Милан - Наполи
|
|
Добавлено 20.02.2011 в 20:30
|
Администраторы
Легенда форума
|
Серия А, 27-й тур Стадион Сан-Сиро, Милан Понедельник, 28 февраля, 22:45 (мск)
|
|
| |
Добавлено 20.02.2011 в 21:09
|
Болельщики
Знающий
|
Наполи серьезный соперник, но не смотря на это жду от Милана только победу, Интер наступает на пятки, и нельзя ему давать не единого шанса вырваться вперед! Forza Milan!
|
|
| |
Добавлено 20.02.2011 в 22:28
|
Болельщики
Участник
|
Да уж,надеемся на Милан.Надеюсь,что к матчу чуть отдохнёт Ибра (всё-таки восемь дней перерыва) и покажет такую же технику Алешандре
|
|
| |
Добавлено 21.02.2011 в 14:28
|
Миланисты
Активист
|
Этого матча в Италии долго ждали,и даже говорили что в нём решится судьба скудетто!У них не сыграет Лавесси это безусловная потеря для неополитанцев.Матч будет очень сложный учитывая как мы играем с "большими" команадами...Рад буду даже одному очку!
|
|
| |
Добавлено 21.02.2011 в 15:14
|
Болельщики
Легенда форума
|
Верю в команду!!! Думаю, нам по силам поставить Наполи на колени. Если выиграем - это будет весомый шаг в борьбе за Скудетто! И тогда из архи-важных матчей останется лишь дуэли с Интером. Надеюсь, Ибра отдохнет и Пато будет в основе. Может, что-нибудь из этого и выйдет.
|
|
| |
Добавлено 21.02.2011 в 15:32
|
Миланисты
Знающий
|
Нужна только победа,ни в коем случае не ничья и,тем более поражение. То,что встреча будет проходить на Сан-Сиро еще ни о чем не говорит. Наполи уже доказал,что может выигрывать у больших клубов на выезде(Юве,Рома)... Интересно,какое решение примет Аллегри по поводу Меркеля. Мое мнение--надо выпускать Боатэнга с первых минут. Надеюсь,что так и будет
|
|
| |
Добавлено 21.02.2011 в 21:15
|
Администраторы
Легенда форума
|
DIGGS, согласен, Боатенга нужно в основу в таком матче, всё-таки нам нужна только победа! Ещё интересно что Аллегри предпримет если Антонини не сможет играть, но я надеюсь Лука сможет нам помочь в столь важном матче!
|
|
| |
Добавлено 22.02.2011 в 11:34
|
Болельщики
Живет на форуме
|
Матч будет сложным!Принципиальная игра,согласен с ребятами, выигрывать надо обязательно,разницу очков увеличивать,также думаю что Боа с первых минут должен выйти!При родных болельщиках надеюсь не подведут!Да и наши за недельку должны отдохнуть!
|
|
| |
Добавлено 22.02.2011 в 19:01
|
Миланисты
Пишу регулярно
|
Очень тяжелый матч предстоит нам сыграть, благо до него семь дней и у игроков есть время на отдых! Надеюсь в старте увидеть Боатенга с Пато!
Когда говорят что мне везет , я отвечаю: хорошо пусть везет дальше. Если все успехи объяснить-только везением это примитивный подход. Фортуна выбирает достойных © Паоло Мальдини Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. © Поль Верлен
|
|
| |
Добавлено 27.02.2011 в 14:23
|
Болельщики
Новичек
|
Без победы над Наполи борьба за скудо осложнится оч сильно, так что только победа, тем более в первом круге мы их уже обыгрывали. И главное забить первыми, потому как с силой воли у нас проблемы. Короче Forza Milan!
|
|
| |
Добавлено 27.02.2011 в 14:32
|
Болельщики
Легенда форума
|
Как и вы, ребята,я хочу видеть в основе Боатенга. Думаю, он принесет массу пользы. Если Интер потеряет очки, то эта победа будет особенно ценной в борьбе за Скудетто. Так что нужно выложиться по-максимуму. Надеюсь на нашу всехсносящую атаку!
|
|
| |
Добавлено 27.02.2011 в 19:29
|
Миланисты
Знающий
|
Но Аллегри может решить по другому...именно из-за недавнего восстановления Боа... Мол, форма еще не та и все такое. Но,на мой взгляд, Кевин,даже в нынешней форме,сыграет полезней Меркеля,который,в не простых матчах,выпадает из игры...
|
|
| |
Добавлено 27.02.2011 в 20:24
|
Миланисты
Легенда форума
|
Скажу одно, если мы не выиграем то мы не достойны быть чемпионами.
|
|
| |
Добавлено 27.02.2011 в 20:36
|
Миланисты
Знающий
|
Milanibo, а если ничья будет ? все таки,не с лузерами играем...
|
|
| |
Добавлено 27.02.2011 в 21:56
|
Администраторы
Легенда форума
|
Очень беспокоюсь завтра за нашу левую бровку, всё таки Антонини и Дзамбротты очень не хватает, но нужно смириться что их нет, и как-то выходить из этой ситуации. Претендентов вроде не мало: Янкуловски, Оддо, Вила, Урби, но в каждом из них есть большие сомнения, которые не позволят мне спать спокойно. Я наверно буду за кандидатуру Янкуловски, хоть и сам понимаю, что это очень рисковано, но что делать. Надеюсь Аллегри решить эту головоломку с пользой для россонери и их болельщиков!
|
|
| |
Добавлено 28.02.2011 в 14:34
|
Болельщики
Легенда форума
|
Мне кажется,играть выйдет Янкуловски. Надеюсь,он достойно себя проявит и не ударит в грязь лицом перед публикой Сан-Сиро.
