Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brajan  
Форум » Архив » Архив » Корректоры (Люди знающие очень хорошо русский язык)
Корректоры
Добавлено 27.09.2011 в 01:20
Сообщение # 1
Администраторы
Легенда форума
Часто читаешь новости на нашем сайте? Знаешь нормы русского языка?
Пользователи, ежедневно читающие новости на нашем сайте, приглашаем вас стать нашими корректорами, с правом редактирования новостей и статей. Желающие помочь сделать сайт чуть более грамотным, ждем вас.
Свои заявки оставляйте ниже.

Требование: по возможности находится на сайте минимум 1 час в день и выполнять обязанности возложенные на должность.

Формат заявки:
1. Ник
2. Реальное имя
3. Дата рождения, возраст
4. Расскажите немного о себе
5. Почему мы должны выбрать именно Вас? Что в Вас есть такое чего может не быть в других?

Пример:
1. Миланиум
2. Андрей
3. 06.12.1987, 25 лет
4. Болею за "Милан" с 1999 года. Являюсь администратором сайта "fanacmilan.com". Занимаюсь организацией работы подразделений сайта. Работаю системным администратором. Увлекаюсь спортом, футболом в частности, в детстве играл за команду "Судостроитель" на позиции центрального защитника. Увлекаюсь тактикой и футбольными менеджерами. Люблю читать. Любимые книги: А.Дюма "Граф Монте-Кристо" и С. Кинг цикл "Темная башня""
5. Имею опыт администрирования сайтов, опыт организаторской работы. Личные качества: коммуникабельность, ответственность, пунктуальность, умение работать в команде.

Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему. (М. Тэтчер)

Он обозвал её ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.

Добавлено 08.12.2012 в 09:22
Сообщение # 2
Болельщики
-
1) GreeN
2) Илья
3) 18.07.1992, 20 лет
4) С Миланом вместе с 1999 года. Любимые игроки клуба, были и будут - Пиппо и Кафу.
Студент 3-го курса по специальности "Инженер-программист", также работаю по профессии.
С детства увлекаюсь футболом, на профессиональном уровне не получилось, поэтому раз в неделю играю с друзьями в спортзале. Люблю смотреть зарубежные сериалы и слушать тяжелую музыку.
5) Каждый день работаю с официальными документами, где и приходится проверять на ошибки правописания. Ответственный, неординарный.

Добавлено 08.12.2012 в 17:30
Сообщение # 3
Болельщики
Легенда форума
1. -=V@ne$=-
2. Ваня
3. 26.06.1994,18
4. Болею за клуб, с 2007 года (1ая футбольная любовь), учусь и живу в Ярославле, после пар есть свободное время, часто читаю новости (поэтому и оставляю заявку), русский яязык - любимый предмет, что в школе, что в ВУЗе. Киноман, слушаю классику зарубежного рока (AC/DC, Deep Purple, Queen, ZZ Top), обожаю Чака Берри, так же обожаю британскую музыку, любимая группа - MUSE, советую всем послушать японскую рок группу ONE OK ROCK - ребята "заводят"=) На сайте нахожусь очень давно, в принципе все знаю...)
5. Во мне нет ничего такого особенного, потому что в жизни мы не знакомы, а по теме - всегда стараюсь соблюдать нормы языка и был бы не прочь редактировать материалы, выкладываемые на сайте....

Добавлено 11.06.2013 в 01:11
Сообщение # 4
Корректоры
-
1)Always_one
2)Илья
3)30.05.1995 года, 18 лет
4)Болею за Милан с пяти лет, родился в Новосибирске, учусь и живу в Москве на учителя русского языка и литературы, в детстве увлекался мини-футболом (играл за сборную школы). Люблю почитать книги в жанре Фентези, слушаю реп.
5)я увлекаюсь чтением книг по русскому языку, орфографии и лингвистике, умею слаженно работать в команде.

Добавлено 19.06.2013 в 14:38
Сообщение # 5
Корректоры
-
1) Mediana
2) Всеволод
3) 5.11.91
4) С "россонери" с 2006 года — сразу, как только начал увлекаться футболом. Живу в Отрадном — Самарская обл., работаю, при возможности выхожу на поле. Девушки нет)
5) Грамотность врождённая — в школе балансировал между 4 и 5 по русскому, никогда не зубря правил, раньше много читал. На данный момент являюсь корреспондентом в местной газете, что позволяет держать "язык" в тонусе

Добавлено 22.08.2013 в 22:42
Сообщение # 6
Болельщики
-
1) millok993
2) Кучиев Давид
3) 08.05.1993
4) За Милан болею с 2006 года, потому что именно их матчи меня впечатлили на розыгрыше той ЛЧ. Студент, девушка - на прицеле! Также слежу за российским футболом и являюсь болельщиком Локомотива. Не кидайте камни в мою сторону - мое сердце одинакого открыто для обоих клубов. Тут уж ничего не поделаешь!
5)Ну по знанию русского языка я всегда превосходил своих одноклассников(при этом, учась в московской школе), также был корректором в школьной газете, которая выпускалась 6 раз в учебный год.

