Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brajan  
Форум » Архив » Архив » Выезд на матч Зенит - Милан в Санкт-Петербург (03.10.2012)
Выезд на матч Зенит - Милан в Санкт-Петербург (03.10.2012)
Добавлено 31.08.2012 в 00:07
Сообщение # 1
Болельщики
-
Доброго времени суток всем!

Планируется ли выезд на данный матч форумчан, проживаюших в Москве?

Если нет, давайте организуемся!

P.s.: Может быть я ошибся разделом, в этом случае просьба перенести тему в нужный раздел. Спасибо за понимание!

Сообщение отредактировал VitalikFantaziya - Пятница, 31.08.2012, 00:11

Добавлено 31.08.2012 в 08:47
Сообщение # 2
Болельщики
-
+1

Добавлено 31.08.2012 в 14:22
Сообщение # 3
Пользователи
-
+1

Добавлено 31.08.2012 в 21:08
Сообщение # 4
Администраторы
Легенда форума
Кто нибудь узнавал почём билеты?

Добавлено 31.08.2012 в 22:43
Сообщение # 5
Администраторы
Легенда форума
Сомневаюсь, что уже известны цены.

Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему. (М. Тэтчер)

Он обозвал её ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.

Добавлено 01.09.2012 в 11:37
Сообщение # 6
Болельщики
Пишу регулярно
Поеду.

«Будь я Девой Марией, я бы сделал аборт»©

Добавлено 01.09.2012 в 20:27
Сообщение # 7
Болельщики
-
Футбольный клуб «Зенит» информирует о том, что билеты на домашние матчи сине-бело-голубых в рамках розыгрыша Лиги чемпионов УЕФА поступят в продажу в среду, 5 сентября.

Все желающие смогут приобрести билеты на матчи против «Милана», «Малаги» и «Андерлехта» в кассах стадиона «Петровский», клубных магазинах на Невском проспекте, 54, и Московском проспекте, 195, на сайте tickets.fc-zenit.ru и в агентстве «Кассир.ру» с возможностью доставки.

http://www.fc-zenit.ru/main/news/60694.html

Добавлено 05.09.2012 в 23:28
Сообщение # 8
Пользователи
-
Горю желанием поехать как получить билеты?Добираются каждый как сможет ?Приглядел оди вариант с поездами чуть меньше 2000 получается .

numerus unus

Добавлено 07.09.2012 в 00:48
Сообщение # 9
Корректоры
-
Билетов пока еще нет в продаже, сегодня ездил на Петровский - сказали даже не знают когда будут. На офф. сайте написали сначала что с 5 сентября, теперь на 7 поменяли, завтра поеду узнаю, отпишусь по ценам. Если кто еще собирается на матч - пишите в личку

Leri, oggi e domani - segna sempre ROSSONERI! ©

I've got a devil in me.

Хочешь яблоко? Яблоко - витамины, витамины - сила, сила - власть, власть - деньги, деньги - девушки, девушки - секс, секс - СПИД, СПИД - смерть... Хочешь яблоко? ©Forza Milan!

По завершению карьеры фирма Adidas решила вручить Шенкли персональную «Золотую Бутсу» в знак признания его заслуг:
— Какой у Вас размер обуви, сэр?
— Если она действительно золотая, то 60-й.

"Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти, я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, футбол намного, намного важнее"
Билл Шенкли

Добавлено 07.09.2012 в 15:55
Сообщение # 10
Корректоры
-
Билеты в продаже! Взял 2 по 2400 в 5 сектор поближе к гостевому, я счастлив=)

Leri, oggi e domani - segna sempre ROSSONERI! ©

I've got a devil in me.

Хочешь яблоко? Яблоко - витамины, витамины - сила, сила - власть, власть - деньги, деньги - девушки, девушки - секс, секс - СПИД, СПИД - смерть... Хочешь яблоко? ©Forza Milan!

По завершению карьеры фирма Adidas решила вручить Шенкли персональную «Золотую Бутсу» в знак признания его заслуг:
— Какой у Вас размер обуви, сэр?
— Если она действительно золотая, то 60-й.

"Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти, я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, футбол намного, намного важнее"
Билл Шенкли

Добавлено 07.09.2012 в 16:07
Сообщение # 11
Болельщики
-
товарисчи! Из москвы кто нить едет? Одному чет скучно

Добавлено 13.09.2012 в 20:56
Сообщение # 12
Пользователи
-
Готов поехать, на Сапсане всего 4 часа, как купить билеты на матч кто-нибудь знает?

Добавлено 13.09.2012 в 21:11
Сообщение # 13
Болельщики
Пишу регулярно
Quote (Милан999)
как купить билеты на матч кто-нибудь знает?

Здесь закажи.

