Я думаю,что мы все знаем шесть фильмов а боксере Рокки Бальбоа,которого сыграл Сильвестр Сталонне.Я считаю что фильмы велеколепны.Это наилучшее что я смотерл,особенно 3 и 4 части,а в 1 части отчетливо говорится о том,что любой человек,если будет работать над собой и быть трудолюбивым,то он добьется того,что хочет.Я советую всем посмотреть все 6 частей. Я выложу сюда все шесть фильмов. РОККИ 1
РОККИ 2
РОККИ 3
РОККИ 4
РОККИ 5
РОККИ 6
Еще раз говорю,лучше фильмов я не видел.Очень классные фильмы. Хочу послушать ваще мнение об этих франшизах Рокки.
Существует два типа людей:одни постоянно собираются что-то сделать,а другие берут и делают
Наверное не зря эти фильмы получили такую популярность. Но я пару частей глянул, не зацепило совсем... Например фильм „Али" с Уиллом Смитом понравился в разы больше.
На днях пересматривал первую и вторую часть Рокки. Изменил в корне свое мнение. Очень хорошие фильмы, те кто хотят посмотреть только из–за бокса, то сразу говорю вам не сюда. Тут ему(боксу) выделено как можно меньше внимания, фильм больше о жизни, чувствах, переживаниях Рокки..