Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brajan  
Форум » Архив » Архив » Кальяри - Милан (Серия А, 06.01.11)
Кальяри - Милан
Добавлено 30.12.2010 в 14:25
Сообщение # 1
Администраторы
Легенда форума

Серия А, 17-й тур
Стадион Сант'Элия, Кальяри
Четверг, 6 января, 22:45 (мск)

Добавлено 03.01.2011 в 18:57
Сообщение # 2
Миланисты
Старший эксперт
атака
---------касано
----беретта-----пато

Добавлено 05.01.2011 в 02:28
Сообщение # 3
Заблокированные
Участник
АлексейДмитренко полностью согласен на счет Беретты. Нужно давать шанс молодым пока есть отличная возможность. Еще хотелось бы увидеть Одуамади

Добавлено 05.01.2011 в 22:29
Сообщение # 4
Администраторы
Легенда форума
Не думаю, что Макс будет экспериментировать. Вряд ли Кассано и Беретта выйдут вместе в основе.

Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему. (М. Тэтчер)

Он обозвал её ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.

Добавлено 05.01.2011 в 23:34
Сообщение # 5
Заблокированные
Участник
Quote (Лена)
Не думаю, что Макс будет экспериментировать.

Ну это понятно , нельзя сейчас очки терять . Темболее это Кальяри. Но уже нужно молодежь заигровать в первой команде

Добавлено (05.01.2011, 22:34)
---------------------------------------------
КТО ГДЕ МАТЧ БУДЕТ СМОТРЕТЬ? На первом национальном трансляция есть?

Добавлено 06.01.2011 в 00:46
Сообщение # 6
Администраторы
Легенда форума
Из двух целей: набирать очки и наигрывать молодежь, Макс предпочтет турнирную таблицу. Он с самого начала сезона очень осторожно варьирует состав. Про его замены по ходу матчей вообще разговор отдельный.

Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему. (М. Тэтчер)

Он обозвал её ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.

Добавлено 06.01.2011 в 01:09
Сообщение # 7
Удаленные
Лена, оно и не удивительно. Наигрывая молодежку, в случае провала никто не будет смотреть что он ее наигрывал! А вот создаст запас громаднейший в очках, тогда и будет молодежь наигрывать.

Добавлено 06.01.2011 в 12:04
Сообщение # 8
Заблокированные
Участник
Не знаю прав я или нет , но мне почему то кажется что несколько игроков с примаверы нужно отдать в аренду . В Парму , Катанию.........
Так как всем понятно что в первой команде они играть много не будут , а так поиграли б в слабеньких командах , мб получили новый опыт. А в конце сезона забрать назад.

Добавлено 06.01.2011 в 13:33
Сообщение # 9
Миланисты
Forza Milan !
Матч сложный, особенно, если учесть, что у нас очень много травмированных игроков... В защите вновь травмировался Неста, поэтому сложно сказать, как в этот раз сыграет защита... Всё же пара Тиаго Силва - Йепес (Бонера) не такая надёжная, но я думаю Аллегри знает, как нужно будет остановить свою бывшую команду, так что надеемся на хорошую игру.. В полузащите будет играть Страссер и это радует! Парень просто "красвец"! Я надеюсь, что ему будут давать регулярно играть и в таком случае он вырастер в замечательного игрока, а мы тем самым найдём себе подходящую замену нашим "старичкам"... Больше всего мне нравится его цепкость, наглость на футбольном поле, это хорошие качества... В атаке наверно будет Роби-Пато, а под ними Зеедорф... Сложно что-то сказать... Забьём с помощью мастерства игроков и не больше... Врятле здесь мы увидим слаженную игру, поскольку и Пато давно лечился, и Зеедорф не каждый раз попадает в состав... Ждём, смотрим, болеем, верим в победу!

