Quote (Donnie)
Он убрал Рони из-за того, что игра просто непросто не клеилась. Рони был не плох, согласен. Но был такой момент, что нужно было кого-то менять. А кого? Он выбрал Рони и в этом я полностью с ним согласен. Вместо него вышел Пиппо. Который как раз и нужен в концовках матчей. С его то чутьём. Но не получилось. Индзаги ничего не сделал. А кто знал?
Кого убирать? Да хоть того же Кака, который в этом матче ничего сам не смог сделать, не мог сыграться ни с Рони ни с Пато, так ещё и травму получил. А Рони всё-таки хоть как-то оживлял игру.
А выход на поле любичика нашего тренера Зее? Руки бы ему оторвать за такую игру)
Помоему с этой заменой все только ещё раз убедились что Зеедорфу пора на пенсию. Но только не Анчи, чувствую наш тренер будет гонять старого Зее пока тому не стукнет 40 лет...
Quote (Donnie)
-=Rossonero=-, что-то ты совсем без позитива. Нужно верить в лучшее.
Я не говорю про то, что ты говоришь не проавильно. Я соглашусь с тобой. Милан играет не стабильно, но это ещё не повод для того, чтобы отчаиваться. Время ещё есть. И мы, как болельщики, должны верить в лучшее.
Donnie, я весь прошлый год был на позитиве и я ещё не забыл чем это кончилось.
Так что пожалуй в это сезоне я хочу быть первым пессимистом и буду ныть о том как у нас всё плохо)))