Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brajan  
Форум » Архив » Архив » Болонья - Милан (Серия А, 12.12.10)
Болонья - Милан
Добавлено 10.12.2010 в 13:41
Сообщение # 1
Администраторы
Легенда форума

Серия А, 16-й тур
Стадион Ренато Далл’Ара, Болонья
Воскресенье, 12 декабря, 14:30 (мск)

Добавлено 10.12.2010 в 20:54
Сообщение # 2
Удаленные
Что тут говорить? Должны проходить без особых усилий, ИМХО.

Добавлено 10.12.2010 в 23:49
Сообщение # 3
Удаленные
за аякс нужно хорошо и уверенно обыграть Болонью. думаю пора забить Пирло.
Жалко Сильву потеряли, кто знает на сколько? Флам вроде на 4 недели. Только боле менее выходить на поле начал и тут на тебе.

Добавлено 11.12.2010 в 01:59
Сообщение # 4
Удаленные
Quote (Milanibo)
Жалко Сильву потеряли, кто знает на сколько?

еще никто не знает, завтра будет обследование проходить. Сначала говорили на 6 месяцев, сейчас сроки опустились до 30 дней... Скоро узнаем.

Добавлено 11.12.2010 в 13:31
Сообщение # 5
Миланисты
Эксперт
чего то глядя на наш состав хорошего от матча я не жду. как бы в двух последних матча весь запас очков не растерять.((
против болоньи тяжело будет играть, очень хорошо они обраняются, особенно у себя дома. всего три мяча пропустили на своем стадионе(лучшая защита среди домашних команд серии А). как мы будем со своими медленными полузащами искать бреши в их обороне? плюс ди вайо у них впереди неплохо забивает.
у нас три игрока из завтрашней основы висят на жк, - амбро, пирло, ибра. в случае чего, могут пропустить игру с ромой(

Добавлено 12.12.2010 в 17:16
Сообщение # 6
Удаленные
Прекрасная победа, прекрасная игра, прекрасный результат. Огромное спасибо Милану за всё это.
Голы просто фантастика, без исключения. Ибра не только забивает регулярно но ещё и голевые пасульки раздаёт.
Жаль что Пирло такие пасульки начал уж очень редко отдавать, ну и за сегодняшний спасибо.
Просто Браво.

Добавлено 12.12.2010 в 17:28
Сообщение # 7
Удаленные
был некий культурный шок от сочетания цветов шорт и футболки...

Добавлено 12.12.2010 в 20:23
Сообщение # 8
Миланисты
Старший эксперт
хорошо отыграли! рад что дали страссеру ДОСТАТОЧНО времени проявить себя и он это сделал!

Добавлено 12.12.2010 в 21:03
Сообщение # 9
Администраторы
Легенда форума
Ну что, победа легкая, но и соперник особо не сопротивлялся, главное три очка и первое место в турнирной таблице.
Первый раз вижу, что бы Абби так играл, ну ни разу такого от него не видел.
Насчет шортов красных, лично мне понравилось, очень необычно.

Добавлено 12.12.2010 в 23:47
Сообщение # 10
Администраторы
Легенда форума
Отличный матч сыграли, можно занести себе его в актив! Все игроки были на высоте, даже оборона, которая я думал без Силвы будет трещать по швам, но Бонера с Нестой хорошо справились и ничего не дали сделать в атаке Болонье, особенно хорошо сыграли с ДиВайо. Надеюсь против Ромы дуэт Неста-Бонера сыграет ещё лучше. Что касается наших фланговых защитников, то Абате вообще красавчик, я даже не ожидал что он наберёт такую форму, молодец. Дзамбротта тоже хорошо сыграл, надеюсь его травма не серьёзна.
В полузащите тоже было всё отлично! Понравилась игра Страссера, через год-два он будет основным, игрок очень хороший и перспективный.
Что касается нападения, то трио Роби-Ибра-Боа показали себя во всей красе уже не первый раз, даже не знаю куда ставить Пато, когда он восстановиться

Сообщение отредактировал Rivaldo94 - Воскресенье, 12.12.2010, 23:48

Добавлено 13.12.2010 в 22:24
Сообщение # 11
Миланисты
Старший эксперт
ну абби блин чудила! то пеналь вытащит, то замутит что то нереальное!)))) с валерьянкой сидеть нужно!)))

Форум » Архив » Архив » Болонья - Милан (Серия А, 12.12.10)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

..