Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brajan  
Форум » Архив » Архив » Вердер-Милан (1/16 кубка Уефа)
Вердер-Милан
Добавлено 16.02.2009 в 22:54
Сообщение # 1
Администраторы
Forza Milan !

Ну вот мы и дождались плей-офф кубка Уефа. Будем надеяться что сыграем намного лучше чем с мердой

Прикрепления: 6204379.png (31.0 Kb) · 2094259.png (29.4 Kb)

Добавлено 16.02.2009 в 23:33
Сообщение # 2
Удаленные
Я в этом уверен, что Милан обыграет музыкантов. Милан будет реабилитироваться за матч с Интером. А Вердер сейчас никакой без своего лидера Диего. Хотя, я не знаю, примет он участие или нет.

Добавлено 17.02.2009 в 15:16
Сообщение # 3
Пользователи
Старший эксперт
выйграем по любому

КАКА' - ты всегда для меня в форме МИЛАНА!

Добавлено 17.02.2009 в 21:15
Сообщение # 4
Удаленные
Засадаим. Ну или ничья... максимум. Нам некого выпускать.

Добавлено 18.02.2009 в 10:36
Сообщение # 5
Удаленные
Это катастрофа. Кака, Рони, Пато, Шева, Боря... у всех травмы. Ещё и Бекхэм! Что делать?

Добавлено 18.02.2009 в 14:12
Сообщение # 6
Болельщики
Легенда форума
Да...Будет нелегко без них,но думаю мы выйграем,тем более,что Вердер сейчас играет на слабом уровне по сравнению с прошлыми сезонами.

Добавлено 18.02.2009 в 16:22
Сообщение # 7
Болельщики
Эксперт
Будем надеется на победу!!!

АНДРЕЙ ШЕВЧЕНКО #7 UKR

Добавлено 19.02.2009 в 13:40
Сообщение # 8
Удаленные
Quote (Vlad)
Будем надеется на победу!!!

Ага... На Сан-Сиро) Ну а вчера мы ещё легко отделались.
Остаётся надеется что в ответном матче Милан действительно заиграет как главный претендент на кубок Уефа, а не как чёрт знает что. Нет, конечно всё понятно, КУ это второсортный кубок в розырыше которого Милан оказался по нелепой случайности, но на протяжении всех матчей складывается такое ощущение что для нас это всего лишь товарищеский турнир, в котором Милану ничего не нужно и мы лишь делаем отдолжение всем во круг что играем в футбол на задворках Европы с этим несчастными камандами.
Но даже если так, Милану пора бы уже давно показать свой класс и доказать что мы действительно стоим выше всего этого сброда. А пока же игра Милана в КУ (даже с учётом полувторого состава) мягко говоря не радует, если не сказать хуже. Просто противно было смотреть как Милан вчера жался к своим воротам играя с 10 (!) камандой Бундес Лиги. И это с такой игрой мы ещё собираемся дойти до финала и чего-то там выиграть???
Чувствую в ответном матче, если не выздоровет Кака и Пато, мы точно опозоримся... cool

Добавлено 19.02.2009 в 17:36
Сообщение # 9
Болельщики
Легенда форума
Я не сильно расстороился из-за ничьи,так как игра Милана была уверена,в Вердере Диего ведущий игрок и если он уйдёт,то Вердеру хана.Мы сможем выйграть во втором матче,так как у Бременского клуба медленная защита,можно судить даже по тому голу,что забил Инзаги.Ударил головой,мяч попал в защитника,Пиппо его подобрал и спокойно пробил в угол.Так что второй матч мы выйграем!

Добавлено 19.02.2009 в 18:39
Сообщение # 10
Удаленные
Quote (Vanilinho)
Мы сможем выйграть во втором матче,так как у Бременского клуба медленная защита

У нас защита не лучше, есличо... cool
Единственная надежда в ответном матче на то что мы забьём больше чем пропустим.
А то что мы пропустим, я в этом уверен... Главное чтоб Кака с Пато были здоровы и смогли выйти на поле. Тогда у нас будут отличные шансы пройти Вердер.

Добавлено 23.02.2009 в 15:18
Сообщение # 11
Болельщики
Легенда форума
Диего главное сдержать!

Добавлено (23.02.2009, 14:18)
---------------------------------------------
Покажем им во-втором матче!

Добавлено 23.02.2009 в 17:33
Сообщение # 12
Удаленные
Думаю, на Сан-Сиро их уделаем без всяких проблем. Закроем Диего и всё будет окей. Состав у нас будет получше, чем в прошлой игре.

Форум » Архив » Архив » Вердер-Милан (1/16 кубка Уефа)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

..