«Будь я Девой Марией, я бы сделал аборт»©

Добавлено 23.09.2012 в 19:38
Сообщение # 14
Болельщики
-
типа 6000и никак не меньше? если в гостевой

Добавлено 28.09.2012 в 13:21
Сообщение # 15
Пользователи
-
6500 на гостевой сектор? они о"!№;ли чтоли?

Добавлено 29.09.2012 в 03:14
Сообщение # 16
Болельщики
Новичек
Ребята вы уж поддержите наш любимый клуб по достоинству! Как бы Питерцы не кричали что их клуб лучше и сильнее, мы то знаем правду что они ни что и звать их никак, если надо бейтесь с ними за честь, я бы конечно с удвольствием вам помог, но нога болит и уроки надо делать))) Рви Зенит, доказывай бесполезность нефтедолларов в футболе!!! Рви Зенит, наказывай Газпром за усколобость, что не в Халках и Витселях сила, не вкладывают в развитие Российского футбола в целом, пусть их рвут как тряпки половые! Рви Зенит, наказывай Милан этих "жирных", что бы они там не кричали, Forza Milan, это больше их 1000 слов которые они пропищат на Петровском! Forzaaa! Нам нужны победа, они перебьются на изжоге в этот день!

Добавлено 01.10.2012 в 13:15
Сообщение # 17
Администраторы
Легенда форума
Просьба ко всем, кто на матч пойдет/поедет - сделайте несколько фоток. Мы потом из них фото-отчет сделаем.

Самой тоже фотки сделать не забыть бы smile .

Если есть желание посмотреть друг на друга, господа-питерские, выберете какое-нибудь место в городе. Можно пересечься. Может быть у нас наконец-то появится какая-нибудь групповая фотка пользователей сайта.

Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему. (М. Тэтчер)

Он обозвал её ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.

Добавлено 05.10.2012 в 10:35
Сообщение # 18
Администраторы
Легенда форума
Фотки из Питера:

первые две фотографии - в Артиллерийском музее (рядом с Петропавловской крепостию), третья - рядом с Русским музеем (очень хотелось надеть шарф на льва, но рядом стояли дяденьки полицейские, от идеи пришлось отказаться).
Прикрепления: 0789764.jpg (308.7 Kb) · 7796386.jpg (246.1 Kb) · 3778272.jpg (222.3 Kb)

Добавлено 05.10.2012 в 10:44
Сообщение # 19
Администраторы
Легенда форума
Продолжение:

на первой фотографии - бюст Карла Павловича Брюллова (художник , живший в 19 веке, очень любил Италию и все итальянское smile ), на второй и третьей фотографии - гостевой сектор Петровского. Тиффизи Милана было не много, но пели и поддерживали клуб они очень отчаянно.
Прикрепления: 0767750.jpg (281.9 Kb) · 9064380.jpg (184.8 Kb) · 3700850.jpg (235.8 Kb)

Добавлено 05.10.2012 в 10:45
Сообщение # 20
Администраторы
Легенда форума
Продолжение:

Начало матча и первый тайм. Крис был великолепен. smile
Прикрепления: 2683189.jpg (180.1 Kb) · 3518120.jpg (177.5 Kb) · 5454965.jpg (155.7 Kb)

Добавлено 05.10.2012 в 10:47
Сообщение # 21
Администраторы
Легенда форума
Продолжение:

Специально сфоткала молодого человека в шарфе Барселоны, ибо даже до него умудрились "докапаться" фанаты Зенита, требуя, чтобы он "отправлялся в Москву". Чем им фанат каталонцев не угодил, никто обьяснить не смог. На второй и третьей фотке - сектор гостей во втором тайме. Даже когда счет стал 2-2, тиффози отчаянно болели за Милан. Перекричать весь Петровский было естественно не реально, но итальянские песни и кричалки были слышны smile .
Прикрепления: 9754194.jpg (176.8 Kb) · 0017435.jpg (163.9 Kb) · 0378090.jpg (163.9 Kb)

Добавлено 05.10.2012 в 10:49
Сообщение # 22
Администраторы
Легенда форума
Продолжение:

Гостевой сектор после финального свистка. Многие футболисты Милана выкинули на сектор свои футболки, кто-то (кажется Паццини даже отдал свои форменные трусы smile ), главное, что больше половины состава подошло к трибуне поблагодарить своих фанов. Кто-то с нашей трибуны (болельщик Зенита) завистливо сказал: "когда так же будет и у нас ?". В общем тиффози были в эйфории.
Прикрепления: 5062043.jpg (221.0 Kb) · 7785476.jpg (152.6 Kb)

Добавлено 05.10.2012 в 11:34
Сообщение # 23
Болельщики
Новичек
Лена это благодаря твоей поддержки Милан выиграл в матче с Зенитом!!! Forza! Просто прекрасно что в России у Милана есть такая поддержка!!!