Добавлено 06.01.2011 в 14:28
Сообщение # 10
Болельщики
-
Ну давайте парни... Так хочется посмотреть на вас после перерывчика)))... Форса Милан!!! Молодым надо давать шанс играть, но постепенно... потому что на данный момент эксперименты не к чему)))...итак, всего 3 очка ведем... надо укрепить в следующих турах лидерство... а будут молодые или нет мне как-то без разницы... думаю. что мнение по поводу их аренды - самое правильное решение... после того как придут новые игроки тяжело им будет - конкуренция страшная... но молодое поколение нам в любом случае нужно!!!

Добавлено 06.01.2011 в 15:33
Сообщение # 11
Миланисты
Старший эксперт
думаю что баретта достоин выйти в матче с кальяри посмотрим

Добавлено 06.01.2011 в 15:44
Сообщение # 12
Удаленные
Black007 - нет, не в 22:45, уже скоро начнется.

Добавлено 06.01.2011 в 16:09
Сообщение # 13
Болельщики
Активист
можно было бы попробовать сыграть с фланг. напами роби на лево оддо на право пато в центр

FORZA MILAN!!!!!

Добавлено 06.01.2011 в 16:37
Сообщение # 14
Миланисты
Активист
Меркель в основе выйдет!Жаль,хотел на Штрассера посмотреть,без Ибры тяжело будет,и при всём уважении к Зеедорфу он не игрок основы..

Добавлено 06.01.2011 в 16:51
Сообщение # 15
Миланисты
Эксперт
Quote (STIFLER)
Не знаю прав я или нет , но мне почему то кажется что несколько игроков с примаверы нужно отдать в аренду . В Парму , Катанию.........
Так как всем понятно что в первой команде они играть много не будут , а так поиграли б в слабеньких командах , мб получили новый опыт. А в конце сезона забрать назад.

отдать то можно, главное без продажи 50% прав на игрока. а эти клубы к нашему сожалению просто так брать не хотят.

Quote (Rossu)
Меркель в основе выйдет!

надеюсь все у него получится и не испортит свой дебют, как в основе милана, так и в серии а.
в общем форца меркель, форца милан.
PS юве порадовал) надеюсь сегодня на такой же дебют лео)

Добавлено 06.01.2011 в 19:13
Сообщение # 16
Миланисты
Forza Milan !
Не сказать, что игра вышла плохая, но точно не лучшая... Матч проходил на больших скоростях и временами был грубый... Милан не показал в атаке ничего хорошего, а только "налепки из пластилина", но я это предполагал и говорил, что в атаке нам ничего светит, поскольку сыгранности там сейчас никакой...

Пато долго лечился, Зеедорф, Меркель не частые гости основы, а Робиньо отлично проявляет себя в паре с Иброй, который не мог играть в этом матче.. Что в итоге? Ничего опасного в атаке, только некоторые пшики, но это мало, нужно чтоб прям как из дихлофоса...

Аббьяти сегодня также выглядел каким-то расхлябанным... В защите были косяки, но не сказать, что серьёзные пожар, поэтому считаю, что сыграли там неплохо...

Конечно сегодня все миланисты разделяют свою радость со Страссером, который на вершине от счастья... Я поздравляю его с первым забитым мячом и желаю, чтобы он продолжал не сбавлять оборотов и только прогрессировал в команде и пусть этот мяч не станет последним, очень рад за него! Пускай сегодня порадуется парень, он заслужил, но главное, чтобы голову не снело, а дальше продолжал работать на тренировках и думать о футболе, а не о деньгах...

Отмечу Кассано, который показал гениальный пас... Отдельное спасибо! Успехов в команде и продолжай в том же духе!

Неплохая игра, отличный результат, радости полные штаны!

Forza Milan!!!!

Добавлено 06.01.2011 в 19:22
Сообщение # 17
Миланисты
Эксперт
Quote (-=Alessandro=-)
Пато долго лечился, Зеедорф, Меркель не частые гости основы, а Робиньо отлично проявляет себя в паре с Иброй, который не мог играть в этом матче.. Что в итоге? Ничего опасного в атаке, только некоторые пшики, но это мало, нужно чтоб прям как из дихлофоса...

