Добавлено 02.04.2011 в 03:17
|
Болельщики
Новичек
|
Я начинаю,а вы на последнюю букву вспоминаете своего.НЕ ПОВТОРЯТЬСЯ! Поехали! БАДЖО Теперь на "О"
Роберто Баджо:"Сердца болельщиков постепенно займут другие игроки, которые, возможно, будут лучше меня. Но не будет второго Баджо - так же, как и второго Марадоны или ван Бастена. У каждого свой путь: в футболе и жизни. Мне посчастливилось заниматься профессией, от которой я получаю удовольствие. Бог дал мне возможность завоевать любовь людей, и я пытался использовать эту возможность в полной мере. Футболу отдал все, что мог. В отношении этого моя совесть чиста".
|
|
| |
Добавлено 02.04.2011 в 08:25
|
Болельщики
Легенда форума
|
Оддо
|
|
| |
Добавлено 02.04.2011 в 12:52
|
Болельщики
Новичек
|
Олейник
Роберто Баджо:"Сердца болельщиков постепенно займут другие игроки, которые, возможно, будут лучше меня. Но не будет второго Баджо - так же, как и второго Марадоны или ван Бастена. У каждого свой путь: в футболе и жизни. Мне посчастливилось заниматься профессией, от которой я получаю удовольствие. Бог дал мне возможность завоевать любовь людей, и я пытался использовать эту возможность в полной мере. Футболу отдал все, что мог. В отношении этого моя совесть чиста".
|
|
| |
Добавлено 02.04.2011 в 12:55
|
Болельщики
Легенда форума
|
Каладзе
|
|
| |
Добавлено 02.04.2011 в 14:28
|
Болельщики
Новичек
|
Еременко
|
|
| |
Добавлено 02.04.2011 в 15:55
|
Миланисты
Легенда форума
|
http://fanacmilan.com/forum/65-659-1 Вот эта тема для кого?
|
|
| |