это ОЧЕНЬ важный матч! нужно выкладываться! думаю всё получется у нас! главное мяч держать хорошо! постараться забить в первые 30 минут, плюс на нашей стороне наиграность и стабильность! ----------------------------Абби Абате-----Йепес(Бонера)----Неста-----Антонини ----------------------Пирло --------------Амбро--------С трассер ---------------------Боатенг --------------Ибра-----------Роби это от меня состав, но аллегри не выпустит страссера, а флам и рино вне игры, а значить, что боа уйдет в пару к амбро, а на его место выйдет зее!
Да это важнейший матчь на данном этапе. Нужно Рому обыгрывать не смотря на кадровые проблемы. Думаю можно и Страссера поставить в основе, он молодец только партнёры его слегка игнорируют и не доверяют это плохо.Кто смотрел внимательно предыдущий матчь думаю меня поймёт.Но опять таки сравнивать матчь против Болоньи и матчь который будет с Ромой...Это будут совершенно другой матчь по накалу да по всему.
нам нужно их задавить, не давать им играть, держать хорошо мяч! в этом матче я не жду выхода молодежи, как бы я этого не хо тел но аллегри максимум страссера выпустит минут на 15!
Полностью согласен с вами ребята.Про какую молодеж может идти речь? Если им в проходных матчях шанса не дабт. Ну разве что в крайнем случаи. По меньше возится возле своей штрафной и не допускать глупых обрезок. Реализовывать как можно больше моментов и прежде всего создавать эти моменты вот успех сегодняшнего матчя.
в ПОРАЖЕНИИ ВЕНЮ ТОЛЬКО ТРЕНЕРА, КАК ПО МНЕ ТАК КОМАНДА ВЫГЛЯДЕЛА ЗАГНАНОЙ. Чему свидетельство спотыкание и падение игроков на ровном месте почти в самом дебюте матча. Ибра сыграл свой хужий матчь, да ещё и не нужный горчичник схватил который помоему приводит к дисквалификации в следуещем матче. Еще и Пирло сломался в самом начале. Первый тайм браво, но не забили, а в целом результата нету потому и игра говно. Нужно было смять этих римлян да и всё, а мы игрались с ними. Что творил Менез как он возил нашу оборону, ая-яй. Нету ПАТО- нету пати, Нет Златана нет игры. Я не понимаю зачем Ибра да и Робиньо так глубоко садились, а порою просто наблюдали со стороны за позиционной атакой своей команды.Ибра должен играть под последним защитником и держать оборону в страхе.
Milanibo, да потому-что им мяча никто не предоставлял на блюдечке, вот и возвращались, а когда предоставляли, получался оффсайд (12 раз), прошла одна передача (насколько я помню), и то, это когда ибра в прыжке ногой пытался Дони перекинуть. Ситуация не самая комфортная. Да, запорол выход 1 на 1... Тут ничего не скажешь
ИМХО, проиграли из-за того, что не было креативщика, именно начиная со средней лини ничего не клеилось!
да потому-что им мяча никто не предоставлял на блюдечке, вот и возвращались
Для этого есть тренер который делает установку на игру и говорит каждому игроку как играть и куда бежать или ты думаешь они сами по сибе играют? Если они опускались значит так было сказано. Что в конечном итоге привело к такому результату, потому что завершать и забивать некому было.
От балды блин Рома забила. Ибра конечно выходы свои запорол, но на ничью точно наиграли. Кстати почему Абате еще после первого тайма не поменяли? Видно же было, что игра у парня не пошла.
та даже не рома забила, а мы затолкали себе непонятно как! просто неудачный матч получился, даже по игре мы лучше были особенно в первом тайме, во многом травма пирло сыграла ключемую роль!