Вот допустим, вы совершенно точно, со 100% гарантией, узнали, что 21 декабря 2012 года будет конец света. Какие бы 5 вещей сделали напоследок...?
Добавлено (01.08.2012, 13:07) --------------------------------------------- 1. Съезжу с сестренкой в ДиснейЛенд. 2. Убью человека. 3. Пущу по своему телу паука. 4. Попробаю наркотики. 5. Съезжу на последние деньги в Италию.
1. Сказал бы эти три слова( "я тебя люблю") тем, кого по-настоящему люблю и попросил бы прощения за свои нравы. 2. Посетил бы миланское дерби. 3. Послал подальше бы и набил физиономии тем людям, которых просто напросто не переношу. 4. Переспал бы с двумя девушками одновременно. 5. Прыгнул с парашютом.
П.C. Сэнкс, за тему! Если вдруг это случиться, мозг долбить в истерике не придется - "чего бы сделать?"
Да, я говорю много разной фигни, но обычно я верю в то, что говорю и говорю то, во что верю.
1. Сходил бы на тренировку 2. Забил бы сверху через Дуайта Ховарда 3. Сказал всем дорогим людям как я их люблю 4. Эммм, первый пункт 5. Пересмотрел бы финал НБА 2004 года...Детройт - ЛАЛ
Не знаю. Я лично не вижу смысла идти на треньку, если уже все - хана. Прогресса полного уже не достигнуть. Яб сделал такое, чего еще не делал никогда в жизни. Что-то сумасшедшее...