не согласен. моменты было предостаточно, взять того же пато с роби, у них минимум три выхода один на один были которые они запороли. так же еще было пару моментов, когда пато вместо того чтобы бить, мог враво пас на меркеля отдать. в общем для такой игры моментов создали норма. др дело реализация это ахтунг.
еще не понравилось, особенно с конца первого тайма до выхода страссера, как зее чудил, то неточный пас назад отдаст, то накроют, в общем очень фигово играл. страссер вышел, уже не так пожарил.

а вообще всех с тремя очками с такого трудного выезда. очень рад за страссера и как праздновали его гол. молодец, первый гол за взрослую команду. плюс рад за кешу. надеюсь против удине он выйдет в основе на месте десятки, потому что отдовать передачи это его.
надеюсь теперь не будут покупать полузаща. кстати меркель вполне нормально сыграл для первого матча, ни чуть не хуже сватающего к нам лаццари. разницы я не заметил между ними, тогда зачем платить?

Добавлено 06.01.2011 в 19:44
Сообщение # 18
Удаленные
было такое ощущение, что они играют полуофициальный, полутренировочно-товарищеский матч... Заметно как раз по расслаблению, аби выдал конечно пас Кальярийцу sad Рад что Страссер забил, и честно говоря, я думал что Зеедорфа заменит Кассано, он ИМХО, одинаково с Меркелем играл...

Добавлено 06.01.2011 в 19:47
Сообщение # 19
Болельщики
Пишу регулярно
Quote (GurV18)
кстати меркель вполне нормально сыграл для первого матча, ни чуть не хуже сватающего к нам лаццари. разницы я не заметил между ними, тогда зачем платить?

Согласен, Меркель харош был для первого матча в старте. Если честно, то Лаццари совсем не впечатлил, как и Матри которого тоже сватают в Милан..

Что касается матча, то я не понимаю зачем весь матч Роби оставляли на поле, надо было менять раньше, видно было что устал ближе к концовке.

Добавлено 06.01.2011 в 21:52
Сообщение # 20
Миланисты
Активист
При всём уважении к Зеедорфу ну не игрок он ОСНОВНОГО СОСТАВА.Рад за молодешь Страссер в очередной раз отлично дебютировал,Меркель тоже сыграл не плохо,но может гораздо лучше..
Робиньо - мог забивать и не раз,не знаю что с ним случилось.Кассано тоже СУПЕР вышел и сразу голевую отдал( хоть там наверное был оффсайд).Жаль только что Беретту мы ни увидили!

Пато - надеюсь он наберёт свою лучшую форму..Пока что он очень плоховато играет,и не заметить это нельзя..Надеюсь никакой звёздной болезни у него нет и не будет..

Аббьяти - последнее время чудить начал,и это беспокоит,хотя такие мёртвые мячи тащит.
Абате - тоже молодец провёл очередной хороший матч на высоком уровне,часто его путал с Меркелем,поскольку Игнацию очень резво бегал в атаку и даже смещался в центр..
Антонини - тоже сыграл на очень высоком уровне..
Силва - ошибок не совершал,и ещё подчищал их за Бонерой,бразилец очень понравился!
Рино - был очень заряжен на борьбу (ну как и всегда в общем) даже передачи раздавать пытался один из лучших игроков в первом тайме..

Вообщем Кассано,Штрассер и по воможности Меркель с Береттой должный играть в основе..Зеедорфу пора на лавку.

