Милан - Аякс
|
|
Добавлено 08.12.2010 в 13:55
|
Администраторы
Легенда форума
|
Лига Чемпионов, 5-й тур Стадион Сан-Сиро, Милан Среда, 8 декабря, 22:45 (мск)
|
|
| |
Добавлено 08.12.2010 в 19:18
|
Удаленные
|
Всёже хотелось увидить игроков с примаверы но ведать не судьба. Это решение тренера и тут уж ничего не поделаеш. Ну тогда нужно порвать Аякс в пух и прах.Пусть победит сильнейший.
|
|
| |
Добавлено 08.12.2010 в 21:35
|
Удаленные
|
мда уж, то говорилось что ни одного человека, который играл в стартовом составе в матче с брешией, в матче против аякса не будет, а уже и роби, и тиаго оказались в старте... Я бы вообще большую часть примы выпустил, у них и сыгранность есть некая, и засиделись уже они на переходе (я о Меркеле, Альбертацци, Беретте и остальных). Но выйдет не резервный состав, а запасной (если говорить о их реальных месторасположениях в клубе)
|
|
| |
Добавлено 08.12.2010 в 21:45
|
Удаленные
|
уже прочитал что Беретта играл матч за приму, так что, он отпадал бы даже на заявку...
|
|
| |
Добавлено 09.12.2010 в 00:56
|
Удаленные
|
М-да... Понимаю, что матч ничего не решал, но... Надо же бороться за какой-то престиж. Это поражение не нужно было. Еще и на своём поле. Игра не впечатлила. Понравился Йепес. Больше, думаю, никого выделить нельзя. Хвалёный Меркель ничего не показал! (!) Ну и добавлю, что очень хочу видеть Оду в матчах "Милана"! Парень доказал, что может хотя бы на замену выходить...
|
|
| |
Добавлено 10.12.2010 в 11:02
|
Удаленные
|
Да уж так позорно сливать игру спотыкаясь об мячь и отдавая одну за одной нелепую передачу. Зачем было тогда полу основой выходить!Что бы сломались Силва и Фламини???!!! Очень стыдно за такую игру на родном Сан-Сиро. Хотя я ожидал такую игру и конечно же лучше проиграть в такой игре чем в чемпеонате или в плей-офф ЛЧ. Я думаю все кто болеют за Милан не один десяток лет и прониклись духом Россонери понимали и чуствовали что мы сегодня не выиграем, но всё же хотелось увидить борьбу за престиж клуба. Quote (VinniLDinhO) Понравился Йепес кроме него я бы ещё выделил яркие моменты Ибры, молодец парень борится в любом матче и в каждом моменте. Но как бы небыло Милан это жизнь, Милан это любовь, Милан это лучший клуб на всей земле.
|
|
| |
Добавлено 10.12.2010 в 12:29
|
Удаленные
|
матча не видел, видел 5-минутный обзор. Я бы сказал что он виноват во втором голе, т.к. не закрыл мяч, но закрыл виденье мяча для Амелии... Но это так, сугубо ИМХО
|
|
| |
Добавлено 10.12.2010 в 20:53
|
Удаленные
|
HERyvIM, Кто - он?
|
|
| |
Добавлено 10.12.2010 в 23:45
|
Удаленные
|
VinniLDinhO, Quote (VinniLDinhO) Понравился Йепес Quote (Milanibo) кроме него я бы ещё выделил яркие моменты Ибры наверное речь об этом
|
|
| |
Добавлено 11.12.2010 в 01:58
|
Удаленные
|
Йепес конечно, к тому-же, ну кто еще мог мяч закрыть для вратаря, явно ж не ибра К тому-же, я ж не знаю, а вдруг феноменальной памятью кто-то обладает и помнит какой игрок был перед мячом
|
|
| |
Добавлено 11.12.2010 в 14:28
|
Администраторы
Легенда форума
|
Такой скучного матча давно не видел, резервного состава у нас нет похоже, вернее есть, но он очень слабый. Ну и мы похоже Ибразависимы, когда Златан вышел на поле у нас моменты забить появились.
|
|
| |
Добавлено 11.12.2010 в 15:11
|
Удаленные
|
Quote (Brajan) когда Златан вышел на поле у нас моменты забить появились. я бы это с другим связал, просто у самого ибры было желание играть и забивать, у других игроков - нет, т.к. знали что и так проходят, насколько помню ту нарезку матча, он сам себе создавал все моменты...
|
|
| |
Добавлено 11.12.2010 в 20:34
|
Удаленные
|
Brajan, +1000! Снова прибегаю к сравнению с "Барсой". Гляньте ка, какая молодёжь! Что делали! А? Уверен, в "Милане" тоже есть такие игроки. Почему тогда не вызвали Альбертрацци, Одумади, Де Вито? Да и сам резерв у "Барсы" очень силён!
|
|
| |
Добавлено 12.12.2010 в 00:03
|
Удаленные
|
По поводу молодёжи я полностью согласин и в этом плане я не понемал и не понимаю как Леонардо так и Алегри. Когда ещё если не в таких матчах как этот проходить боевое крищение? С командой С1 в кубке и говорить о у нес супер перспективная молодёж при малом приимуществе над командой гораздо ниже по уровню.
|
|
| |
Добавлено 12.12.2010 в 20:22
|
Миланисты
Старший эксперт
|
к слову о примавере! взгляните мой блог если кто не видел! http://fanacmilan.com/blog....-02-250
|
|
| |
Добавлено 12.12.2010 в 22:03
|
Удаленные
|
АлексейДмитренко, Прочитал! Полностью со всем согласен! Растят молодёжь для середняков Серии А и Б. В итоге, они там заигрывают и валят... =(
|
|
| |
Добавлено 13.12.2010 в 22:22
|
Миланисты
Старший эксперт
|
а какая польза то этим середнякам! считай такие молодые и перспективные ребята!
|
|
| |