Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brajan  
Форум » Архив » Архив » Милан - Реджина (7.02.09)
Милан - Реджина
Добавлено 08.02.2009 в 06:59
Сообщение # 41
Удаленные
Блин у Бэкса подачи на голову вообще не нужны,,Милан головой плохо играет нету у нас Крауча и Милану надо больше по воротам бить а то они переигрывают постоянно,..... обидно весь матч в преимуществе и еще в каком и проиграли(

Добавлено 08.02.2009 в 10:50
Сообщение # 42
Удаленные
Quote (-=Rossonero=-)
а какой смысл то у них теперь выигрывать?

А что теперь? Всё? Опустить руки и в конце сезона оказаться месте так 6-8? Это лучше?
Ну сыграли вничью. Нужно не отчаиваться, а продолжать биться.

Добавлено 08.02.2009 в 11:56
Сообщение # 43
Заблокированные
Пишу регулярно
Donnie, я с тобой согласен но всёже както глупо получается нужно теперь в основно надеятся на интер точнее на его поражение.......

Добавлено 08.02.2009 в 12:00
Сообщение # 44
Администраторы
Forza Milan !
Всё равно если даже выиграем Интер , слабо верится что потом все остальные игры мы выиграем. sad .Ведь всё равно будем терять очки у аутсайдеров sad

Добавлено 08.02.2009 в 12:24
Сообщение # 45
Пользователи
-
И как всегда Анчелотти ступил с заменами, зачем вообще Рони поменял без него игра стала какой то неживой, одни подачи. А там некому бороться Пато головой играет не так хорошо как Бориелло он больше на скорости. Зеедорф вообще меня ужасает как будто играть разучился.

Добавлено 08.02.2009 в 12:24
Сообщение # 46
Удаленные
Quote (Donnie)
А что теперь? Всё? Опустить руки и в конце сезона оказаться месте так 6-8? Это лучше?
Ну сыграли вничью. Нужно не отчаиваться, а продолжать биться.

Почему же опустить руки. Я имею ввиду для чего выигрывать у Интера, если каждым вот таким матчем как с Реджиной мы сами отдаём им Скудетто. А с такой игрой я думаю в конце сезона мы в любом случае окажемся в первой четвёрке и будем учавстовать в ЛЧ, а большего нашему руководству и не надо.
ЛЧ для нас уже который год предел мечтаний... sad

Quote (runo)
нужно теперь в основно надеятся на интер точнее на его поражение.......

На каждую осечку Интера, Милан рано или поздно неизбежно отвечает своей. Глупо надеятся на их поражение, если через пару матчей мы обязательно потеряем очки с каким-нить середнячком или вобще аутсайдером.

Добавлено 08.02.2009 в 12:27
Сообщение # 47
Администраторы
Forza Milan !
Согласен , мы играем очень нестабильно. Сейчас нужно хотя бы 2 место сохранить

Добавлено 08.02.2009 в 13:11
Сообщение # 48
Удаленные
Quote (Dinho80)
И как всегда Анчелотти ступил с заменами

Ну почему ступил? Я вовсе так не считаю. Он убрал Рони из-за того, что игра просто непросто не клеилась. Рони был не плох, согласен. Но был такой момент, что нужно было кого-то менять. А кого? Он выбрал Рони и в этом я полностью с ним согласен. Вместо него вышел Пиппо. Который как раз и нужен в концовках матчей. С его то чутьём. Но не получилось. Индзаги ничего не сделал. А кто знал?

Добавлено 08.02.2009 в 13:14
Сообщение # 49
Удаленные
-=Rossonero=-, что-то ты совсем без позитива. Нужно верить в лучшее.
Я не говорю про то, что ты говоришь не проавильно. Я соглашусь с тобой. Милан играет не стабильно, но это ещё не повод для того, чтобы отчаиваться. Время ещё есть. И мы, как болельщики, должны верить в лучшее.

Добавлено 08.02.2009 в 13:53
Сообщение # 50
Удаленные
Quote (Donnie)
Он убрал Рони из-за того, что игра просто непросто не клеилась. Рони был не плох, согласен. Но был такой момент, что нужно было кого-то менять. А кого? Он выбрал Рони и в этом я полностью с ним согласен. Вместо него вышел Пиппо. Который как раз и нужен в концовках матчей. С его то чутьём. Но не получилось. Индзаги ничего не сделал. А кто знал?

Кого убирать? Да хоть того же Кака, который в этом матче ничего сам не смог сделать, не мог сыграться ни с Рони ни с Пато, так ещё и травму получил. А Рони всё-таки хоть как-то оживлял игру.
А выход на поле любичика нашего тренера Зее? Руки бы ему оторвать за такую игру)
Помоему с этой заменой все только ещё раз убедились что Зеедорфу пора на пенсию. Но только не Анчи, чувствую наш тренер будет гонять старого Зее пока тому не стукнет 40 лет... happy

Quote (Donnie)
-=Rossonero=-, что-то ты совсем без позитива. Нужно верить в лучшее.
Я не говорю про то, что ты говоришь не проавильно. Я соглашусь с тобой. Милан играет не стабильно, но это ещё не повод для того, чтобы отчаиваться. Время ещё есть. И мы, как болельщики, должны верить в лучшее.

Donnie, я весь прошлый год был на позитиве и я ещё не забыл чем это кончилось.
Так что пожалуй в это сезоне я хочу быть первым пессимистом и буду ныть о том как у нас всё плохо)))

Добавлено 08.02.2009 в 13:59
Сообщение # 51
Удаленные
Как всегда убили меня замены. Убрав Рони, потом было некому играть в нападении. на одном Пато и Зеедорфе далеко не уедешь. Молчу за Индзаги. Больше всех порадовал Фламини. Разыгрывал в центре больше всех из игроков. Очень пристойна отыграл матч. Не везёт нам с аутсайдерами.

Добавлено 08.02.2009 в 20:06
Сообщение # 52
Удаленные
Quote (TemkA)
Больше всех порадовал Фламини.

Да, он был наверно лучшим на поле. А вот в моменте с голом Мальдини конечно с плоховал. Оставил он зону. Тут в принципе и вина Фламини есть. Игрок набегал с его зоны. А за ним бежал не он сам, а Бэкхем.

Форум » Архив » Архив » Милан - Реджина (7.02.09)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

..