Добавлено 06.01.2011 в 22:05
Сообщение # 21
Удаленные
Rossu - нога Страссера была на одной линии с плечом защитника.
По поводу путанья - видео было плохого качества, поэтому я только приблизительно по позициям и бросающимся в глаза делалям (прическа, цвет кожи) определял кто есть кто, но играя в ФИФУ это да, путаю их постоянно happy прическа и цвет волос в игре похожи, тоже самое с телосложением biggrin в общем, неразбериха happy

Добавлено 06.01.2011 в 22:22
Сообщение # 22
Администраторы
Легенда форума
Матч можно оценивать по-разному:

- если с прицелом на выигрыш чемпионата Италии, то хорошо, что взяли необходимые три очка. Да, не красиво, да, счет мог быть не такми и в пользу другой команды. Но после стольких лет ожидания лично меня устроит и вымученное скудетто. Чемпионской игры можно (и нужно) требовать от чемпиона, пока Милан один из претендентов. Давят на Аллегри, требуя результат, давят на игроков. Думаю, что таких "бесцветных" и "на гране" матчев до канца сезона будет не мало. Плохо!!!! А куда деваться, из всех возможных вариантов Макс предпочтет математику: 1-0 - это все равно 3 заветных очка. Поэтому, не жду чуда. Как только выздоровят игроки первой команды, вся молодежь плотно сядет на лавку, не смотря на яркие дебюты.

- если оценивать матч, держа в уме выступление в ЛЧ, то это конечно - кошмар. С такой игрой в Европе делать не чего .

По отдельным игрокам: в атаке во всю царит златанозависимость. Без шведа и другие игроки почему-то перестают играть так, как могут (яркий пример - Робиньо). Пато я практически на поле не видела. Меркель для своег возраста и на фоне игры всей команды выглядел очень неплохо. Зеедорф...К сожалению, Кларенс будет играть либо в осное, либо на заменах до конца сезона. Эта та самая синица, которую предпочтет наш тренер.

Добавлено 07.01.2011 в 11:23
Сообщение # 23
Ньюсмейкеры
Легенда форума
Если чесно - игра была ужасной, атака вообще беззубо сыграла, Зеедорф - это вообще отдельная песня, только с Аль-Ахли и может повыделываться, Пато - нет слов, что с ним такое? Робиньо - нужно серьезнее относится к игре, за его "прием" мяча, когда он мог выйти один на один - Роба может ждать лавка, благо есть кем его заменить, хотя надеюсь что сделают все выводы с этой тяжелой игры.
З.Ы. Многие говорят "Абби начудил"... Начудил бы он тогда, если бы пропускал по 2-3 мяча каждую игру, а когда он выходит сухим из матчей, то судить нечего, тем более когда он столько сделал в этом сезоне. Ошибся - сам исправил. Вопросов нет.
З.З.Ы. Главное три очка - а как они взяты - дело последнее, первое место в таблице - значит результат ЕСТЬ, подкрепленный и слаженной игрой. Кто-угодно может сколь угодно критиковать Аллегри, бросаться соплями вызывая негодование по поводу нашего тренера, но он дает результат, пришла гармония в ряды наших игоков, появился, наконец, пусть неслаженный, но достаточно наладившийся, для того что бы выиграть скудетто, механизм.

Если проигравший ищет причину в победителе, значит проигравший не достоин быть победителем.
Лучше иметь оружие, но не нуждаться в нем, чем не иметь оружия, но сильно в нем нуждаться.
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит всегда...

Добавлено 07.01.2011 в 16:43
Сообщение # 24
Миланисты
Эксперт
Quote (-=Sokratis=-)
З.Ы. Многие говорят "Абби начудил"... Начудил бы он тогда, если бы пропускал по 2-3 мяча каждую игру, а когда он выходит сухим из матчей, то судить нечего, тем более когда он столько сделал в этом сезоне. Ошибся - сам исправил. Вопросов нет.

абби в этом сезоне уже несколько раз так чудил своими выходами, хорошо обходилось пока. с др стороны не очень то хотелось, что бы потом в важной игре, допустим в полуфинале лч, проиграть из за такого ляпа. (мне еще до сих пор дорог гол шевы в ворота филе). так что пора бы уже что то делать с его приколами.
а вообще абби по мне всегда был довольно средненьким кипером. неудивительно, что его в сборную редко вызывали.
надеюсь у амелии будет шанс проявить себя.

Сообщение отредактировал GurV18 - Пятница, 07.01.2011, 16:44

Добавлено 07.01.2011 в 18:29
Сообщение # 25
Болельщики
Участник
Всех с победой! Играли конечно ужасно,хорошо что удалось одержать победу. С такой игрой со удержать в Сериале будет очень сложно...

