Всем доброй ночи, хотелось бы поделиться с вами своими безумными идеями по поводу Газеты.
Почему именно газета, а не блог ? Да потому что были уже начинания в блоге и пора осваивать, что-то новое. Сам я для себя представляю, что будет в данной газете, но у меня нет материала, который мне необходим.
Кстати, если вы подумали, что данная газета будет основана на футболе, то вы ошибаетесь. Она будет основана на личностях, т.е на пользователях данного сайта и отношениями между ними.
Естественно данная газета это лишь субъективное мнение одного человека, но постараюсь сделать так чтобы в ней были задеты интересные вопросы. Глупо сейчас говорить, о выпусках так как создается эта тема для ознакомления и поиска помощи.
Собсно к делу, газете нужны 2 человека, которые подходят по определенным параметрам. Связь ЛС,
1 человек - Должен знать, почти все интриги данного сайта, чем больше у тебя щипитильных историй связанных с пользователями сайта, тем больше шансов на то что ты будешь одним из редакторов газеты.
[Тут есть уже кандидатура, но человек пока что об этом не знает.]
2 человек - Требуются знания самой команды, желательно молодежки. Умение выразить качества игроков Милана, на бумаге.
Ответы на пару вопросов:
1. Когда выйдет первый выпуск ?
Не знаю, когда будет о чем писать.
2. Газета. Будет неинтересно.
Главное пробовать.
Теперь мои вопросы вам, просьба ответить по возможности.
1. Какие пункты по вашему мнению должны быть в газете ?
2. В какой же раздел форума, воткнуть выпуски, если таковые будут ?
3. Название для газеты, у тебя есть ваирант ?