Лучший политический режим
|
|
|
|
Добавлено 19.11.2011 в 23:09
|
Болельщики
Новичек
|
Голосуем,отписываемся,обосновываем свою точку зрения
|
|
| |
Добавлено 19.11.2011 в 23:19
|
Администраторы
Легенда форума
|
Монархия, объяснить трудно. Но при этом моё мнение не наследная монархия (от отца к сыну), а так чтобы хороший император затем выбирал своего приемника по его личностным качествам. Тогда было бы всё в порядке.
|
|
| |
Добавлено 19.11.2011 в 23:33
|
Болельщики
-
|
анархизм-лучший политический режим!!!
|
|
| |
Добавлено 19.11.2011 в 23:36
|
Болельщики
Новичек
|
А я за Либерализм.Для меня главное - это свобода человека в государстве и свобода его слова. Монархия же дает мне обратное,поэтому этот режим я не признаю.
|
|
| |
Добавлено 19.11.2011 в 23:37
|
Миланисты
Старший эксперт
|
Либерализм
|
|
| |
Добавлено 20.11.2011 в 00:19
|
Миланисты
Эксперт
|
Миланиум, полностью согласен! Монархия, во главе которой насстоящий рассудительный мужик и хозяин. Но сейчас такой режим - это мечты. Сейчас политика - это погоня за баблом. А если кто-то и идёт с разумными намерениями, то его или сажают или убирают. Система ломает всех, кто не похож на складовые этой самой системы.
|
|
| |
Добавлено 20.11.2011 в 00:30
|
Администраторы
Гаттузо - лучший игрок Милана
|
Только Монархи... Дерьмократии уже нахлебались сполна... Причем монархия абсолютная, как при Российской империи образца конца 19 века...
|
|
| |
Добавлено 20.11.2011 в 00:38
|
Болельщики
Новичек
|
Vadya, mitridat, Миланиум, Вы монархию нормальную сейчас не получите,любая монархия ваша будет сводится не к монархии,а скорее к тоталитарному режиму. Я согласен с этими словами: Quote (Vadya) Сейчас политика - это погоня за баблом. А если кто-то и идёт с разумными намерениями, то его или сажают или убирают. Система ломает всех, кто не похож на складовые этой самой системы. Лишний раз эти слова подтверждают,что того,что хочет скажем Сергей,не будет.
|
|
| |
Добавлено 20.11.2011 в 01:14
|
Администраторы
Легенда форума
|
Alister_Crowley, могу сказать что монархия вполне возможна. И во многом всё зависит от граждан. В любом случае дермократия себя очень быстро изживёт. Монархия проверена временем. Тем более в России, где монарх был практически богом. Чего стоят только фразы Царь-батюшка и тому подобное. А система опять же до поры до времени. Монарх обязан быть мудрым и хитрым, а такие люди смогут пробиться.
|
|
| |
Добавлено 20.11.2011 в 13:03
|
Болельщики
Новичек
|
Миланиум, окей , вопрос тогда есть.Ты из РФ,если бы ты не знал какой режим у нас,то ты бы мог сказать,что в РФ демократия,опираясь на то,что ты видишь вокруг?
|
|
| |
Добавлено 22.11.2011 в 00:04
|
Администраторы
Легенда форума
|
Alister_Crowley, дермократия это не система, так пародия на неё, а то что сейчас у нас происходит это вообще непонятно что. Это и не монархия и не демократия, просто коррумпированные чиновники захватили власть, что не есть хорошо.
|
|
| |
Добавлено 23.11.2011 в 21:46
|
Миланисты
-
|
Всем любителям монархий и прочего авторитаризма!! То, что творится в России, нематерным словом не назавешь. Но, в нашей распрекраснейшей Беларуси(а многие так думают) на порядок хуже. Сам только. что приехал из Киева, до этого был около Калининграда и есть с чем сравнивать. Бардак везде, совок торчит у каждого маломальского начальника, взятки , коррупция - это везде. Но, в Беларуси сейчас - трэш полнейший,с шизоидными отклонениями. Был в Дании пару лет назад, вот там норм. Какая-то королева есть, но полномочия полуфиктивные. Парламент, премьер как в демократических странах, а они себя таковыми и считают. Как расказывали у них министры на великах ездят и в супермаркете можно увидеть. В википедии написано, что Дания это конституционная монархия, может это и есть идеал?
|
|
| |
Добавлено 23.11.2011 в 23:27
|
Главы отделов
Участник
|
Quote (RNmazz) В википедии написано, что Дания это конституционная монархия, может это и есть идеал? менталитет у людей с постсоветского пространста другой,заметно отличимый от европейского.У нас какую власть не ставь-все равно все воровать будут.
"Горе тому художнику, который стремится показать свой талант, а не свою картину" - Ромен Роллан.
|
|
| |
Добавлено 24.11.2011 в 15:19
|
Миланисты
Участник
|
Добавили бы полит.режимы! И дополнили, вот Монархия, не пойму Конституционная, абсолютная, дуалистическая или парламентская?
|
|
| |
Добавлено 25.11.2011 в 00:13
|
Администраторы
Легенда форума
|
Quote (Andresito) менталитет у людей с постсоветского пространста другой,заметно отличимый от европейского.У нас какую власть не ставь-все равно все воровать будут. Во-во...
|
|
| |