Добавлено 08.07.2011 в 19:57
|
Удаленные
|
Авторитет я месец назад подключил у меня знакомые все какой то контакт хвалят, тоже решил подключить. 18:30 LexaACM Timka07 Это уже следующий уровень. Ты походу мафиози уже. 18:30 Mark Че то у меня такое ощущение что он с сайта Мердиционале и решил нас потролить. Так не бывает! 18:29 Andresito LexaACM блин так меня тоже на районе многие знают-я тож авторитет))
ты не авторитет...вот у тебя ник "LexaACM"-абсолютно не авторитетный!а у него "Авторитет"-сразу понятно кто он по жизни... fan_from_Kazakh stan откуда у тебя интернет? 18:28 -=Patrone=- я вот работу найти хочу. деньги нужны. а у щеглов выпрашивать стыдно уже.
а ты авторитетом надави)) 18:28 Timka07 все стремятся пообщаться с таким авторитетом - ток хотел это написать)) Авторитет я вот работу найти хочу. деньги нужны. а у щеглов выпрашивать стыдно уже. 18:27 Andresito HERyvIM блин, аж новости никто не добавляет, никто не комментит, ну че за дела?
все стремятся пообщаться с таким авторитетом 18:27 Timka07 Да всех кто на районе появляется у секбя там знают))) Все авторитеты)) 18:27 -=Patrone=- блин так меня тоже на районе многие знают-я тож авторитет))
он те глаза открыл, все иди покаряй район)) 18:27 Mark хахаха 18:27 Siracov привет всем! 18:27 Авторитет главное никого не боятся 18:27 Waldemar самый главный авторитет - это люк) 18:26 fan_from_Kazakh stan наверно трудно быть авторитетом? 18:26 LexaACM блин так меня тоже на районе многие знают-я тож авторитет)) 18:26 Авторитет казакхстан, ну мы бакланим только с теми кто быкует часто. вон с Луговое недавно один парень впендривался мы его утихомирили. HERyvIM блин, аж новости никто не добавляет, никто не комментит, ну че за дела? 18:26 Timka07 наве рное, потому что он очень авторитетный авторитет))) - )))))))))))) 18:26 Waldemar также, в 17.59) 18:25 Timka07 Смотрящий типа?))) HERyvIM Mark - так я его уже забанил (я о покараю) 18:25 Авторитет тима меня на районе многие знают. я и мой друг считаемся держалами главными. 18:25 Waldemar Timka07 наве рное, потому что он очень авторитетный авторитет))) HERyvIM Waldemar - у меня первое сообщение в 17:59, а у тя когда? зы - не перестаю копипастить. не переживайте =)) 18:24 Mark Херувим глянь пользователя Покараю это не Гонсалес? )))) 18:24 fan_from_Kazakh stan 30 лет, а до сих пор в "края" играешь, не бось еще дережся район на район 18:24 Waldemar только к таким авторитетным как ты) 18:24 -=Patrone=- Марк да я сам незнаю. вы тут всегда так к новичкам докапываетесь?< br> только к очень неординарным=) 18:24 LexaACM За Милан только авторитетные люди болеют. 18:24 Timka07 Авторитет А в чём проявляется твой авторитет??? Timka07 )) 18:23 Авторитет Марк да я сам незнаю. вы тут всегда так к новичкам докапываетесь? 18:23 Waldemar Timka07 не зли авторитета)) 18:23 -=Patrone=- Timka07, дома был) что не ясного-то?)))) 18:23 Авторитет кажется в 2006 18:23 Timka07 Вопрос чисто для авторитета) 18:23 Timka07 Авторитет в каком году эт было??? 18:22 Авторитет да я на зоне не сидел говорю. менты пасут конечно но мы так серьезно ничего не нарушали. а матч я дома смотрел. тогда еще милан 2-1 выиграл 18:22 Mark ппц я дурею с вас народ! вот че вы до него докопались то аааааааа? 18:22 Timka07 HERyvIM да ща опять начнётся я надеюсь, ты только копировать не переставай)) 18:22 Waldemar HERyvIM у меня все есть, правда не ссамого начала, но тем не менее, много) 18:21 fan_from_Kazakh stan а на зоне есть телики что-ли 18:21 Timka07 вопрос чисто авторитету)) HERyvIM да, чето как-то затихло, поздно я копировать начал ( 18:21 Timka07 В каком году эт было??)) 18:21 Timka07 да нет ничё, прост интересно стало) 18:21 Авторитет я за милан болею когда они у ливерпуля выиграли. 18:20 Авторитет Тима нет ти что? 18:20 fan_from_Kazakh stan Авторитет Ого да ты крут, уважаю) 18:20 -=Patrone=- Авторитет, за милан скока болеешь?)) 18:20 Timka07 )))) Братишки))) fan_from_Kazakh stan успокоились все 18:20 LexaACM короче на районе он главный, чё не ясно? 18:20 Авторитет фан фром казакхстан я реально авторитет. у меня поовина района братишек ходит. остальные друганы 18:19 fan_from_Kazakh stan А ты реально так авторитетен как о тебе говорят? А Авторитет?
