Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brajan  
Форум » Архив » Архив » Лучший политический режим
Лучший политический режим
Лучший политический режим
1.Коммунизм[ 3 ][14.29%]
2.Социализм[ 3 ][14.29%]
3.Демократия[ 5 ][23.81%]
4.Либерализм[ 3 ][14.29%]
5.Анархизм[ 2 ][9.52%]
6.Монархизм[ 5 ][23.81%]
Всего ответов: 21
Добавлено 19.11.2011 в 23:09
Сообщение # 1
Болельщики
Новичек
Голосуем,отписываемся,обосновываем свою точку зрения

Добавлено 19.11.2011 в 23:19
Сообщение # 2
Администраторы
Легенда форума
Монархия, объяснить трудно. Но при этом моё мнение не наследная монархия (от отца к сыну), а так чтобы хороший император затем выбирал своего приемника по его личностным качествам. Тогда было бы всё в порядке.

Добавлено 19.11.2011 в 23:33
Сообщение # 3
Болельщики
-
анархизм-лучший политический режим!!!

Добавлено 19.11.2011 в 23:36
Сообщение # 4
Болельщики
Новичек
А я за Либерализм.Для меня главное - это свобода человека в государстве и свобода его слова.
Монархия же дает мне обратное,поэтому этот режим я не признаю.

Добавлено 19.11.2011 в 23:37
Сообщение # 5
Миланисты
Старший эксперт
Либерализм

Добавлено 20.11.2011 в 00:19
Сообщение # 6
Миланисты
Эксперт
Миланиум, полностью согласен! Монархия, во главе которой насстоящий рассудительный мужик и хозяин. Но сейчас такой режим - это мечты. Сейчас политика - это погоня за баблом. А если кто-то и идёт с разумными намерениями, то его или сажают или убирают. Система ломает всех, кто не похож на складовые этой самой системы.

Добавлено 20.11.2011 в 00:30
Сообщение # 7
Администраторы
Гаттузо - лучший игрок Милана
Только Монархи... Дерьмократии уже нахлебались сполна... Причем монархия абсолютная, как при Российской империи образца конца 19 века...

Добавлено 20.11.2011 в 00:38
Сообщение # 8
Болельщики
Новичек
Vadya, mitridat, Миланиум,
Вы монархию нормальную сейчас не получите,любая монархия ваша будет сводится не к монархии,а скорее к тоталитарному режиму.
Я согласен с этими словами:
Quote (Vadya)
Сейчас политика - это погоня за баблом. А если кто-то и идёт с разумными намерениями, то его или сажают или убирают. Система ломает всех, кто не похож на складовые этой самой системы.

Лишний раз эти слова подтверждают,что того,что хочет скажем Сергей,не будет.

Добавлено 20.11.2011 в 01:14
Сообщение # 9
Администраторы
Легенда форума
Alister_Crowley, могу сказать что монархия вполне возможна. И во многом всё зависит от граждан. В любом случае дермократия себя очень быстро изживёт. Монархия проверена временем. Тем более в России, где монарх был практически богом. Чего стоят только фразы Царь-батюшка и тому подобное.
А система опять же до поры до времени. Монарх обязан быть мудрым и хитрым, а такие люди смогут пробиться.

Добавлено 20.11.2011 в 13:03
Сообщение # 10
Болельщики
Новичек
Миланиум, окей , вопрос тогда есть.Ты из РФ,если бы ты не знал какой режим у нас,то ты бы мог сказать,что в РФ демократия,опираясь на то,что ты видишь вокруг?

Добавлено 22.11.2011 в 00:04
Сообщение # 11
Администраторы
Легенда форума
Alister_Crowley, дермократия это не система, так пародия на неё, а то что сейчас у нас происходит это вообще непонятно что. Это и не монархия и не демократия, просто коррумпированные чиновники захватили власть, что не есть хорошо.

Добавлено 23.11.2011 в 21:46
Сообщение # 12
Миланисты
-
Всем любителям монархий и прочего авторитаризма!! То, что творится в России, нематерным словом не назавешь. Но, в нашей распрекраснейшей Беларуси(а многие так думают) на порядок хуже. Сам только. что приехал из Киева, до этого был около Калининграда и есть с чем сравнивать. Бардак везде, совок торчит у каждого маломальского начальника, взятки , коррупция - это везде. Но, в Беларуси сейчас - трэш полнейший,с шизоидными отклонениями.
Был в Дании пару лет назад, вот там норм. Какая-то королева есть, но полномочия полуфиктивные. Парламент, премьер как в демократических странах, а они себя таковыми и считают. Как расказывали у них министры на великах ездят и в супермаркете можно увидеть. В википедии написано, что Дания это конституционная монархия, может это и есть идеал?

Добавлено 23.11.2011 в 23:27
Сообщение # 13
Главы отделов
Участник
Quote (RNmazz)
В википедии написано, что Дания это конституционная монархия, может это и есть идеал?

менталитет у людей с постсоветского пространста другой,заметно отличимый от европейского.У нас какую власть не ставь-все равно все воровать будут.

"Горе тому художнику, который стремится показать свой талант, а не свою картину" - Ромен Роллан.

Добавлено 24.11.2011 в 15:19
Сообщение # 14
Миланисты
Участник
Добавили бы полит.режимы! И дополнили, вот Монархия, не пойму Конституционная, абсолютная, дуалистическая или парламентская?

Добавлено 25.11.2011 в 00:13
Сообщение # 15
Администраторы
Легенда форума
Quote (Andresito)
менталитет у людей с постсоветского пространста другой,заметно отличимый от европейского.У нас какую власть не ставь-все равно все воровать будут.

Во-во... sad

Форум » Архив » Архив » Лучший политический режим
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

..