Добавлено 05.10.2012 в 11:37
Сообщение # 24
Миланисты
Спасибо "Интер" за "Паццо"
FORZA MILAN FORZA LENA biggrin спасибо за фотки

Добавлено 05.10.2012 в 11:54
Сообщение # 25
Администраторы
Легенда форума
Не за что. Самой очень понравилось. Со мной знакомый ездил (фанат Спартака), так он просто угорал со смеху, когда я шарф на бюсте Брюллова завязывала, говорит, очень душевно было smile .

А на стадионе скандал получился. Меня женщина-полицейский не хотела меня пускать из-за того, что в моей непрозрачной закрытой сумке лежал шарф Милана. Внятно обьяснить ПОЧЕМУ она не могла, бухтела, что нужно шарф Зенита с собой носить.

Я ей сразу сказала, что размахивать шарфом среди фанатов Зенита я не собираюсь. Вряд ли меня можно было принять за оголтелого подростка или нетрезвого невменяемого фаната (со всем уважением к выше перечисленным), в общем причину найте ей не удалось, но стояла она на своем на смерть, кричала, что не пустит.

В итоге ее же коллеги полицейские сказали, чтобы она перестала заниматься фигней и не создавала очередь на входе на трибуну. Короче, бешенная какая-то тетка оказалась. angry На трибуну пропустила, шарф так же остался при мне. Но сам факт не понравился.

Добавлено 05.10.2012 в 12:20
Сообщение # 26
Болельщики
-
Quote (Лена)
Многие футболисты Милана выкинули на сектор свои футболки

Лена,вы ошибаетесь. я был на гостевом секторе,только Бонера,Антоха и Абби свои майки кинули нам. и то Бонера и Абби целенаправленно бросали свои майки итальянскому барону(главарь курвы вроде как) , который майки среди своих распределил. а майку Антохи поймал наш паренек)
а поддерживали как могли,я вот второй день без голоса)

Добавлено 05.10.2012 в 12:59
Сообщение # 27
Администраторы
Легенда форума
Спорить не буду, из 4 сектора люди в растроенных чувствах продвигались к выходу, поэтому видела не все, приходилось под ноги смотреть. А свое довольное и счастливое лицо как могла в ворот куртки прятала biggrin

Но мне кажется, там больше, чем 3 футболки кинули + кто-то еще и трусы тоже снял (вот это 100 %, у меня это на фотке даже есть). В принципе не суть, главное, что все остались довольны. smile

Фотки из гостевого сектора есть?

И сколько стоил билет?

Добавлено 05.10.2012 в 14:49
Сообщение # 28
Пользователи
-
В России существует и действует представительство официального фан-клуба Милана.
Стоимость билетов для членов фан-клуба составляла 1000 рублей. Для остальных болельщиков стоимость была установлена в размере 1500 рублей.
Из присутствующих в секторе, около 150 человек были жителями постсоветского пространства (исходя из количества заказанных билетов). Итальянцев было гораздо меньше 100, определенно.

Добавлено 05.10.2012 в 15:47
Сообщение # 29
Администраторы
Легенда форума
Хмммм... при цене 1500 руб. трибуна была полупустой...

Люди, обладающие информацией о билетах по такой цене, могли бы обратиться к администрациям фан-сайтов для распостранения билетов. Думаю, что желающих посетить матч и имеющих такую возможность было бы больше, трибуну бы точно заполнили. Я могла бы не одного своего знакомого, а значительно больше друзей в Питер взять, люди бы вполне искренне поболели за "Милан".

Какая-то очень непонятная позиция: "сам знаю, но другим не скажу". О какой популяризации "Милана" в СНГ можно говорить с такой политикой?

Добавлено 05.10.2012 в 18:34
Сообщение # 30
Пользователи
-
Я не готов вступать в диспут о том, что возможно, а что нет. Ведь, кто ищет, то всегда найдет. При совместном просмотре матчей в своих городах, например. А если люди следят за командой только по сообщениям на фан-сайтах, то... У меня свое мнение на этот счет, в общем.
Относительно полупустой трибуны... Итальянцев пришлось уговаривать увеличить квоту на билеты, т.к. изначально она рассчитывалась исходя из количества лиц, официально состоящих в фан-клубе Милана.

Добавлено 07.10.2012 в 00:36
Сообщение # 31
Миланисты
Активист
Лена классные фотки получились молодец , что нашла время и средства и съездила на игру завидую тебе по доброму не каждому из нас может выпасть такая возможность , я вот например только на киевское Динамо с Шевченко несколько раз ездил, а Милан увидеть это вообще мечта

Неприятный способ говорить Правду
http://cinik.fo.ru/home

Добавлено 07.10.2012 в 22:08
Сообщение # 32
Болельщики
-
Лена,билет стоил 25 евро для членов фан-клуба АРФМ и 35 не для членов фан-клуба.
да,фотки есть. только пока что возможности нет их загрузить

Форум » Архив » Архив » Выезд на матч Зенит - Милан в Санкт-Петербург (03.10.2012)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

..