Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brajan  
Форум » Архив » Архив » Эвтаназия (Ваше отношение к эвтаназии)
Эвтаназия
Как вы относитесь к эвтаназии?
1.За[ 14 ][70.00%]
2.Против[ 6 ][30.00%]
Всего ответов: 20
Добавлено 18.03.2012 в 20:16
Сообщение # 1
Главы отделов
Участник
У меня задание на эту тему по философии в универе. Решил узнать мнение людей по данному вопросу. Прошу отнестись к этому вопросу максимально спокойно, не придавайте ему большого значения. Буду рад, если кто-то свой выбор прокомментирует отдельным постом. Так же прошу не вступать в дисскусию по данному вопросу, пытаться кого-то переубедить. Это может испортить мне опрос.

Держа в голове всё худшее,
Живу с надеждой на лучшее...

Добавлено 18.03.2012 в 21:44
Сообщение # 2
Болельщики
Участник
Я против. Это убийство.

Главное, что я хочу сказать - Forza Milan!!!

Добавлено 18.03.2012 в 22:34
Сообщение # 3
Модераторы
Hoffman's admirer
"ЗА". Особенно это касается людей, у которых неизлечимая болезнь, типа раковой опухоли или что-то наподобе. Понятно, что существует выражение: "Жизнь - это великий дар", но порой смерть лучше, тем ТАКАЯ жизнь, полная ежедневных адских мучений.
Очень жаль, что не во всех странах существует эвтаназия. Ведь больно смотреть на людей, пожираемых изнутри неизлечимой болезнью, и высыхающих на глазах. Эвтаназия освободит не только этих больных, но и их родственников от мучений, которые они испытывают, глядя на своих близких.

Каждый человек создаёт свой собственный мир, небеса в аду или ад на небе. © Джон Милтон

Добавлено 19.03.2012 в 14:50
Сообщение # 4
Миланисты
Persona Grata
за

http://vkontakte.ru/silvio_berlusconi.jose_mourinho

предлагаю передать ночерино 8 номер, а его фамилию сзади писать как "noceRINO"

"В Милане собрались люди, которые любят футбол, а не деньги" - какой-то картавый парень

http://fanacmilan.com/news/raspisanie_matchej_primavery_v_budushhem_sezone/2012-08-13-41535 - расписание примы
http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=86662 - тренера молодежек

Добавлено 19.03.2012 в 17:26
Сообщение # 5
Администраторы
Легенда форума
Я полностью поддерживаю позицию Waldemar(а), даже добавить нечего

Добавлено 20.03.2012 в 22:56
Сообщение # 6
Заблокированные
Эксперт
за(

Форца Милан!

Добавлено 21.03.2012 в 01:51
Сообщение # 7
Миланисты
Пишу регулярно
Я конечно тоже "за", но тут другой вопрос, кто решиться убить пациента, все таки я не думаю что врачи будут принимать на свой счет смерть пациента, который по сути не умер.

Кто возьмет на себя ответственность?

Добавлено 21.03.2012 в 02:34
Сообщение # 8
Заблокированные
Участник
я так понял,это когда убивают мучиюшегося человека от болезни или преступника приговоренный к смерти типа да?

Если соперник пинает меня, это означает, что он не так хорош, как я.©Джордж Бест

Добавлено 21.03.2012 в 19:04
Сообщение # 9
Главы отделов
Участник
Alihan, да, это когда убивают тяжелобольного.

Держа в голове всё худшее,
Живу с надеждой на лучшее...

Добавлено 21.05.2012 в 22:34
Сообщение # 10
Миланисты
Легенда форума
В какой то степени ЗА, а в какой-то против. К примеру,Терри Шайво.У нее в 1990 году остановилось сердце.А умерла она в 2005 году,15 лет продлежавши в коме,т.к. врачи подключили к ней искуственное питание.Разве это правильно?Как можно вот так вот жить?Или тот же Рамон Сампедро,который,ведя активный образ жизни,неудачно прыгнув сломал позвоночник и был парализован на всю жизнь,и 30 лет отстаивал право на эвтаназию,так как был лишен всех радостей жизни.
С другой стороны,почти признается право на самоубийство.А это уже ненормально.

Существует два типа людей:одни постоянно собираются что-то сделать,а другие берут и делают

Добавлено 22.05.2012 в 20:51
Сообщение # 11
Болельщики
Пишу регулярно
Конечно же «за».

«Будь я Девой Марией, я бы сделал аборт»©

Добавлено 25.05.2012 в 00:13
Сообщение # 12
Модераторы
Старший эксперт
Хоть я и против, но все зависит от ситуации. Тем более врачи не возьмутся "убивать" пациентов.

ACMilan- FOREVER!

Добавлено 25.05.2012 в 16:30
Сообщение # 13
Болельщики
Старший эксперт
"За" - но врагу бы не пожелал ситуацию, в которой все зависела бы от его слова...

Да, я говорю много разной фигни, но обычно я верю в то, что говорю и говорю то, во что верю.

Добавлено 26.05.2012 в 02:40
Сообщение # 14
Болельщики
-
мы все разные и разная процентность будет если опросить весь мир по отношению к такому... лично я - ЗА! зачем мучиться - если знаешь ответ на вопрос! но я искренне уважаю тех людей у которых существует воля к жизни, а не боязнь от нее!

Форум » Архив » Архив » Эвтаназия (Ваше отношение к эвтаназии)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

..