В последнее время зарплаты футболистов во много раз превышают зарплаты простых учителей или врачей. Многие против этого, считая, что за свою работу они должны получать куда меньше. Но есть и те, кто считает, что у них жизнь не сахар, что они много травмируются, их нагрузки и др. А как вы считаете, высокие ли зарплаты футболистов или нет?
Главное, что я хочу сказать - Forza Milan!!!
Сообщение отредактировал Димон_Милан - Суббота, 03.03.2012, 10:44
Donnaiolo, нормальные? А ты знаешь какие зарплаты у учителей, строителей или медсестер? В сравнении они как небо и земля, они просто громадные. Достаточно просто вспомнить, сколько миллионеров есть среди футболистов и учителей/врачей/строителей.
Quote (Donnaiolo)
Если сократят зарплаты футболистов, учителям ее все равно не прибавят.Так что норм все.
У меня насчёт этого двойственное отношение. Безусловно, зарплаты у спортсменов неадекватно завышены. Но есть среди футболистов и трудяги: Бэкхем, Месси, Роналдо, Кержаков, Кавани и т.д. Плюс все они рискуют получить травму, их много оперируют, большие физнагрузки. Но даже если понизить зарплату футболистам, учителям всё равно не прибавят! Учителей много, футболистов мало! На учителей не хватит! Хотя надо зарплаты футболистов понизить до 3 млн. евро в год. Нормально.
Главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес выразил мнение, что зарплаты футболистов должны быть сокращены минимум на 20 процентов. Наставник ливерпульцев полагает, что клубы переплачивают игрокам, что и ведет к финансовым проблемам.
"Нам нужно принять радикальные меры, чтобы спасти футбол. Клубы должны правильно распоряжаться своими деньгами. Все семьи в Англии считают свои финансы, почему в футболе все должно быть по-другому? Нужно сокращать зарплаты игроков. Возможно, 20-процентное сокращение и вызовет протесты, но нужно думать о долгосрочном развитие футбола. Зато это может привести к снижению цен на билеты.
Также для меня важен вопрос симуляции. Я сказал всем футболистам, что не потерплю "ныряльщиков" в своей команде", - приводит Express слова Мойеса.
Вадя, ну если речь о нашем футболе, то у нас бол-во клубов бюджетные и платит им гос-во а не хозяева. Я к тому и говорю что если у нас урезать зарплаты игрокам, то учителям все равно не прибавят.