|
|
| |
Добавлено 08.07.2011 в 19:57
|
Удаленные
|
Waldemar Mark кто ведется то? мы наоборот стебались над ним) 18:53 Waldemar а вот за эту фразу надо банить. грань пересекать нельзя LexaACM забанили)жаль) 18:53 Rivaldo94 ВСЁ! Банкет окончен! 18:53 Timka07 HERyvIM вахахахаха)) 18:53 Mark Waldemar а мне так не кажется! сначало все обдумай, как он тут вообще оказался и не знает что такое блог и т.д и т.п. Это полюбому тролинг а вы ведетесь 18:53 Timka07 Авторитет го влобы)) 18:53 -=Patrone=- 18:52 fan_from_Kazakh stan Mark Я тоже так думаю, но и такие люди бывают, так что 50 на 50 что он нормальный HERyvIM за экраном адекватные люди, а не петросяны, как в твоем случае. Кто я такой? Тебе лучше не знать, а от укакаешься, я такой авторитет, всем авторитетам авторитет. Пасть порву, моргала выколю! У-тю-тю-тю! 18:52 Авторитет э вы чо охуели что ли 18:52 LexaACM короче он требует денег-я понял. 18:51 Timka07 Авторитет шестёрка у тебя в трусах!!!))) 18:51 Waldemar Mark мне кажется, наоборот) 18:51 -=Patrone=- мна районе за такой обман морду набивают козлы
ви дно много обманывал, раз такой прошаренный) 18:51 Waldemar ух, я вспотел аж. такого тролля не каждый день видишь) 18:51 fan_from_Kazakh stan А тебя не учили что на мужские гениталии не прилично посылать 18:51 Mark народ вам не кажется что он стебается над вами? он наверное уже от смеха кричит! а вы все ведетесь, надо все таки понимать с кем пишитесь) Авторитет за екраном все герой, а по жизне вы шестерки. 18:50 LexaACM ооо опять жарковато)) 18:50 Авторитет мна районе за такой обман морду набивают козлы 18:50 Waldemar пусть блог напишет, тогда забань))) 18:50 fan_from_Kazakh stan А тут реально деньги не платят?) 18:50 -=Patrone=- прискорбно) Авторитет пошли на (половой орган) вы тогда фраера гнилый. я тут вам по нормальном 18:49 LexaACM зашел на сайт болельщиков-ден ег получить)) печаль. 18:49 Timka07 Я тоже) 18:49 Waldemar я требую продолжения банкета!!! 18:49 Timka07 Авторитет накалякай чёнить !!! РАДИ НАС!!! БРАТАНОВ!!!))) 18:48 Авторитет если тут деньги не дают зачем меня обманывали все тогда 18:48 HERyvIM та заколебал уже, в начале рака была, а щас уже и не смешно, щас он уже больше на петросяна похож по юмору. 18:48 LexaACM вот теперь смешно XDD 18:48 Timka07 ну фраер ты общажный HERyvIM)) 18:48 fan_from_Kazakh stan добрый Херувим...нечего сказать, все кусты обгадил) 18:48 Авторитет Э, ты (чёрт) ХЕРОвим ты че так общаешься? много на себя не бери. ты кто ваще такой чтобы меня выгонять 18:48 LexaACM Но блог бы я почитал XDD 18:48 -=Patrone=- занавес можно спускать. 18:48 Andresito HERyvIM,зря ты так с таким авторитетом... 18:48 Waldemar HERyvIM ну вот, авторитет на тебя обидится) 18:48 Timka07 HERyvIM не неси чушь) 18:48 LexaACM HERyvIM 100% Уже не смешно) 18:47 Waldemar блог напишешь - бабосы получишь, я вот уже на квартиру накопил) HERyvIM кароче, надоел он мне, уже 10 вордовских страниц на него истратил
