Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brajan  
Форум » Архив » Архив » Кто знаток футбола? (Цепочка футболистов)
Кто знаток футбола?
Добавлено 02.04.2011 в 03:17
Сообщение # 1
Болельщики
Новичек
Я начинаю,а вы на последнюю букву вспоминаете своего.НЕ ПОВТОРЯТЬСЯ!
Поехали!

БАДЖО
Теперь на "О"

Роберто Баджо:"Сердца болельщиков постепенно займут другие игроки, которые, возможно, будут лучше меня. Но не будет второго Баджо - так же, как и второго Марадоны или ван Бастена. У каждого свой путь: в футболе и жизни. Мне посчастливилось заниматься профессией, от которой я получаю удовольствие. Бог дал мне возможность завоевать любовь людей, и я пытался использовать эту возможность в полной мере. Футболу отдал все, что мог. В отношении этого моя совесть чиста".

Добавлено 02.04.2011 в 08:25
Сообщение # 2
Болельщики
Легенда форума
Оддо

Добавлено 02.04.2011 в 12:52
Сообщение # 3
Болельщики
Новичек
Олейник

Роберто Баджо:"Сердца болельщиков постепенно займут другие игроки, которые, возможно, будут лучше меня. Но не будет второго Баджо - так же, как и второго Марадоны или ван Бастена. У каждого свой путь: в футболе и жизни. Мне посчастливилось заниматься профессией, от которой я получаю удовольствие. Бог дал мне возможность завоевать любовь людей, и я пытался использовать эту возможность в полной мере. Футболу отдал все, что мог. В отношении этого моя совесть чиста".

Добавлено 02.04.2011 в 12:55
Сообщение # 4
Болельщики
Легенда форума
Каладзе

Добавлено 02.04.2011 в 14:28
Сообщение # 5
Болельщики
Новичек
Еременко

Добавлено 02.04.2011 в 15:55
Сообщение # 6
Миланисты
Легенда форума
http://fanacmilan.com/forum/65-659-1
Вот эта тема для кого?

Форум » Архив » Архив » Кто знаток футбола? (Цепочка футболистов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

..