Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brajan  
Форум » Архив » Архив » Севилья
Севилья
Добавлено 17.02.2011 в 18:59
Сообщение # 1
Болельщики
Легенда форума

Прозвища
Sevillistas, Biris
Основан
1905
Стадион
Рамон Санчес Писхуан, Севилья
Вместимость
45 500
Президент
Хосе Мария дель Нидо
Тренер
Грегорио Мансано
Соревнование
Ла Лига
2009-2010
4

Сообщение отредактировал fedorov-1995 - Четверг, 17.02.2011, 19:00

Добавлено 26.02.2011 в 11:02
Сообщение # 2
Болельщики
Живет на форуме
Команда симпатичная.Этот сезон проводит хуже, в отличие от прошедшего.Самое больше нравится их атака во главе с Кануте и Фабиано.Еще Хесус Навас нравится.А вообщем команда значительно убавила,из ЛЕ сразу выбыла....

Добавлено 26.02.2011 в 13:16
Сообщение # 3
Болельщики
Пишу регулярно
Стал наблюдать за Севильей в последнее время потому что в нее перешел Ракитич мой любимый Хорватский футболист

"Если ТЫ миланнист-ТЫ первый,если ТЫ Интерист-ТЫ ни кто,если ТЫ Россонери-ТЫ первый,если ТЫ МЕРДА-ТЫ ни кто"Я МИЛАНнист")"
AC Milan Forever In My Heart
Если за Милан начинаешь болеть то перестать сложно.

Добавлено 27.02.2011 в 10:15
Сообщение # 4
Болельщики
Живет на форуме
"Атлетико" и "Севилья" победителя не выявили

В рамках 25-го тура чемпионата Испании мадридский "Атлетико" и "Севилья" победителя не выявили.

Чемпионат Испании. Примера. 25-й тур

"Атлетико" (Мадрид) — "Севилья" (Севилья) — 2:2
Голы: Негредо, 41 (0:1); Коке, 48 (1:1); Ракитич, 66 (1:2); Рейес, 76 (2:2).

Добавлено 02.03.2011 в 21:43
Сообщение # 5
Болельщики
Пишу регулярно
Луис Фабиано хочет в Бразилию

Нападающий Севильи Луис Фабиано хочет вернуться в Бразилию.
Сразу несколько бразильских клубов заинтересованы в услугах Фабиано, который уже шесть лет играет за испанскую Севилью.

"Бразильский футбол переживает хорошие времена. Я бы хотел играть за Сан-Паулу. Думаю, сейчас настал правильный момент для того, чтобы уехать в Бразилию", - приводит слова футболиста Globo Esporte.

"Если ТЫ миланнист-ТЫ первый,если ТЫ Интерист-ТЫ ни кто,если ТЫ Россонери-ТЫ первый,если ТЫ МЕРДА-ТЫ ни кто"Я МИЛАНнист")"

Добавлено 03.03.2011 в 21:36
Сообщение # 6
Болельщики
Живет на форуме
"Севилье" нужен Кардосо

Андалусийцы подыскали замену Фабиано.

Как сообщает португальское издание A Bola, "Севилья" намерена приобрести форварда "Бенфики" Оскара Кардосо. В парагвайце андалусийцы видят замену Луису Фабиано, который летом должен покинуть клуб.

Сумма возможного трансфера составит 18-20 миллионов евро

Добавлено 03.03.2011 в 21:38
Сообщение # 7
Болельщики
Пишу регулярно
Отличная замена Фабиано но я думал что Кардосо перейдет в топ-клуб а не в Севилью

Добавлено 03.03.2011 в 21:42
Сообщение # 8
Болельщики
Живет на форуме
Quote (milanfan97)
Сумма возможного трансфера составит 18-20 миллионов евро

Дороговато для него.Мне кажется уровень Севильи как раз его.

Добавлено 03.03.2011 в 21:48
Сообщение # 9
Болельщики
Пишу регулярно
Нет не скажу что Кардосо не уровень топ-клуба он наоборот должен играть в топ-клубе только посмотреть какие Кардосо голы забивает и берет всю атаку на себя
Вот что дороговато с этим я соглашусь

Добавлено 07.03.2011 в 17:07
Сообщение # 10
Болельщики
Живет на форуме
Луис Фабиано не сыграет с "Барселоной"

Нападающий "Севильи" Луис Фабиано пополнил лазарет андалусийского клуба, информирует AS.

Форвард получил повреждение связок правого колена. Точные сроки восстановления пока не известны, но предстоящий матч 28-го тура примеры с "Барселоной" футболист точно пропустит.

Такой важный матч и такая значимая потеря для "Севильи"...Хотя с такой игрой которая она показывает в этом сезоне, им все равно мало что светило в матче с Барсой...

Добавлено 21.03.2011 в 07:05
Сообщение # 11
Болельщики
Живет на форуме
"Валенсия" дома уступила "Севилье"

В матче 29-го тура Примеры "Валенсия" дома уступила "Севилье".

