Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brajan  
Форум » Архив » Архив » Милан - Удинезе (Серия А, 09.01.2011)
Милан - Удинезе
Добавлено 09.01.2011 в 19:22
Сообщение # 41
Миланисты
Знающий
Матч дал ответы на все вопросы...Бонера с такой игрой не нужен вовсе.Амелия в двух первых эпизодах мог сыграть надежней.Пропускать в ближний угол(второй эпизод)не имел права.Зеедорф выдал очередной невыразительный матч с парой обрезок.После одной из них Милан пропустил.Нападение отмечу камбеком Пато.Здорово открылся в первом голевом эпизоде.Во втором все сделал безупречно,в своем стиле--одним касанием убрал защитника,вторым пробил точно в угол.Браво Алешандре,так держать.Хорошо вошел в игру Кассано(2 голевых передачи).Я не знаю,что там за мысли в голове Аллегри,но Робиньо с его игрой в последних матчах место на скамье(Кассано в основу).Ибрагимович выдал не лучший матч,но был опасен и принес ничью,за что большое спасибо от нас,болельщиков.Как итог,могу сказать следующее:требуется в срочном порядке укрепить защиту(пропускать 4 гола от Удинезе? друзья,это немного стыдно),ну а Кассано своей игрой должен взять место в основе.Кроме того,без Пирло фантазии в созедании атак у нас маловато,2 последних матча стали показательными.И последнее--не хватает Боатенга,его мощи и напора в центральной линии.С нетерпением жду его возвращения в состав.

Добавлено 09.01.2011 в 19:37
Сообщение # 42
Болельщики
Пишу регулярно
Quote (DIGGS)
не хватает Боатенга

тут я с тобой согласен, хотелось бы глянуть на сочетание Принца и Штрассера.

Что по поводу защиты. Думаю надо дать шансы Йепесу, Сократису и Монтелонго, а не закупыриваться на Бонере, Абате и Антонини. Хотя последний играет довольно не плохо, часто подключается к атакам и идёт в обыгрышь, но всё же. Очень не хвататет Несты, пока что его никто не может заменить, увы.

Полузащита. Ну тут меня не устроил только Зеедорф, с его обрезками(многократными) не точными пасами и плохими ударами. К Рино и Родни вопросов нету.

Нападение. Реализация моментов Робиньо, как обычно оставляет желать лучшего. Пато и Ибра молодцы. Кассано здорово вошёл в игру и благодоря его участию в атаках, мы забили два гола.

Добавлено 09.01.2011 в 19:51
Сообщение # 43
Ньюсмейкеры
Легенда форума
Амелия 4.0 - первый гол и гол в ближний угол - его вина. Ниодного сэйва.
Абате 5.0 - в защите сыграл не ахти, наконец-то научился делать нормальные навесы.
Бонера 3.5 - без комментов.
Антонини 4.5 - 2 гола с его фланга, в атаке помощи не было, в защите тоже.
Силва 7.0 - забил гол, промахов в защите не наблюдалось. Разве что пропустил пас на Дениса в последнем голе.
Страссер 6.5 - мог и забить, в отборе был хорош, помогал в атаке.
Зеедорф 3.0 - без комментов.
Гаттузо 6.5 - без комментов.
Пато 7.0 - несмотря на не шибко внятную игру, он забил 2 гола, этим все сказано.
Робиньо 5.5 - ничего внятного не продемонстрировал, много ошибался в работе с мячём, но особых претензий к нему нет.
Ибра 6.5 - не все получалось у него, но как и Пато свою работу сделал.
Кассано 7.5 - после его выхода Милан преобразился, 2 голевые - и этим все сказано.
Аллегри 5.5 - без комментов.

Если проигравший ищет причину в победителе, значит проигравший не достоин быть победителем.
Лучше иметь оружие, но не нуждаться в нем, чем не иметь оружия, но сильно в нем нуждаться.
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит всегда...

Добавлено 10.01.2011 в 19:26
Сообщение # 44
Болельщики
Новичек
Вполне возможно, что этот поединок войдет в историю Россонери как один из самых ярких за всю историю

Добавлено 10.01.2011 в 19:35
Сообщение # 45
Миланисты
Пишу регулярно
-=Sokratis=-, а в чем Аллегри виноват?

Когда говорят что мне везет , я отвечаю: хорошо пусть везет дальше. Если все успехи объяснить-только везением это примитивный подход. Фортуна выбирает достойных © Паоло Мальдини

Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
© Поль Верлен

Добавлено 10.01.2011 в 21:33
Сообщение # 46
Ньюсмейкеры
Легенда форума
Yepes, а чем он порадовал? Ставкой на Зее? Или предпочтением Бонеры чем Йепеса?

Если проигравший ищет причину в победителе, значит проигравший не достоин быть победителем.
Лучше иметь оружие, но не нуждаться в нем, чем не иметь оружия, но сильно в нем нуждаться.

