Я проголосовал за шестой вариант. Потому что Раньери и Спалетти неприкосновенны. В Торино только что пришёл новый тренер, так что никуда его не денут. Не уверен на 100% на счёт Арригони и Маццарри.
forzamilan, да ты что. После того как Юве выиграл у Реала две игры, уже тогда стало ясно что он останется. После этих двух матчей Юве стал стремительно набирать очки в чемпионате. Вспомни где он был, а где сейчас. Раньери не за что пока выгонять. Тем более руководство очень на него надеется и возлагает все надежды в Лиге чемпионов.
да ты что. После того как Юве выиграл у Реала две игры, уже тогда стало ясно что он останется. После этих двух матчей Юве стал стремительно набирать очки в чемпионате. Вспомни где он был, а где сейчас. Раньери не за что пока выгонять. Тем более руководство очень на него надеется и возлагает все надежды в Лиге чемпионов.
Ну тогда Реал нефига не играл , в чемпе всем подряд сливал. Выиграли благодаря мастеру Дель Пьеро , заслуга Раньери минимальная.
forzamilan, хе-хе... Мдя... Ну а в чемпе? Сколько у них побед после Реала? Почти все матчи они выиграли, и выиграли красиво. В том числе и Милана прибили как. По твоему тоже не заслуга Раньере?
А мне кажется что первым всёже уйдёт Раньери. Недовольство среди болел Юве нарастает, руководство тоже не в восторге от последних результатов Юве. Думаю если мы поимеем Зебр в предстоящем дерби, то отставка Раньери будет гарантирована)