Никаких денег ты не заработаешь, все здесь над тобой смеются, и вообще, чухай отсда, авторитетишка мелкий. 18:47 Timka07 Авторитет вот ссылка http://fanacmilan.com/blog/0-0-0-0-1 накалякай чёнить! Напиши о том "почему ты выбрал именно Милан" плз! БРАТАН! ЕСЛИ ТЫ НАС УВОЖАЕШЬ НАПИШИ)) 18:47 fan_from_Kazakh stan Тимка хорош, он не обманывает 18:46 Авторитет тимка мне пофигу на блог мне деньги нужны а меня тут все обманывают 18:46 LexaACM Waldemar да сколько можно)) 18:46 fan_from_Kazakh stan а это тебе решать 18:46 -=Patrone=- Авторитет напиши своё мнение о игре милана в этом сезоне или почему ты выбрал именно милан! Будет интересно почиитать! (прозьба модерам не коректировать его блог! ПЛЗ!)
я требую авто-биографию 18:46 Timka07 Авторитет так блог писвать будешь? напиши оч интересно узнать твоё мнение)) 18:45 Авторитет кто тут правду говорит вообще Авторитет ты вы мне тут правду скажите я время на вас трачу. 18:45 LexaACM хахахахахаха я к нему со всей душой-а он мне фраер XDDDDDD 18:45 Timka07 18:45 Timka07 ))) 18:44 Waldemar LexaACM ну и нафига ты это написал? 18:44 Andresito Авторитет и как етот блог написать
напиши о том как ты стал авторитетом 18:44 Авторитет леша ты чо фраер что ли, зачем людей обманывать то? я думал ты ровный поцан, зачем врать, я тут серезна а ты за нос водишь 18:44 fan_from_Kazakh stan да это еще в министерстве рассмотрят, и потом принят решение дать не дать Timka07 Авторитет напиши своё мнение о игре милана в этом сезоне или почему ты выбрал именно милан! Будет интересно почиитать! (прозьба модерам не коректировать его блог! ПЛЗ!) 18:44 LexaACM Авторитет Ко роче,друг, денег тебе тут не дадут.100% =) Не обижайся) 18:43 Авторитет и как етот блог написать Andresito Авторитет леша говорит что мне серавно деньги не дадут
вр ет тебе Леша!потому что не авторитетный он 18:43 -=Patrone=- леша говорит что мне серавно деньги не дадут
он завидует и врет, не верь ему, он плохой! 18:43 Timka07 Авторитет ну ты напиши и если понравится то дадут 18:43 fan_from_Kazakh stan Да не говори, пока они там гопают.ты тут реально деньги заработаешь 18:43 Waldemar люк канул в прошлое. Авторитет - наше будущее))) 18:43 Timka07 подажди не так все просто, сначало объясни что такое мышка, и что такое мультимедия ----------- --------------- Вахаха)) 18:43 LexaACM Напиши сразу Берлускони 18:43 Авторитет леша говорит что мне серавно деньги не дадут 18:42 Timka07 Ну и правильно с нами лучше же)) 18:42 fan_from_Kazakh stan подажди не так все просто, сначало объясни что такое мышка, и что такое мультимедия 18:42 -=Patrone=- жаллко Люк нас покинул)) а то можно было бы конкурс Блогов для них устроить)) 18:41 Авторитет да ну этих фраеров, я с вами лучше тут буду Andresito Авторитет,вообщ ем заходишь на тот сайт что тебе Патрон кинул,и пиши там что хочешь стать админом и большие бабки зарабатывать!на том сайте платят больше!но они долго отнекиваться будут,потому что не по понятиям живут!так вот ты их уговаривай! 18:41 Авторитет Патроны с этими козлами не будут сидеть. интер же врога наши 18:41 Timka07 Авторитет кароч вверху есть горизонтальная менюшка там наведёшь мышку на мультимедиа и кликнешь на блог а там надеюсь разберёшься 18:41 fan_from_Kazakh stan но ты смотри там должно быть не меньше 100 строчек, а иначе никак 18:41 Waldemar пойду покачаю пресс, чтобы не надорваться от смеха во время прочтения блога 18:40 Timka07 Мега блог будет полюбому)) Коментов мин 200 буит)) LexaACM ооо блог...мммм предвкушаю..)) 18:40 Timka07 -=Patrone=- )))))))))))))
