Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brajan  
Форум » Архив » Архив » Ювентус - Милан (Серия А, 06.02.11)
Ювентус - Милан
Добавлено 01.03.2011 в 11:48
Сообщение # 1
Миланисты
Легенда форума

Серия А,28 тур
Стадион Олимпико(Турин,Италия)
Суббота,5 марта,22:45(по Мск)

Существует два типа людей:одни постоянно собираются что-то сделать,а другие берут и делают

Сообщение отредактировал ARTYR - Среда, 02.03.2011, 11:19

Добавлено 01.03.2011 в 13:46
Сообщение # 2
Миланисты
Знающий
Надо брать реванш за домашнее поражение. Кроме того, у Юве огромные проблемы в защите. Надо бы ими воспользоваться.

Добавлено 01.03.2011 в 13:48
Сообщение # 3
Миланисты
Пишу регулярно
Тяжелый матч будет... Несмотря на то как последнее время играет Юве они могут доставить не мало хлопот грандам Серии... Пример тому как они обыграли Интер, ну и то победы на Сан-Сиро над нами....Но надеюсь на лучшее!

Когда говорят что мне везет , я отвечаю: хорошо пусть везет дальше. Если все успехи объяснить-только везением это примитивный подход. Фортуна выбирает достойных © Паоло Мальдини

Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
© Поль Верлен

Добавлено 01.03.2011 в 15:12
Сообщение # 4
Болельщики
Новичек
Но тут и говорить нечего! Это матч с Юве, какой бы там Юве не был!
Будем игрть первым номером, и главное забить первыми, тогда они от нас не уйдут..)

Добавлено 01.03.2011 в 17:31
Сообщение # 5
Миланисты
Легенда форума
Нужно брать реванш за обидное поражение дома.Думаю у нас всё получится

Добавлено 01.03.2011 в 19:38
Сообщение # 6
Болельщики
Новичек
По идее должны обыграть, тем более что подойдем к матчу в хорошем настроении.

Глупый в гору пойдет, Умный гору обойдет...(с).

Добавлено 01.03.2011 в 20:54
Сообщение # 7
Администраторы
Легенда форума
По сравнению с Интером, у нас очень не простой календарь на оставшиеся игры СериАла, и нам нужно побеждать сейчас в каждом матче, потому что не думаю что Интер потеряет очки с Дженоа или Брешией...У нас сейчас Юве, который в разобранном состаянии, и его нужно обыгрвать в любом случае. Конечно для Дель Нери это будет очень важный матч, который может повляить на его будущее, но нам нужно только победа и ничего больше. Надеюсь Аллегри подготовит ребят как надо, и они выйдут на поле, и положат три очка в нашу капилку)

Добавлено 01.03.2011 в 22:19
Сообщение # 8
Миланисты
Знающий
Ювэ,однозначно,настроится,как следует на игру с Миланом. Но,после победы над Наполи,на нашей стороне большое психологическое преимущество,да и с мотивацией у нас получше дела обстоят. Россонери должны побеждать.

Добавлено 01.03.2011 в 22:21
Сообщение # 9
Болельщики
Знающий
Хочу увидеть такую же игру как и с Наполи во втором тайме) Вперед Милан! Forza Milan! smile

Добавлено 03.03.2011 в 21:01
Сообщение # 10
Болельщики
Живет на форуме
Надеюсь на реванш!Ювентус сейчас в плохой форме,у них много травмированных,поэтому буду ждать победу Милана,но каким бы Юве не был,мне кажется матч будет упорным и сложным,у них будет совсем другая концентрация и настрой,ведь победа над лидером может поднять моральный настрой и дух команды,как раз в такой сложный период для них.И даже если Ибра не сыграет,троица Пато-Кассано-Роби должна уверенно сделать свое дело и под напами должен сыграть Кассано.

Добавлено 03.03.2011 в 21:19
Сообщение # 11
Болельщики
Пишу регулярно
Матч будет очень сложный и борьба за три очка будет интересной не хотелось бы снова потерять победу в матче с Юве

"Если ТЫ миланнист-ТЫ первый,если ТЫ Интерист-ТЫ ни кто,если ТЫ Россонери-ТЫ первый,если ТЫ МЕРДА-ТЫ ни кто"Я МИЛАНнист")"
AC Milan Forever In My Heart
Если за Милан начинаешь болеть то перестать сложно.

Добавлено 04.03.2011 в 12:32
Сообщение # 12
Миланисты
Пишу регулярно
В этом матче стоит дать Златану отдохнуть.... Боа нужно в основу! Обыгрываем а потом в Лондон!!!

Когда говорят что мне везет , я отвечаю: хорошо пусть везет дальше. Если все успехи объяснить-только везением это примитивный подход. Фортуна выбирает достойных © Паоло Мальдини

Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
© Поль Верлен

Добавлено 05.03.2011 в 10:41
Сообщение # 13
Администраторы
Легенда форума
Quote (Yepes)
В этом матче стоит дать Златану отдохнуть.... Боа нужно в основу! Обыгрываем а потом в Лондон!!!

Нет, нам надо брать Серию А, ЛЧ уже в пролете. Даже если пройдем Тоттенхэм, а дальше... Лучше в этом сезоне взять чемпионат и Кубок Италии, а в следующем уже как следует настроится на ЛЧ.
А Юве обыграть будет сложно, они с нами всегда играют хорошо, так уж повелось. Однако, если также уверенно сыграем как и с Наполи, то победа наша.

Добавлено 06.03.2011 в 13:24
Сообщение # 14
Болельщики
Знающий
Посмотрел начало матча, а потом уснул) Всех с победой! Осталось пройти Тоттенхэм и Интер) Forza Milan!

Добавлено 06.03.2011 в 13:49
Сообщение # 15
Администраторы
Легенда форума
Защита в последнее время играет уверенно, оно и понятно, три опорника. Вспоминаю Милан прошлых лет, победы 1-0, защиту не пробьешь нам...
Ну и, конечно, как не похвалить Тьяго Силву, защитник каких еще поискать. Гаттузо забил, что не удивительно, смотря как он работал на атаку в последних матчах.

Добавлено 06.03.2011 в 19:34
Сообщение # 16
Миланисты
Знающий
Всех с победой ! Капитана с забитым мячом ! Очень важные 3 очка. Защита действительно молодцы. Было пару непонятных моментов во втором тайме,но в целом,здорово сыграли. А вот в нападении не очень. Моментов не много создали. К тому же,в первом тайме два голевых не реализовали. Так что,Рино,огромное спасибо тебе КЭП!!! ForzaMilan

Форум » Архив » Архив » Ювентус - Милан (Серия А, 06.02.11)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

..