Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brajan  
Форум » Архив » Архив » Ваш нелюбимый актер/актриса?
Ваш нелюбимый актер/актриса?
Добавлено 15.09.2012 в 22:25
Сообщение # 1
Болельщики
Пишу регулярно
Про любимых тема есть, а где же тема о тех, кто одним своим появлением заставляет зрителя блевать на экран? Мой список таков:

Бен Стиллер, Эми Адамс, Джей Барушель, Тоби Магуайер, Том Круз (Прошу, не ругайтесь), Челси Хэндлер, Элайджа Вуд, Кристен Стюарт,

«Будь я Девой Марией, я бы сделал аборт»©

Добавлено 16.09.2012 в 01:17
Сообщение # 2
Администраторы
Легенда форума
Челси Хэндлер - кто это?

Адам Сэндлер - его фильмы ужасны, а "Не шутите с Зохаром" - это вообще верх глупости, дурости и бессмыслицы! (лично мое мнение).

Почему-то стало принято, именовать актером/актрисой тех, кто засветился хотя бы на несколько секунд в каком-либо ролике/клипе/типо-фильме, поэтому бесталанных и лишних в кинематографе людей, увы, слишком много.

Все люди, снимавшиеся в проектах Камеди-клаб (все "Лучшие (худшие) фильмы", какие-то пародии на "Карлсона", "Какие-то ржаки" и тому подобноее), только за одно свое согласие сниматься в этом ширпотребе автоматом попадают в мой персональный список нелюбимых актеров (это я про тех, кого считали настоящими актерами до продажи души дьяволу (читай, подписание контракта на участие в этих псевдо-фильмах, выходцы из КВНа, которые сами себя именуют актерами - про них могу сказать только одно: господа, в топку вместе с вашими "проектами"!).

Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему. (М. Тэтчер)

Он обозвал её ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.

Добавлено 16.09.2012 в 11:41
Сообщение # 3
Болельщики
Пишу регулярно
Quote (Лена)
Челси Хэндлер - кто это?

Женский вариант Сендлера. Только менее известный.

Quote (Лена)
Адам Сэндлер - его фильмы ужасны, а "Не шутите с Зохаром" - это вообще верх глупости, дурости и бессмыслицы! (лично мое мнение).

Ой, точно, про него забыл. Единственный фильм, который с ним понравился, это "Клик с пультом по жизни". И тот он умудрился испоганить своим второсортным юмором...

«Будь я Девой Марией, я бы сделал аборт»©

Добавлено 17.09.2012 в 21:04
Сообщение # 4
Миланисты
Легенда форума
Джим Керри и его тупая улыбка,Адама Сендлер.Также я полностью согласен с Леной про "самые лучшие фильмы"

Существует два типа людей:одни постоянно собираются что-то сделать,а другие берут и делают

Добавлено 06.11.2012 в 17:36
Сообщение # 5
Болельщики
Старший эксперт
Мой самый НЕлюбимый актер - Бускетс. Мне кажется, он сильно переигрывает...

Ну, а если серьезно, то это наверное все Болдуины (не знаю почему) и девушка из сумерек, у которой нет эмоций вообще.

Хочешь яблоко? Яблоко - витамины, витамины - сила, сила - власть, власть - деньги, деньги - девушки, девушки - секс, секс - СПИД, СПИД - смерть... Хочешь яблоко? ©Forza Milan!

Добавлено 06.11.2012 в 17:37
Сообщение # 6
Болельщики
Старший эксперт
Ах, да, еще и Сигал. Не нравится ни актер, ни фильмы с его участием.

Хочешь яблоко? Яблоко - витамины, витамины - сила, сила - власть, власть - деньги, деньги - девушки, девушки - секс, секс - СПИД, СПИД - смерть... Хочешь яблоко? ©Forza Milan!

Форум » Архив » Архив » Ваш нелюбимый актер/актриса?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

..