|
|
| |
Добавлено 08.07.2011 в 22:24
|
Миланисты
Эксперт
|
Ориджинал блог. Оригинальный авторский стиль.
Что уже только не писали в блогах - Сопливые школьные романы, те кто вабще непанимает в футболу писали о трансфервх, всякую ерунду... Я проанализирую состав милана и выделю слабые и сильные стороны. 1.Марко Амелиа Вратарь арендован в дженоа, сильный, быстрый и харашо играет нагами... но не опытный, плоха выбирает позицыю (что не скажеш про Аби и Рому), сечас нам ненужен, пусть лучше набирался практики в Дженоа (каторая демонстрирует очень неплохой футбол), при жывом Аббиати ему ничиво не светит. 5.Огучи Ониево Высокорослый защитник продемонстрировал свои возможности на ЧМ10, ну к основному он не тянет но... польза с ево магла быть (Алегри ту пользу не увидел). 7.Алессандре Пато Утьонок часто травмирован и ето не может несказыватся на его игре - не идет в барьбу, неберьот иницыативы на себя, но место ево в основе самнениям непадлежыт! Быстрый, техничьный, многозабевающий. 8.Дженнаро Иван Гаттусо 32-летний вицекапитан наканецта поднабрался техники и даже очень не мешает игре в переди. К основе может и недатягивает но очень близок к ней. 9.Филиппо Инзаги Ветеран Милана пачти не играет из-за травм и Алегри. Чуть не наказал пижонов из реала. Как па мне нужна ему было дать шанс в основе, кашы он сильно не портит (Ибра уже столько не забил!), забивает нужные и красивые мячи...но...уже позно ТРАВМА. 10.Кларенс Сеедорф Старый пингвин (ето я ево так называю в атаке плоха играет (очень долга думает, 95%-ви моменты нереализовует, передержывает мяч и часто теряет), но в центре неплох. Лидер замены, 1-ый кандедат на выход, не болей. 11.Златан Ибрахимовичь Человек з приходом которого всьо паменялась, перевернулось! Спомните как Милан в прошлом году бахнул Реал!!! Все ево хвалят, Галиани сказал что он лучше Шевы (незнаю пака что сложно об етом судить)! Вроде кагда буратино з мячьом то и бегает и забивает, но когда он без мячя стоит как столб, ходит, не аткрывается. Пасматрите на тавоже Робиньо всьо время в бегах, палучает мячь рвьотса а не палзьот к варотам! А сколька Ибра не забил (ето из-за нево Рома победила, забей бы он тогда при выхаде 1 на 1, и савсем другая была игра). Все уже видили что он может в Барсе (а он ничиво не может). Сколька выиграл интер в ево обмене на Ето (Пабеда в ЛЧ ето заслуга ево и Лусио, как они сыграли против Барсы, а Ето некогда в защите не играл, он только иногда вазвращялся на сваю палавину поля) !!! А Милан хочет за ниво отдать 30 лямов! Робиньо стоит 18 и он может сыграть в полузащите и в нападении под любым амплуа, а ибра только центр форварда, Робиньо может дать паследний пас, сделать какуето красивую камбинацыю (при наличии на поле Роналдино, вспомните матч з Осером, а Рони вышел всево на пять минут!!!!!!!), забить важный мячь, в то время как Ибрахимовичь может лиш паследние и то далеко не всегда (а если сматреть что он уже дал 4 или 5 голевых пасов?