Добавлено 07.01.2011 в 18:35
Сообщение # 26
Болельщики
Легенда форума
Играли не важно,хорошо что три очка набрали. Это очень важные три очка, учитывая раздробленный из-за травм состав, отсутствие реализации в атаке и осечки конкурентов. Было много ошибок, чудил Антонини, чудил Зеедорф, один раз начудил Абби, но, к счастью, голом этот ляп не обернулся. Мы играли плохо,а Кальяри не реализовывали шансов. Спасибо Кассано и Штрассеру за гол и Аллегри за то.что выпустил Антонио. В матче с Удинезе будет легче.так как вернется Ибра.

Добавлено 08.01.2011 в 14:14
Сообщение # 27
Миланисты
Знающий
Что тут скажешь,позитива от содержания игры не много.Радуют лишь 3 очка,добытые потом и кровью.Не впечатлил но и не разочаровал Меркель(рановато парню в основу и это без обид-так есть,кто не согласен,можете спорить,но у меня свое мнение). Зеедорф явно не в своей тарелке был.И с этим,думаю,согласны все...В минус играл Робиньо.Да,старался и все такое...Но толку мало,КПД-невелик.Показательный момент с выходом на вратаря в начале матча.Надо было отдавать мяч на Пато,который решал бы в пустые ворота.Но Роби решил пробить,в результате чего момент был потерян.Пато,в принципе, играл не плохо.Чуть везения и счет мог быть другим.Хотя то же самое можно сказать о наших парнях:обрезки Зеедорфа,Аббьяти вообще многих до инфаркта чуть не довел,но обошлось. Гаттузо оставил хорошее впечатление.Но Страссер оставил впечатлений больше чем сам Рино(хочу поздравить Родни с голом и уверенной игрой)...Защита - в целом не плохо,за исключением пары моментов.Особенно,удар головой,после чего спасла штанга.Мало пользы от Антонини в игре на атаку,то есть в подключениях по флангу,что в таких матчах является важным компонентом.Но на то могла быть директива Аллегри.Знаете,как-то не сильно утешительно звучит фраза мол "главное результат". Милан всегда славился красивой и,в то же время,надежной игрой.Так вот,хочу пожелать ребятам побеждать красиво и уверенно,не оставляя никаких вопросов по поводу матча...ForzaMilan.

Добавлено 08.01.2011 в 14:33
Сообщение # 28
Ньюсмейкеры
Легенда форума
Quote (DIGGS)
Милан всегда славился красивой и,в то же время,надежной игрой.

Ну, если "Милан" находится на первой строчке, то с одной задачей "Взять 3 очка" не выедешь далеко. Хорошая игра присутствовала в этом сезоне, пусть не всегда, но элегантности в игре наших футболистов было достаточно.

Если проигравший ищет причину в победителе, значит проигравший не достоин быть победителем.
Лучше иметь оружие, но не нуждаться в нем, чем не иметь оружия, но сильно в нем нуждаться.
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит всегда...

Добавлено 08.01.2011 в 22:20
Сообщение # 29
Удаленные
Игра очень уж разочеровала. Зеедорф просто показал худшую игру и я не понемаю как так такой игрок может играть с такими грубыми и регулярными ошибками в одном матче. Абби тоже заставил схватится за сердце,с таким то опытом.Очень понравился Страссер с его выходом игра тут же приобразилась. Борьба стримление, а главное желания у него не отнимать. После момента когда Робиньо отпустил мячь на 10 метров после паса Пато, я бы его посадил на банку.Что и случится в следующем матче. Шанс Кассано.Судья как то не уверенно судил но слава Богу в нашу сторону.
Самое главное это важная победа как в психологическом так и в турнирном плане. ВСЕХ С ПОБЕДОЙ.

Форум » Архив » Архив » Кальяри - Милан (Серия А, 06.01.11)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

..