Ваши впечатления от сезона 2010/2011
|
|
Добавлено 23.05.2011 в 08:34
|
Ньюсмейкеры
Легенда форума
|
Говорим о том, что подарил нам этот сезон, чем запомнился, кто удивил, а кто наоборот - разочаровал...
|
|
| |
Добавлено 23.05.2011 в 11:21
|
Удаленные
|
удивил Абате, рад что свой, родименький, и при этом молодой и застолбил за собой место в основе, при этом, наверняка скоро станет основой сб. Италии, где как по мне уже не может иметь конкуренции. Не подвержен травмам, подходит характером Аллегри и его Милану - жесткому и боевитому. Боатенг - красавец, еще один боец, физически сложен и крепок,вроде-бы, не так уж и подвержен травмам, техника небольшая (как для его позиции), но как и Рино, возмещает этот недостаток упорством и работой. Аби - ну что ж, второй ДИДА, если можно так выразится, в возрасте и стоит архинадежно. Тассоти, который наверняка и построил защиту сложно не отметить игру нападения и в частности ибру, который тянул Милан первые пол сезона... разочаровали сократис, бонера и амелия (хотя последний матч стоял очень неплохо, но этим сложно перечеркнуть ВСЕ его провальные матчи и пропущенные мячи). так-же, ранний вылет из ЛЧ, хотя могли-бы и подольше задержаться, шпор было под силу пройти (понимаю что возможно тогда в СериАле было-бы не все так "сладко")
|
|
| |
Добавлено 23.05.2011 в 12:23
|
Миланисты
Знающий
|
Безусловно, победа в чемпионате -- это здорово... Но игра команды еще далека от идеала. -- Больше всего, меня огорчало то, как часто команда теряла мяч в простых ситуациях. И это было не в одном, не в двух и не в трех матчах. А в гораздо большем их количестве. Для такого клуба, как Милан, который всегда славился аккуратной и точной работой с мячом, это не позволительно. -- Еще один большой минус -- это отсутствие сильного запаса, то есть, скамейки... Во что это вылилось ? Вылет из ЛЧ на стадии 1/8 финала (уже в который раз) -- Настораживает огромное количество травм в этом сезоне. По этому показателю Милан, наверное, рекордсмен. -- Что еще хочу заметить и о чем мало говорилось на протяжении чемпионата -- у нас нет гибкости в выборе тактики. Это, на мой взгляд, послужило отсутствием результата в некоторых матчах... Тут самый яркий пример -- это игра против Дженоа на выезде. Думаю, все помнят бездарные забросы на Ибрагимовича... практически, весь матч. А если мы вспомним ответный матч против "шпор" в ЛЧ. Именно там Аллегри все же перестроил игру ( с 4-3-1-2 на 4-3-2-1) и это дало свой результат. Милан провел очень хороший матч,хотя, забить так и не сумел. К чему я веду ? К тому, что -- были такие игры, где, для достижения результата, просто необходимо было, принимая смелые решения, перестраивать игру команды. Но...не будем забывать, что тренер у нас молодой, не имеющий (до Милана) опыта работы в Топ-клубе. По-этому, судить его не стоит. Даже наоборот -- честь и хвала ему за выигранный чемпионат, который был очень не простым, как для Макса, так и для игроков. Из позитивных моментов, прежде всего,хочу отметить тот настрой, с каким команда выходила на решающие матчи сезона... Просто, БРАВО за игры против Интера и Наполи. -- Атмосфера в раздевалке -- еще один зачет нашему тренеру. -- Радует профессиональный рост игроков клуба, в частности, Игнацио Абатэ и Тиаго Силвы. -- Ну и последнее, начато то самое, долгожданное омоложение состава. Хотя, для меня лично, очень жаль прощаться с такими игроками как Андреа Пирло и Кларенс Зеедорф. Эти игроки олицетворяют собой целое поколение, а для кого-то, даже, эпоху в футбольной истории Милана. Что тут сказать ? Люди приходят--люди уходят. Одних мы помним, других нет. Так вот, этих двоих я буду помнить всегда.
|
|
| |
Добавлено 23.05.2011 в 12:38
|
Болельщики
-
|
удивило политика нашего руководство,рождение Абате,возраждение Аббиати,игра Робиньо,игра Ван Боммела,игра Зеедорфа,после марта, поведение Ибрагимовича не удивило,и еще удивило, что игроков примаверы включили в первую команду,такого давно не было,и конечно же работа Аллегри, как высококласный тренер
|
|
| |
Добавлено 23.05.2011 в 13:51
|
Миланисты
Пишу регулярно
|
Позитив: Сезон выдался на славу! Наконец после долгого перерыва мы, становимся лучшей командой в Италии! Вся команда включая игроков, руководство и болельщиков на протяжении, произвели на меня приятное впечатление! Аббьяти на протяжении всего сезона действовал очень убедительно! Наконец у нас появилась надежная, а главное стабильная защита. Абатэ, Сильва, Неста, Антонини, Дзамбротта отыграли очень прилично! Очень сильное впечатление на меня произвел наш "новичек", Марио Йепес! Кому то в начале сезона эта покупка показалась бредовой, так вот, Йепес показал свою ценность команде, и в сезоне не раз доказал что достойно может заменить Несту! Что только Аллегри не делал с полузащитой, но к нашей радости, сумел продумать правильный подбор игроков в средней линии! Боа-очень был полезен "Милану", его физические и технические оснащения, были на высочайшем уровне! Зее, ну что сказать, играл конечно не стабильно, но это связанно с возрастом игрока, но не раз выдавал феноменальную игру! Рино-после прошлогоднего сезона думал не верется на высокий уровень, но не так то было! Гаттузо, есть Гаттузо! Все нападающие провели неплохой сезон! Пато-опять же травмы не дают Пато играть так как он хочет... Но он провел хороши сезон, в котором забил 14 мячей и отдал 2 голевые, и за это в время он еще получил 3 травмы (не считая вчерашней). Робиньо тоже очень порадовал, где только не игра Биньо, и везде отыгрывал на высоком уровне! Что конечто подвело Бразильца, так это реализация, но мы к этому привыкли!) Ибра-сыграл решающую роль в завоевании Скудетто! Все помнят как он тащил нас в Первом круге? Второй удался не таким, но все же... Аллгери-вот кого нужно благодарить в первую очередь! Ведь он не побоялся посадить на скамейку "любимчика" Берал, Рони, а потом и вовсе продать его... Он построил в команде наконец то надежную защиту! И главное не было ИбраЗависимости, которая была в Интере времен Манчини! Негатив: Сезоне не удался по-моему у этих парней: Сократис и Бонера Еще что ОЧЕНЬ огорчило, так это ранний вылет с ЛЧ....
Когда говорят что мне везет , я отвечаю: хорошо пусть везет дальше. Если все успехи объяснить-только везением это примитивный подход. Фортуна выбирает достойных © Паоло Мальдини Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. © Поль Верлен
|
|
| |