Кого бы вы хотели видеть на левом фланге защиты?
|
|
Добавлено 22.02.2011 в 13:03
|
Миланисты
Пишу регулярно
|
Сейчас в Милане одна из проблемных зон-это левый фланг защиты, Антонини играет не надежно, Дзамбротта часто подвержен травмам, так кого же ставить туда? Лично мой вариант на лево это Урби, он очень неплохо отыграл в нескольких матчах в полузащите но думаю в защите он сыграет не хуже....
Когда говорят что мне везет , я отвечаю: хорошо пусть везет дальше. Если все успехи объяснить-только везением это примитивный подход. Фортуна выбирает достойных © Паоло Мальдини Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. © Поль Верлен
|
|
| |
Добавлено 22.02.2011 в 15:32
|
Администраторы
Легенда форума
|
Если из тех кто есть сейчас в составе, то наверно соглашусь с выбором Аллегри, то есть это Лука Антонини. Конечно он не всегда хорошо проводит матчи и часто делает ошибки, но пока именно он основной левый защитник в отсутствии Дзамбротты. Что касаетя Урби, то он не зашитник, так что не считаю хорошей идеей поставить его на лево в защиту. Урби атакующий хав, но не как не защитник! Про Дидака ничего сказать не могу, его я в деле не видел.. Если заглянуть в трансферный рынок, то конечно было бы идеально купить Коэнтрао! Как только пошли слухи о заинтересованности в нём Милана, то я сразу же обратил на него внимание! Скажу вам что это было бы отличное приобретение, на поле он доказывает что цена в 30 млн., поставленная за него Бенфикой, не спроста!
|
|
| |
Добавлено 23.02.2011 в 07:17
|
Миланисты
Знающий
|
Урби нужно,хотя бы раз,поставить на позицию левого защитника,чтобы понять,справится он или нет. Но Эма,действительно, игрок в, большей степени,атакующий. Дидак молод,и не знает специфики футбола в серии А. Если кого-то покупать,то я бы назвал двоих игроков. Кришито либо Коэнтрао.
|
|
| |
Добавлено 23.02.2011 в 11:42
|
Миланисты
Пишу регулярно
|
Мне кажется Урби может закрыть полностью левую бровку, стоит его Максу попробовать... Может даже с Наполи уже ведь Антонини трамву получил...(
Когда говорят что мне везет , я отвечаю: хорошо пусть везет дальше. Если все успехи объяснить-только везением это примитивный подход. Фортуна выбирает достойных © Паоло Мальдини Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. © Поль Верлен
|
|
| |
Добавлено 23.02.2011 в 16:46
|
Болельщики
Пишу регулярно
|
Мечта Коентрау но я не думаю что мы его купим,а так то Сиссоко или Кришито
"Если ТЫ миланнист-ТЫ первый,если ТЫ Интерист-ТЫ ни кто,если ТЫ Россонери-ТЫ первый,если ТЫ МЕРДА-ТЫ ни кто"Я МИЛАНнист")" AC Milan Forever In My Heart Если за Милан начинаешь болеть то перестать сложно.
|
|
| |
Добавлено 25.02.2011 в 01:46
|
Модераторы
Пишу регулярно
|
Вот моя 3-ка: 1. Кришито 2. Варгас 3. Сиссокко/Варгас Одного из этой 3-4 
|
|
| |
Добавлено 09.03.2011 в 16:06
|
Администраторы
Легенда форума
|
Варгаса по дешевке взять было бы супер
[img]http://img160.exs.cx/img160/856/mai15ia.gif[/img]
|
|
| |
Добавлено 11.03.2011 в 13:56
|
Болельщики
Старший эксперт
|
1.Коэнтрао 2.Кришито 3.Али Сиссоко
Да, я говорю много разной фигни, но обычно я верю в то, что говорю и говорю то, во что верю.
|
|
| |
Добавлено 18.03.2011 в 18:30
|
Болельщики
Эксперт
|
Хотелось бы Кришито, если не получиться его подписать, то Урби я думаю справиться
"Тренер должен учиться всю жизнь.Если зачерствел, перестал учиться - значит, перестал быть тренером. Время не обмануть. Акценты расставляет оно. И учит - тоже." © В. В. Лобановский 
|
|
| |
Добавлено 20.03.2011 в 12:45
|
Модераторы
Пишу регулярно
|
По-ходу Деде переходит к нам...ну, почему он?! Тот же Антонини лучше! Деде уже года 3 как в основе не играет! Очень хочу видеть Кришито или Максвелла.
|
|
| |
Добавлено 21.03.2011 в 01:37
|
Администраторы
Легенда форума
|
Если бы не Йепес сказал бы это невозможно, а так....идиотизм...при наличии Марека продавать его и искать счастьн в другом за30 защитнике...тот же Максвел его буквально за 2 ляма взять можно, Барса держать не будет
|
|
| |
Добавлено 22.03.2011 в 13:23
|
Модераторы
Пишу регулярно
|
Schiaffino, Максвелл очень хорошо бы у нас смотрелся! Отличный защитник. А вот насчет Деде лучше промолчу.
|
|
| |
Добавлено 25.03.2011 в 00:58
|
Миланисты
Знающий
|
Максвелл хорош,это факт. Но Кришито моложе,а значит в перспективе выглядит предпочтительнее. Тут есть над чем подумать.
|
|
| |
Добавлено 25.03.2011 в 14:03
|
Болельщики
Эксперт
|
Однозначно Кришито, молодой, со скоростью все в порядке, если подпишем будет БоМбА
"Тренер должен учиться всю жизнь.Если зачерствел, перестал учиться - значит, перестал быть тренером. Время не обмануть. Акценты расставляет оно. И учит - тоже." © В. В. Лобановский 
|
|
| |
Добавлено 25.03.2011 в 20:43
|
Администраторы
Легенда форума
|
Тайво
|
|
| |
Добавлено 29.03.2011 в 20:22
|
Миланисты
Новичек
|
Сиссоко из Лиона. Очень хороший защитник. Стоит он и не так дорого. Тем более он сам хочет к нам перейти. Он бы надолго закрыл левую бровку.
***PATO***
|
|
| |
Добавлено 13.04.2011 в 17:35
|
Болельщики
Живет на форуме
|
Тайво в принципе не плохой вариант,особенно бесплатно.Или еще Сиссоко,тоже хотелось бы видеть его.А из раздела мечтаний,Коэнтрау!
|
|
| |
Добавлено 14.04.2011 в 19:39
|
Миланисты
Старший эксперт
|
Доминико Кришито отличный левый защитник
|
|
| |