20 марта. Валенсия. Стадион "Месталья"
"Валенсия" - "Севилья" - 0:1 (0:0)
Голы: Ракитич 70'

"Валенсия"
: Гуаита, Деальберт, Наварро (Банега 54'), Бруно, Матье (Альба 78'), Коста, Топал, Хоакин, Мата, Сольдадо, Жонас (Адурис 75')

"Севилья": Варас, Алексис, Эскюде, Фасио, Дабо, Медель (Зокора 79'), Перотти (Капель 90+5'), Ракитич, Навас, Негредо (Ренато 90+4'), Кануте

Предупреждения: Алексис 20'

Судья: Веласко Карбальо (Испания)

Добавлено 21.03.2011 в 10:34
Сообщение # 12
Болельщики
Пишу регулярно
Ракитич молодец,уже стал игроком основы Севильи надеюсь что в таком духе продолжит

Добавлено 01.04.2011 в 11:14
Сообщение # 13
Болельщики
Живет на форуме
"Севилья" начала переговоры по трансферу Троховски

Полузащитник Петр Троховски летом может сменить немецкую Бундеслигу на испанскую Примеру. 27-летним игроком "Гамбурга" интересуется "Севилья", которая уже вступила в контакт с руководством "красноштанников" по вопросу возможного трансфера футболиста.

Отметим, что составить конкуренцию клубу из Андалусии могут "Милан", "Рома", "Фиорентина" и лиссабонская "Бенфика", которые также рассматривают возможность приобретения Троховски.

Добавлено 01.04.2011 в 11:16
Сообщение # 14
Болельщики
Пишу регулярно
О Севилья нацелилась на серьезного футболиста,скажу что будет конкретное усиление команды если все таки Троховски перейдет в Севилью,но мне больше нравится вариант чтоб Троховски остался в Германии

Добавлено 01.04.2011 в 18:05
Сообщение # 15
Болельщики
Пишу регулярно
Белса вариант по лучше будет чем Каппарос

Добавлено 01.04.2011 в 19:12
Сообщение # 16
Болельщики
Живет на форуме
Quote (milanfan97)
"Севилья": Бьелса или Капаррос?

Даже не знаю кто лучше подойдет Севильи,Бьелса мне запомнился на ЧМ 2010,мне показался не плохим и достаточно грамотным тренером,а Каппароса я не знаю,но судя по результатам его команды (Атлетик на 6 месте,кстати у Севильи столько же очков,сколько и Атлетико,по 42 очка) тренер хороший и знающий что такое Ла Лига.Кстати Каппарос с 2000-2005 уже руководил Севильей.

Добавлено 25.04.2011 в 19:46
Сообщение # 17
Болельщики
Пишу регулярно
Севилья набрала ходу,если дальше так продолжит зона ЛЧ нее за горами

Добавлено 26.08.2011 в 09:01
Сообщение # 18
Болельщики
Живет на форуме
"Ганновер" оставил за бортом Лиги Европы "Севилью"

Испанская "Севилья" завершила выступления в Лиге Европы, не сумев по сумме двух встреч превзойти немецкий "Ганновер". Проиграв в Германии 1:2, андалузский клуб на своем поле первым пропустил и в дальнейшем лишь сумел сравнять счет. Причем "Севилья" сделала это за счет автогола защитника "Ганновера" Эмануэля Погатеца.

"Севилья" - "Ганновер" - 1:1 (1:1)
Голы: Абделауе 23', Погатец 37' (аг)

"Севилья": Палоп, Наварро, Эскюде, Алексис (Фасио 84'), Морено, Навас, Медель, Перотти, Троховски (Кампанья 81'), Негредо (Дел Морал 63'), Кануте.

"Ганновер": Цилер, Хаггуи, Погатец, Черундоло, Шульц, Рауш (Пандер 89'), Пинто, Штиндль, Шмидебах, Шлаудрафф, Абделауе (Конан 90').

Удаление: Медель 90'.

Добавлено 23.10.2011 в 13:07
Сообщение # 19
Администраторы
Легенда форума
Молодцы Севилья, вырвали ничью у Барсы. Варас просто зверь, давно не видел такой игры от вратарей.

Добавлено 06.11.2011 в 22:53
Сообщение # 20
Болельщики
Эксперт
Нравился мне Дани Алвеш, когда играл за Севилью..такой игрок был) а сейчас испортился, вечно как девченка упадет и давай хныкать)) аж смешно смотреть на это..нет ничего не говорю, играет он конечно отменно, но вот характер этот...а про Севилью, так себе клуб, играет где то там в Испании и играет в свое удовольствие, а выигрывать неспособны..

Человек не может быть гетеро- би- или гомосексуален. Он либо сексуален, либо нет)))

Добавлено 15.11.2011 в 16:30
Сообщение # 21
Миланисты
Спасибо "Интер" за "Паццо"
Пандев может оказаться в "Севилье"

Испанская "Севилья", намеренная приобрести нового нападающего, обратила внимание на македонца Горана Пандева, передает TMW. 28-летний футболист, принадлежащий "Интеру", в текущем сезоне выступает на правах аренды за "Наполи", однако и там довольствуется лишь ролью запасного.

Сообщается, что "Севилья" может потратить на покупку Пандева около 10 млн евро. Отметим, что контракт македонца с "Интером" истекает в 2014 году.

Добавлено 24.02.2012 в 19:30
Сообщение # 22
Болельщики
Пишу регулярно
Севилья уже какой сезон кошмар слошной..

«Будь я Девой Марией, я бы сделал аборт»©

Добавлено 16.04.2012 в 22:38
Сообщение # 23
Миланисты
Спасибо "Интер" за "Паццо"
Расинг - Севилья - 0:3
Гранада - Севилья - 0:3
Севилья - Мальорка - 3:1
Атлетик Б - Севилья - 1:0
Севилья - Сарагоса - 3:0

хорошая статистика - правда? если бы еще и предпоследний матч 3 голешника biggrin кстати следующий матч с Хетафе ответный, которому севилья в первой встрече отгрузил как раз таки тоже те же 3 мяча biggrin

Форум » Архив » Архив » Севилья
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

..