-скажыте вы. Ето были не пасы а навесы в барьбу, Рони дал столько же но сыграл он гдето только 3 полных матча, в то время как Ибра играет во всех матчах!), и Роби моложе на 3 года. Аткуда такая цена! Лучше 2 Роби купить, за Роналдиньо ито 25 лямов дали, а если Рони равнять з Иброй то ето как Барсу з уличной камандой, на ето месецы уйдут, куда там Ибре к нему: "ФУТБОЛЬНОМУ ИНОПЛОНЕТЯНЕНУ"! Зачем отдали Борю? Чтобы купить етот самовар! Какие красивые голы забивал Боря ножницами (после пасов тавоже Роналдиньо), а какие важные (Марселю, не он то мы б из групы невышли). И нам он забил, и на етом не остановится. Боря всегда много бегал, открывался, баролся за каждый мячь. Я буду лишь надеется что Милан не зделает найбольшую ошыбку продаст Рони и купит Ибру. А етом можно долго писать, патаму я заканчиваю. 13.Алессандре Неста Легенда Милана - лучшый защитник в истории футбола, если гаварят: техничный защитник враг каманды, так ето не про нево! Парой дапусквет ашыбки, но мы люди и нам ето характерно, причьом ему уже 34! Нет притензий. Толька лиш бы не ламался. Без всяких самнений основной! Идем дальше. 14.Родни Страссер Пожывьом увидим. Пока рано что нибуть говорить, но без самнений лидер маладьожы. 15.Сократис Папастатопулос Грек был куплен в Дженои за очинь солидную суму. В начале немного поиграл, зделал немного мелких ошыбок и Алегри упрятал ево далеко в запас. В канце канцов Алегри ошыбки савершают все темболей ему всево 22! Я не гаварю что ево нужно ставить в стартову 11-ку. Но Епеса чтоб я в центре невидел, ево ера прошла! (Кстати мне Сократис очень похож на Джейка Джыленхола (Принца персии).). 16.Метью Фламини Второй Гаттусо, но с харошым, сильным ударом. Незнаю на что смотрит тренер, но как по мне основной игрок на 100%. 17.Массимо Оддо Ветеран, безусловно замена, но иногда играет очинь и очинь харашо. Уступает Быстрым фланговым игрокам (но для етава в нас есть Абате, Замбротта), но в силовых противостояниях часто привосходить соперника. Имеет в своем арсенале Хорошый сильный удар, харашо бйот пенальти и здорово умеет делать навесы. 18.Марек Янкуловски Левый защитник/полузащитник слишком давно неиграл (наверное из-за Антонини), некто незнает что ат нево ажыдать. Помню что у нево сильная гармата с левой, каторой пачемута непользуется, навернае патроны кончились 19.Джанлука Дзамбротта Феномен! Самый универсальный игрок планеты. Харош как в защите так и в нападении. Умеет всьо что должен уметь защитник: Атбирает мячи чисто, фолит в нужных ситуацыях, халоднакровен, самый надьожен в Милане, уверен, бистр. Очен апасен в атаке: имеет сильный удар, при необхадимости может схитрить (перекинуть вратаря...), некогда не теряет мяч, на фланге с Роналдиньо в прошлом сезони несли очень большую опасность, я удевльон что ани сечас вмете неиграют! Если б ево Алегри паставил к Несте в центр у Милана был бы самый лучшый центр в мире! И ето не детские сказки! Я не помню не один гол по ево вене! Хотя справа и с лева он тоже харашо смотрится. Чуть незабыл расказать какой Джанлука дисцыплинирован, ви помните хоть адин скандал с иво именем, я нет, играет за капейки, но выкладается па полной! Мой вердикт: лидер обороны, находится в очень харошей форме, основной игрок Милан, который стал не так часта паявлятся на поле спервых минут... 20.Игнацио Абате Игрок без амплуа, играл на всех позицыях в разных клубах и нигде неприжылся. Безусловно очень быстрый но НЕНАДЬОЖНЫЙ, я удевльон решениям Алегри зделать ево основным, Дзамбротта играл бы на той позицым лучше! Замена не болей. 