123

Добавлено 01.09.2013 в 12:55
Сообщение # 7
Болельщики
Новичек
1. lucas
2. Дмитрий
3. 24.08.1988, 25 лет
4. Болею за Милан с 2003 года. Еще лет 7-8 до этого начал поддерживать сборную Италии, но с клубом определился намного позже.
5. Уже очень давно регулярно читаю новости с Вашего сайта. Еще с первого набора переводчиков думал войти в команду сайта, но не был уверен в самом проекте и что получится посвещать сайту достаточно времени. Тем не менее, сейчас сайт развивается, времени у меня по прежнему не вагон, но существует желание внести свою капельку пользы хотя бы вот таким способом.

Добавлено 20.12.2013 в 19:16
Сообщение # 8
Пользователи
-
я ооооооочень хорошознаю русский язык :%

(!"№;%:?*)

Добавлено 08.01.2014 в 19:48
Сообщение # 9
Болельщики
Новичек
Здравствуйте, Елена.
Некоторое время назад я отправлял просьбу в принятии меня на позицию корректора сайта.Спустя огромное количество времени я так и не дождался решения насчет моей кандидатуры. Тем не менее, Вы, как ответственный за набор корректоров, по моему, мнению также несете ответственность и за постоянное присутствие новостей, переведенных через инетовский переводчик или неважно откуда, но с ужасным русским языком. Мне, как представителю русскоязычного населения, который нормально учился в школе и более-менее знает язык, очень дико читать посты, а читаю я их регулярно, с корявыми оборотами и предложениями, созданные ребятами, совершенное не понимающими грамматику и орфографию нашего языка. Поэтому я прошу хоть как то повлиять на сложившуюся ситуацию. Потому что мне действительно не наплевать на корявость языка, которым пишутся новости на нашем сайте. И если уж ньюсмейкеров-школоту - не знающую язык уже не изменить, хотя бы стоит набрать людей, который смогут исправлять их коряво написанные новости!

Добавлено 29.06.2014 в 18:08
Сообщение # 10
Болельщики
-
1.StewEl92
2. Глеб
3. 19.10.1998
4. Начал болеть за Милан с 2006 года, как только начал увлекаться футболом. Почему-то всегда интересовался именно итальянским футболом. С детства хотел стать профессиональным футболистом, но как-то не вышло.
5. Всегда отличался хорошим знанием русского языка, поэтому заинтересован в работе со статьями на Вашем сайте

Добавлено 14.08.2014 в 06:00
Сообщение # 11
Корректоры
-
1. Nesta_)
2. Давид
3. 28.12.94
Здравствуйте! Желаю вступить в команду так называемых "корректоров" болею за "Милан" с 2004 года, а на этом сайте уже года три! Просто раньше я заходил в качестве гостя, а потом решил зарегистрироваться. Вижу часто, что на наш сайт заливают новости с грубыми орфографическими ошибками, поэтому, по возможности, хотел бы быть редактором. Люблю читать книги, любимая - "Колыбель для кошки", Курт Воннегут. Захожу на сайт каждый день, даже сказал бы каждый час. С уважением, Давид.

Добавлено 20.09.2015 в 02:25
Сообщение # 12
Пользователи
-
1. RN_Sangue
2. Валерий
3. 1978, 37
4. Некогда профессиональный футболист(дошел до дубля команды премьер-лиги РФ), немного борец, немного боксер, а больше музыкант и еще немного редактор. Болею за AC Milan с 1988 года, и больше, чем этот клуб, люблю только свою жену. Продолжаю поддерживать себя в форме: трижды в неделю посещаю тренажерный зал, дважды бокс, и дважды в неделю играю в футбол, пока колени позволяют(из-за них, хрупких, и не стал новым Пирло, ха-ха). Люблю спорт(и футбол в частности), но ненавижу Лигу Чемпионов, когда там не играет "Милан".
5. Никто не должен меня выбирать. Я стараюсь быть в курсе новостей, и fanacmilan - самый оперативный сайт в плане выброса в свет новостей. Вот и есть желание помочь. Могу помочь с редактурой(по мере сил), и хотелось бы вести еженедельную авторскую колонку.

Добавлено 20.09.2015 в 02:26
Сообщение # 13
Пользователи
-
Ах да, забыл добавить - у меня неплохой опыт работы редактором выпуска новостей на РИА Новости 2009-2012)))

Добавлено 14.08.2017 в 18:22
Сообщение # 14
Болельщики
-
1. elabdullayev
2. Эльчин
3. 27/06/1979; 37 лет
4. Болею за Милан с 1992 года. Каждый день вечером после работы просматриваю футбольные новости, конечно же все начинается со своего родного сайта. Работаю преподавателем в школе. Люблю смотреть фильмы, как художественные так и документальные. Стараюсь регулярно совершать пробежки и посещать бассейн. Матчи родимого Милана предпочитаю смотреть один, для большего восприятия и анализа игры.
5. Покажите мне направление и Вы увидите как далеко я могу уйти и повести за собой.

Форум » Архив » Архив » Корректоры (Люди знающие очень хорошо русский язык)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

..