Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brajan  
Форум » Архив » Архив » Газета "Без названия" (Описание данного проекта.)
Газета "Без названия"
Добавлено 07.12.2010 в 00:22
Сообщение # 1
Заблокированные
Старший эксперт
Всем доброй ночи, хотелось бы поделиться с вами своими безумными идеями по поводу Газеты.
Почему именно газета, а не блог ? Да потому что были уже начинания в блоге и пора осваивать, что-то новое.

Сам я для себя представляю, что будет в данной газете, но у меня нет материала, который мне необходим.
Кстати, если вы подумали, что данная газета будет основана на футболе, то вы ошибаетесь. Она будет основана на личностях, т.е на пользователях данного сайта и отношениями между ними.

Естественно данная газета это лишь субъективное мнение одного человека, но постараюсь сделать так чтобы в ней были задеты интересные вопросы. Глупо сейчас говорить, о выпусках так как создается эта тема для ознакомления и поиска помощи.

Собсно к делу, газете нужны 2 человека, которые подходят по определенным параметрам. Связь ЛС,

1 человек - Должен знать, почти все интриги данного сайта, чем больше у тебя щипитильных историй связанных с пользователями сайта, тем больше шансов на то что ты будешь одним из редакторов газеты.

[Тут есть уже кандидатура, но человек пока что об этом не знает.]

2 человек - Требуются знания самой команды, желательно молодежки. Умение выразить качества игроков Милана, на бумаге.

Ответы на пару вопросов:

1. Когда выйдет первый выпуск ?
Не знаю, когда будет о чем писать.

2. Газета. Будет неинтересно.
Главное пробовать.

Теперь мои вопросы вам, просьба ответить по возможности.

1. Какие пункты по вашему мнению должны быть в газете ?
2. В какой же раздел форума, воткнуть выпуски, если таковые будут ?
3. Название для газеты, у тебя есть ваирант ?

И даже если захочу, уже не стану другим. ©

Лучшее правило для игры/форума/чата до сих пор остается "Запрещена херня. Херня определяется администратором на глаз" ©

Добавлено 07.12.2010 в 11:46
Сообщение # 2
Болельщики
Легенда форума
AzuMi, хмм!!!Не знаю,что и сказать.Когда первый раз прочитал,эта идея мне показалась бредом.Но потом, осмыслив ее,подумал,что очень оригинальная идея.Моя мысль:вечером делать обзоры событий на сайте за день.Потом самое интересное за неделю,месяц,а потом можно и за год.Споры,интриги,выяснения отношений и т.д.,а также их анализ.+ новости,блоги,о чем писали в чате.Для этого нужны люди.которые на сайте много времени проводят(я,например,ну и другие тоже)

Добавлено 07.12.2010 в 13:10
Сообщение # 3
Миланисты
Легенда форума
Идея и хорошая, но и плохая.Допустим кто-то в газете написал про другого пользователя, что-то не очень хорошое, и тому человеку это не понравится, тогда начнутся ссоры.Но это не мне решать.

Добавлено 07.12.2010 в 14:25
Сообщение # 4
Болельщики
Легенда форума
Quote (Mario)
Допустим кто-то в газете написал про другого пользователя, что-то не очень хорошое, и тому человеку это не понравится, тогда начнутся ссоры.
Ну и ладно!Не страшно.

Добавлено 07.12.2010 в 15:27
Сообщение # 5
Заблокированные
Старший эксперт
[quote=Mario]Идея и хорошая, но и плохая.Допустим кто-то в газете написал про другого пользователя, что-то не очень хорошое, и тому человеку это не понравится, тогда начнутся ссоры.Но это не мне решать.[/quote]

А кто сказал, что газета только о хорошем. Самое интересное, когда все наоборот. Ссоры и выяснения отношений, это и есть цель этой газеты. Только газета говорит об этом со своей стороны, давая людям понять к какому берегу им встать и чью позицию защищать.

Лучшее правило для игры/форума/чата до сих пор остается "Запрещена херня. Херня определяется администратором на глаз" ©

Добавлено 07.12.2010 в 15:33
Сообщение # 6
Миланисты
Легенда форума
Не знаю, не знаю.Ты вот сам говоришь, люди сами будут решать на чью сторону им становиться и кого защищать, а когда будет такое, будут споры, которые никому не нужны.Но еще раз повторюсь, не мне это решать.

Добавлено 07.12.2010 в 15:38
Сообщение # 7
Заблокированные
Старший эксперт
Поверь на этом сайте больше нечего делать, а если я вынесу на показ мои истории, которые случились еще летом, то меня сразу забанят, за правду. Хотя, может и не забанят, надо попробовать.

Так я лучше буду разбирать другие, не мение интригующие проблемы. Хотя бы потому что, это интересно.

Добавлено 07.12.2010 в 15:42
Сообщение # 8
Миланисты
Легенда форума
Просто спорить за наших игроков и про людей этого сайта, это разные вещи.Но можно попробывать, может с этого и выйдет что-то.

Добавлено 07.12.2010 в 16:22
Сообщение # 9
Болельщики
Легенда форума
Mario, будет весело!!!

Форум » Архив » Архив » Газета "Без названия" (Описание данного проекта.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

..