21.Андреа Пирло Серце Милана словна нестареет! Сложно ево назвать лидером, патаму што он непередержывает мяч, не рвьотса в атаку, не делает ненужною работу, он паказывает стабильный и качественый футбол, то что должен, что от нево ждут. Ему место в основе в ближайшые 2-3 года гарантировано! 22.Бруно Монтелонго Незнаю кто ето, и за чем был куплен, может для усиления маладьожки. Я даже ево фото не видел, знаю лиш биографию. 23.Массимо Амброзини (с) Капитан Милана очень неуступчивый человек, что часто призводит к ненужным штрафным, но в целом играет неплохо: харашо играет галавой, апасен в переди, палезен взади, харашо читает игру. Основной игрок и нужный капитан. 25.Даниель Бонера Ему уже 29 а он и ныне делает детские ошыбки, какие призводят к голам. Но с приходом Алегри он стал играть с права, и даже очень убидительна! Настало и ево время свершать подвиги... Должен вытеснить Абате и стать основным правым защитником. 27.Кевин-Принц Боатенг Ганец з германским паспортом уже успел поиграть в Англии и Германии, но по бальшому щьоту он не играл в БАЛЬШОЙ футбол. Сначала играл в центре, теперь под нападающими. Ну скажы Алегри как можна делать плеймейкера из таво кто не умеет играть в пас, у каво нет виденья поля! Зеедорф и тот лучше б играл на етой позицыи! Принц многа незабивает (видно у нево на уму одно - мода), пастаянна теряет мяч. Ето не уровень милана, пусть идьот в Дженоу! 30.Флавио Рома Человек каторева найбольше жаль... Неиграет из-за сильной канкуренцыи, но я уверен если будет нужда, он нас не падведет. А так замена Аббиати. 32.Кристиан Аббиати Из грязи в князи! Долга ходил по арендам (Торино, Атлетико), и наканец вернулся. Правда сначала неиграл из-за Диды, но теперь он основной голкипер милана! Ево сильное качество ето не скорость, не выходы, не прыгучисть, не великолепная игра ногами (хатя ето он тоже емеет), а правильный выбор позицыи, грамотное расположения в воротах. К нему вапросов нет. 33.Тиаго Силва Новая звезда, за каторой ахотится если не вся, то точно половина Европы, асобина Реал! А мы знаем что если Реал кавота хочет он ево палучит, примеров многа ненужна (но я наведу: Кака, Роналдо гамасек и Зубастик Роналдо, Зизу, Фиго, Робен...). Может Тиаго мыслями уже там? Незнаю, незнаю... Но в нас и без нево харошая защита, нужно только наставить ейо на нужный путь! Главна трансферная задача - удержать Пато, а он сказал: "Я буду играть с Роналдиньо"! Если уйдет Рони, то Пато здесь некаму будет держать. Вернусь к Силве, ево на некаторое время нужно усадить на скамейку, чтоб кагда он уйдет небыла паники... 50.Александер Меркель Рано ещьо пра нево что нибуть гаварить. 70.Робиньо Я несильно адабрял ево трансфер, но он немного переубедил меня. Я думал после стольких клубов, скандалов он небудет стремится к пабедам, но мы видем что ето не так! А как он класно смотрится вместе с Рони и Пато (такое себе бразильськое трио). Но если прейдется выбирать 2 из етой тройцы, то я выбиру Рони и Пато (слишком многа ани зделали для милана, и многа ещьо зделают!). Но Роби ничево несветет при здоровом Пато и мотивированом Рони. Но при выходи из замены ето харошое усиление, не болей. Как не печальна было бы говорить, но он при умном тренере всево лиш замена... 