздно, пока не растоптали Милан всякие среднячки сериала.

Я молчу часами,а вы вроде покажьте ваш ум словами...да я так буду молчать часами,ведь вы умнее и все что хочу сказать вы знаете сами.

К. ЯН

Форум » Архив » Архив » Как бы вы поступили с Аллегри? (Опрос)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

..