за аякс нужно хорошо и уверенно обыграть Болонью. думаю пора забить Пирло. Жалко Сильву потеряли, кто знает на сколько? Флам вроде на 4 недели. Только боле менее выходить на поле начал и тут на тебе.
чего то глядя на наш состав хорошего от матча я не жду. как бы в двух последних матча весь запас очков не растерять.(( против болоньи тяжело будет играть, очень хорошо они обраняются, особенно у себя дома. всего три мяча пропустили на своем стадионе(лучшая защита среди домашних команд серии А). как мы будем со своими медленными полузащами искать бреши в их обороне? плюс ди вайо у них впереди неплохо забивает. у нас три игрока из завтрашней основы висят на жк, - амбро, пирло, ибра. в случае чего, могут пропустить игру с ромой(
Прекрасная победа, прекрасная игра, прекрасный результат. Огромное спасибо Милану за всё это. Голы просто фантастика, без исключения. Ибра не только забивает регулярно но ещё и голевые пасульки раздаёт. Жаль что Пирло такие пасульки начал уж очень редко отдавать, ну и за сегодняшний спасибо. Просто Браво.
Ну что, победа легкая, но и соперник особо не сопротивлялся, главное три очка и первое место в турнирной таблице. Первый раз вижу, что бы Абби так играл, ну ни разу такого от него не видел. Насчет шортов красных, лично мне понравилось, очень необычно.
Отличный матч сыграли, можно занести себе его в актив! Все игроки были на высоте, даже оборона, которая я думал без Силвы будет трещать по швам, но Бонера с Нестой хорошо справились и ничего не дали сделать в атаке Болонье, особенно хорошо сыграли с ДиВайо. Надеюсь против Ромы дуэт Неста-Бонера сыграет ещё лучше. Что касается наших фланговых защитников, то Абате вообще красавчик, я даже не ожидал что он наберёт такую форму, молодец. Дзамбротта тоже хорошо сыграл, надеюсь его травма не серьёзна. В полузащите тоже было всё отлично! Понравилась игра Страссера, через год-два он будет основным, игрок очень хороший и перспективный. Что касается нападения, то трио Роби-Ибра-Боа показали себя во всей красе уже не первый раз, даже не знаю куда ставить Пато, когда он восстановиться
Сообщение отредактировал Rivaldo94 - Воскресенье, 12.12.2010, 23:48