76.Марио Епес Коломбиец, по габоритам напаменает Несту (у них рост и вес однаковый). Вся Европа смеется, гаварят: Милан купил игрока на перспективу (а ему только 34)! Я разцениваю ево приобретения как просто случайность, взяли ево ведь - совершенно бесплатно! А вдрух когда нибуть пригодится? Такая себе покупка на чьорный день Одно радует, если пришол он Кролдруп точно неприйдет (ето защитник Фиалок, им интересавался Милан, и чуть некупил). Но нельзя Марио при здоровых защитниках ставить в серце абароны (в центер защиты)! Он ето - екстреная замена, а тачнее резерв. 77.Лука Антонини Нетепичный защитник, техничный, быстрый, но очень хрупкий. Однако ето не мешает ему харашо отбирать мячь. Один недостаток - проигрывает в верховой борбе, (хотя рост у нево не маленький 182), но ведь у нас для етава есть Неста. Харашо читает игру (мало кто читает Роналдиньо, а он адин из таких!). Без самнений он в мелане лучшый на етой позицыи (Дзамбротту я нещитаю), у лучшева Милану не нужна, патамушта лутшева нет! Максвел сильно балезненый, а за остальных левых защитников слишком многа хотят! И зачем если у нас есть Антонини. 80.Роналдиньо (Роналдо Де Ассис Морейра) Как бы на нево не гаварили: у нево нет мотивацыи, ево личная жызнь интересует больше чем футбол! Но ето не так!!! В прошлом году он сам тянул Милан на своих плечях (неясно где был Неста, чем занимался Пирло)! Не он то мы б не то что в Лигу Чемпионов, а в Лигу Европы непопали! Он дал 20 голевых передач! 20!!! Ето не только найбольше в Италии, но и в Европе, Америке. И забил он гдето 17 мячей! Он подвердил что лучше нево нет, и пусть ево лучшые года позади он еще на ОЧЕНЬ МНОГОЕ СПОСОБЕН! Пачему Алегри игнорироет ево? Почему недает шанса? Может ето дело не в Роналдиньо, а в професионализме Алегри! Как можна держать лидера на замене? Спомните истории з Дунгой, чем она закончилась для нево и для зборной Брозилии? Жунинньо Пернамбукано (а ето лучшый испалнитель штрафных ударов) сказал: "Атсутствия Роналдиньо на ЧМ для Бразилии стало решающим". Из-за примарочок тренера страдает не он сам, а вся каманда, и все балельщики. Как можна не слушатса всех вакрух, считая даже президента Бразилии! Наверно ето нужно считать себя Богом! Падобная ситуацыя и сичас в Милане! Поговорим о слобых качествах Диньо: он ащутьмо убавел в скорасти, но за щьот великолепной техники, он может убежать от нескольких защитников, он стал меньше двигатса и аткрыватся, но еме не нужна аткрыватся, так как ето он дайот паси и нужно открыватся к неме (в Боррьелло ето атлично получалось)! А сколько у нево сильных сторон: Великолепные пасы, даже лучше чем у Пирло (можете посмотреть в Ютубе), великолепная техника, никто так в мире неабращяется з мячом как он, от чиво он палучил прозвище Футбольный инопланетянин, удар тоже у Рони дай Бог каждаму, он не толька может ударить з разбега, но и без нево, что бальшая редкасть сейчас, а также в арсенале у нево имеется хитрый Удар, что тоже сильно апасен! Саперники очень баятся Роналдиньо, и опытный тренер ставит на нево как минимум 2 играка з персональной