Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brajan  
Форум » Архив » Архив » Skillet
Skillet
Добавлено 22.09.2011 в 16:37
Сообщение # 1
Болельщики
Старший эксперт

История:

Христианская группа Skillet образовалась в городе Мемфис (Теннеси) в середине 90-х. На момент записи своего дебютного альбома (Skillet) в 1996 году, в группе было трое участников: Джон Купер, Трей МакЛаркин и Кен Стерт.
Кен играл в группе Urgent Cry, а Джон в Seraph. Кен и Джон были друзьями, потому что обе группы выступали вместе, и даже записали совместный EP, на котором каждая из групп представила по 4 песни. И однажды пастор церкви, которую посещали Джон и Кен, предложил им собрать группу. Позже к ним присоединился Трей МакЛаркин.

Все тем же составом они записали свой второй альбом в 1998 году (Hey You, I Love Your Soul). В промежутке между "Hey You, I Love Your Soul" и следующим альбомом (Invincible), к группе присоединилась жена Джона - Кори, а также Кевин Халанд, заменивший, покинувшего группу, Кена Стерта. Вскоре после релиза "Invincible" группу покинул Трей МакЛаркин, и на его место пришла Лори Петерс. Кевин Халанд ушел перед релизом "Alien Youth", и Бен Касика занял место гитариста. После этого состав группы больше не изменялся. Вместе они записали следующий альбом "Collide", который, по сути, и принес им известность.

На одном из фестивалей в 2006 году, группа, прямо со сцены, анонсировала свой новый (и на данный момент последний) альбом "Comatose", который вышел 3 октября 2006 года. Первыми синглами стали "Rebirthing", "Whispers In The Dark", и "The Last Night". Вот что сказал об альбоме Джон Купер: "Как только я оказываюсь на сцене, то для меня не важно сколько человек пришло на концерт, я все равно отдам им все что смогу. Я постараюсь сделать лучшее шоу, на которое только способен; сумасшедшее шоу. Я взорву их. Думаю, что нам удалось сохранить это чувство на альбоме".

Текущий состав группы:

Джон Купер — вокал, бас-гитара (1996 — текущее время)
Кори Купер — клавишные, ритм-гитара, бэк-вокал (1999 — текущее время)
Джен Леджер — ударные, вокал (2008 — текущее время)
Сет Моррисон — соло-гитара (апрель 2011 — текущее время)

Добавлено 24.09.2011 в 21:21
Сообщение # 2
Болельщики
Пишу регулярно
Одна из моих любимых групп. Whispers In The Dark, The Last Night просто гениальные треки. Каждая песня прочувствована, каждая песня цепляет, драйва невероятный. Классная группа!

«Будь я Девой Марией, я бы сделал аборт»©

Добавлено 24.09.2011 в 21:23
Сообщение # 3
Администраторы
Легенда форума
Прикольная группа. Назвать любимой будет трудно, но есть треки, которые очень нравятся, особенно песня Comatose - просто класс!!

Добавлено 25.09.2011 в 09:08
Сообщение # 4
Болельщики
Пишу регулярно
Quote (Rivaldo94)
особенно песня Comatose - просто класс!!

Да, песня шикарная. Еще Under My Skin, Savior великолепные!

«Будь я Девой Марией, я бы сделал аборт»©

Добавлено 29.07.2012 в 23:47
Сообщение # 5
Болельщики
Участник
Я под HERO клип про милан на вегасе создавал)))

Форум » Архив » Архив » Skillet
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

..