|
|
| |
Добавлено 28.02.2011 в 20:00
|
Миланисты
Легенда форума
|
DIGGS, ну и что что не с лузерами. С таким составом нужно рвать и метать, а мы смогли обыграть только Интер ну и Наполи конечно же в первом круге. Мортвому Юве попали Роме просрали с Лацио совсем только 2 очка набрали так что нужно обыгрывать претиндентов, а не лузеров одних как ты говориш.
|
|
| |
Добавлено 28.02.2011 в 20:03
|
Миланисты
Легенда форума
|
Очень надеюсь что Кевин начнёт матчь с первых минут он в центре будет ключевой фигурой. Если же выйдет Флам или Меркель то очень тяжело будет.Но надеюсь Массимиляно не прогадает.
|
|
| |
Добавлено 01.03.2011 в 01:07
|
Миланисты
Знающий
|
Браво,Милан...Блестящая победа...Поздравляю всех,братья Миланисты!!! Forza Milan!!! Добавлено (01.03.2011, 00:07) --------------------------------------------- Milanibo, я вообще-то, не имел ввиду,что Милан только у лузеров выигрывает...ты это видимо,сам придумал? или не так понял? вопрос мой внимательно прочитай...к стати,с победой!
|
|
| |
Добавлено 01.03.2011 в 10:54
|
Миланисты
Легенда форума
|
Классный матч...Янкуловски меня вчера поразил...Был хорош как никогда!Видно он понял,что сидя на лавке ничего не показывая ниче не добьешься.Думаю против Юве выйдет он же,хотя кто знает.Но я буду рад,если он сыграет также,как и в матче с Наполи.Боатенг молодец.Думаю теперь Аллегри понял что его надо ставить в основу.Пато красивый голешник положил!Игрой владели мы после пенальти.Я сам думал что сейчас будет угловой,но судья молодец,такой спорный эпизод заметил.А Ибра с Пато явно не сыгрываются,когда надо пас отдать не отдают...Думаю это временное,скоро они должны сыграться.
Существует два типа людей:одни постоянно собираются что-то сделать,а другие берут и делают
Сообщение отредактировал ARTYR - Вторник, 01.03.2011, 10:54
|
|
| |
Добавлено 01.03.2011 в 11:17
|
Администраторы
Легенда форума
|
Милан сыграл отлично, не дав пространства Наполи! Аллегри сделал всё правильно, и в этом матче я могу сказать смело, что это был "Милан Аллегри". Видно, что он хочет от футболистов, и они это делают. Также хочется поблагодарить игроков, даже не знаю кого выделить, все сыграли отлично, даже Янкуловски, который не играл долгое время. Замены все сработали, все решения Макса были очень грамотными, особбено решение поставить в основу Фламини, а потом добавить энергии и скорости во 2 тайме с помощью Боатенга. Браво Аллегри!!! Forza Milan!!!
|
|
| |
Добавлено 01.03.2011 в 14:30
|
Болельщики
-
|
С победой игра супер.НО так бы с юве
|
|
| |
Добавлено 01.03.2011 в 14:33
|
Болельщики
Знающий
|
Вот это матч, показали настоящую чемпионскую игру, второй тайм вообще был классным, понравилась как играла вся команда, Пато вообще тема сыграл, думаю после вчерашнего матча, вопрос о том что с ним делать закрывается, в общем все сыграли хорошо, Браво Милан, Браво Аллегри, хочу увидеть такую же игру в Лондоне! Forza Milan!
|
|
| |
Добавлено 01.03.2011 в 15:07
|
Болельщики
Новичек
|
Великолепный второй тайм! Вот бы так всегда играли!)) И очевидно то, что Милан начинает по настоящему бегать только после того как забивает гол. В общем всех с победой!) Браво Милан! Браво Пато!
|
|
| |
Добавлено 01.03.2011 в 15:15
|
Миланисты
Легенда форума
|
Отличная игра. Все сыграли супер Марек молочина не подкачал. Неста с Силвой просто звери, кавани отдыхает. Да и всё наполи ни разу в створ ворот не попало.Кевин красавчик, Пато просто гений. Жаль что глупые карточки получили.Всех с уверенной победой над сильной командой, так держать.
|
|
| |
Добавлено 01.03.2011 в 15:53
|
Администраторы
Легенда форума
|
Да, с победой вас тоже товарищи миланисты. Спсибо Милану за такую прекрастную игру, особая благодарность Аллегри. Поверил в Пато, Янкуловски и Фламини. Утенку с Тьяго Силвой отдельная похвала. Великолепная победа в гонке за скудетто
|
|
| |
Добавлено 01.03.2011 в 19:37
|
Болельщики
Новичек
|
И все же класно, когда мы отдыхаем 8 дней. Потому что у нас много игроков в возрасте. Конечно они большие мастера, но им тяжело выдерживать темп в 2 игры в неделю. А по матчу: тотальное преимущество милана. Наполи ничем не смог ответить. На момент Милан мне показался даже сильнее Барсы вчера. Да и спасибо судье за тот пенальти. Он по сути помог Милану разыграться еще сильнее, и подавить Наполи морально. Силва просто съел Кавани. Также понравились Янкуловски и Боммель
|
|
| |
Добавлено 01.03.2011 в 22:07
|
Миланисты
Знающий
|
Да...Янки хорош был. Я по началу переживал,на счет такого выбора Аллегри. Но тут с Максом не поспоришь. Марек здорово отыграл.
|
|
| |