апекой, тем самым асвабаждается прастранство для нанадающих впереди. На Рони нужно много играть, снабжать передачами и результат незаставит себя долго ждать. Вспомните первый матч Милана как Рони блистал, атдал голевой пас на Пато, и Пато играл здорово! Но патом пришло зло по имени Златан, и всьо рухнуло, включяя даже схему Леонардо, к каторой я ищьо вернусь. Мячи все начали ити на ибру, и необходимость в Рони изчезла. Результат был виден - Милан несмог переиграть не то что Реал а даже Аякс. С Осером Миланцы были равны. Алегри делает ставку на физике, но вы спомните сколько раз побеждал Милан ЛЧ на опыте и на мастерстве атдельных исполнителей! Нельзя пренебригать мастерством Рони он лучшый плеймейкер етава времени, если не всево вабще, и етим нужна васпользоватся, у Милана есть гдето 3-4 года чтобы воспользоватся еслугами Роналдиньо, а сколька опыта за ето время вазмьот от нево маладьож, и не только маладьож, уже зрелые играки в лице Андреа Пирло могут у нево паучится манере наса, как Рони дайот пас зовнишньой стараной! Так некто в мире неумеет! Даже тренирам есть чево паучится в Рони! Алегри и половину незнает таво, что знает рони, а ето: головокружытельные комбинацыи, умения подержать мячь, великолепные финты... Я уверен что из Роналдиньо палучится великолепный тренер! Нужна ставить ево в основной состав и наслаждатся ево игрой. 90.Ннамади Одуамади Пра етава немнога напишу. Очень талантлив, нигер по происхаждению, владеет харошей скорастю и техникой, по манере игры очень напоминает Робиньо. При щьоте 2:0 нужна ево выпускать, чтоб опыта набирался, ево ждьот бальшой успех.
Я проанализировал состав милана, и вот краткая табличка: Вратари: Аббиати, Рома, Амелия. Правые защитники: Дзамбротта, Абате, Оддо, Сократис, Бонера, Монтелонго. Центральные защитники: Неста, Бонера, Т.Силва, Епес, Сократис, Ониеву. (очень хотел бы здесь видить Дзамбротту) Левые защитники: Антонини, Янкуловски, Дзамбротта. Полузащитники: Гаттусо, Амбросини, пирло, Боатенг, Фламини, Сеедорф, Меркель, страсер. Плеймейкеры: Роналдиньо, Робиньо, Сеедорф, Боатенг. Нападающие: Ибрахимовичь, Робиньо, Роналдиньо, Пато, Инзаги, Одуамади.
Как видете выбор велик, и трансферов клуб ненуждается. Приход Касано только ухудшыт положения команды. Максес тоже очень недесцыплинирован, он будет требовать у Алегри место в составе. Будет очень сложно сбалансировать состав. Па ходу прошлава сезона мы увидели что схема нападения у Леонардо очень хорошая. К нападению претензий небыло, были к защите. Я предлагаю вернутся к схеме 4-3-2-1, и паставить такой состав:
-------------------Аббиати--------------------- Бонера-------Неста------Дзамбротта------Антонии -----Фламини---------Пирло-----Амбросини------- (Гаттусо) (Сеедорф) ----Пато-------------------------Роналдиньо--- ---------------------Инзаги--------------------
Но как би я не хотел все зависит от тренера... будем надеется что Рони останется, Ибра уйдет, а Алегри примет правельное решение (то что в верху
ВИБАЧТЕ ЗА ПОМИЛКИ, Я ПРОСТО ЖИВУ НА ЗАХІДНІЙ УКРАЇНІ (ЦЕ БІЛЯ ПОЛЬЩИ), І ПАГАНО ПИШУ РОСІЙСЬКОЮ. ЯКЩО ЩОСЬ КОМУСЬ НЕПОДОБАЕТЬСЯ - ТРИМАЙТЕ ПРИ СОБИ! А КОМЕНТИ СТАВТЕ ТІЛЬКІ ХОРОШІ ПРОШУ АДМІНІСТРАТОРІВ МЕНЕ НЕ БАНИТИ...
|
|
| |