Добавлено 11.01.2011 в 01:27
Сообщение # 47
Миланисты
Старший эксперт
Был бы Йепес вместо Бонеры, вы бы на него ругались) Амелия был очень плох. Если бы он играл в этом матче, как в игре за кубок Берлускони, то мы бы выйграли. Вместо Бонеры был бы не плох Мексес. Так же не понятно, почему Аллегри при отсутствии защиты не стал выпускать Монтелонго. Замена Зеедорфа на Кассано тоже была запоздалая. Понравилось, как Штрассер отыграл весь матч, был отличный дальний удар в конце матча. Ну, а вообще виноваты сами игроки. Состав был не самым худшим

p.s. В последних двух играх Робиньо был ничуть не лучше Роналдиньо

Добавлено 11.01.2011 в 15:31
Сообщение # 48
Удаленные
посмотрел матч, не знаю за что такие низкие оценки Абате дали, ИМХО, вполне нормально играл. Зее уже окончательно ушел вниз.
Так и не понял, Страссер вроде должен разрушителем быть (по крайней мере так о нем говорят), а он неплохие моменты себе создает, имеет неплохой (опять-же ИМХО) пас, неплохо к мячу прикладывается, так что, кто называет его 2ым Гаттузо и как заменой Рино - уж очень ошибаются. Я бы скорее назвал его заменой Амброзини прошлых годков.
Амелия - либо не выпускать его вообще на поле, либо давать больше времени, а так как играет Аби (понимаю что травма), то лучше вообще не выпускать, в начале был тихий ужас, а не игра, чего стоит самый первый момент, когда он простейший мяч в руках не удержал, та и парочка моментов на его "душе висят".
О Бонере и говорить не буду sad
Линия нападения порадовала, тут нечего сказать.

Сообщение отредактировал HERyvIM - Вторник, 11.01.2011, 15:46

Добавлено 11.01.2011 в 15:43
Сообщение # 49
Администраторы
Легенда форума
Quote (Weezy27)
Был бы Йепес вместо Бонеры, вы бы на него ругались) Амелия был очень плох. Если бы он играл в этом матче, как в игре за кубок Берлускони, то мы бы выйграли.
По-моему Марио очень неплохо смотрелься в тех матчах, в которых принимал участие. Кубок Берлускони - это коммерческий турнир, в котором никто упираться рогом не будет, чемпионат другое дело. Даже не знаю, осуждать его (Марко) или просто посетовать на отсутствие игровой практики.

Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему. (М. Тэтчер)

Он обозвал её ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.

Добавлено 11.01.2011 в 21:57
Сообщение # 50
Миланисты
-
Ок.Амелия,Бонера,Йепес,Папас реально не могут играть на уровне игроков первого состава,это верно,но..Бонера ведь больше правый защитник,а не центральный.Поэтому вроде и логичней выпустить было бы Йепеса в центр.
По большому счету на сегодняшний день любая практически команда,имеющая скоростных вингеров и играющая от обороны может очень преспокойно доставить нам уйму хлопот.
Робиньо действительно кажется так с начала сезона и не понял,что он находится в Милане.Абсолютно никаких конструктивных действий с его стороны как не было,так и нет.А жаль.
З.Ы.Абате в самом деле прогрессирует как защитник.Раньше он считался чуть ли не самым быстрым вингером в молодежке Италии,а теперь он еще один неплохой правый защитник...Ну прямо как Марсело в Реале smile

Добавлено 11.01.2011 в 22:23
Сообщение # 51
Миланисты
Легенда форума
STIFLER, спасибо!Уже скачал))

Существует два типа людей:одни постоянно собираются что-то сделать,а другие берут и делают

Добавлено 11.01.2011 в 23:28
Сообщение # 52
Заблокированные
Участник
ARTYR если интересует могу дать ссылку на один сайт , там много игр Милана (начиная с 68 года ). Там Сериал , кубок, лига чемпионов, обзоры, фильмы про игроков и много еще чего. Всего где то в архиве до 900-та матчей.

Сообщение отредактировал STIFLER - Вторник, 11.01.2011, 23:29

Добавлено 12.01.2011 в 17:28
Сообщение # 53
Ньюсмейкеры
Легенда форума
Quote (vladi)
Абате в самом деле прогрессирует как защитник.Раньше он считался чуть ли не самым быстрым вингером в молодежке Италии,а теперь он еще один неплохой правый защитник...Ну прямо как Марсело в Реале

Скорость - не самое главное, нужно еще и с умом распоряжаться этой скоростью.

Добавлено 13.01.2011 в 11:53
Сообщение # 54
Миланисты
-
Верно,ему бы еще кто подсказал что да как делать правильно.Эххх,как бы ему Кафу или Сержиньо помогли бы сейчас.

Форум » Архив » Архив » Милан - Удинезе (Серия А, 09.01.2011)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

..