Милан - Брешия
|
|
Добавлено 01.12.2010 в 17:34
|
Администраторы
Легенда форума
|
Серия А, 15 тур Стадион Сан-Сиро, Милан Суббота, 4 декабря, 22:45 (мск)
|
|
| |
Добавлено 01.12.2010 в 21:56
|
Миланисты
Старший эксперт
|
не, ну в этом матче, я жду не только хорошей игры, но и результата! играем дома, против не самого сильного соперника, можно попробовать взять меркеля или верди, можно минут на 15-25 выпустить при хорошем раскладе!
|
|
| |
Добавлено 01.12.2010 в 23:14
|
Удаленные
|
Посмотрев на календарь я пришол к выводу что мы обыграем Рому и сыграем в ничею с Удинезе. А Брешию нужно обыгрывать в любом случаи, что и случится. Металлист с победой. Украина рулет.Метал в 1/8.
|
|
| |
Добавлено 02.12.2010 в 17:33
|
Удаленные
|
Очень хочу увидеть в составе Одумади! Против такого соперника, думаю, можно его выпустить! А так же можно дать шанс Роналдиньо.
|
|
| |
Добавлено 04.12.2010 в 20:07
|
Миланисты
Старший эксперт
|
к шестидесятой минуте нужно вести минимум в два мяча, и тогда можно выпускать примаверу!
|
|
| |
Добавлено 04.12.2010 в 20:30
|
Удаленные
|
А я хочу увидить, не только уверенною, но и наконец то результативную игру. Думаю при нормальной игре результат должен быть 4:1. Вперёд Милан.
|
|
| |
Добавлено 05.12.2010 в 00:41
|
Удаленные
|
ну что ж, победа 3:0 вполне заслуженная. Могли и больше. Забавила (в некотором смысле) игра Абате. Немного мудрил конечно, но показывает все больше и больше себя неким бойцом. Рони - что выпускали, что нет, комментатор думал что хоть финты увидит от него, но не увидел даже этого, не говоря о хороших пасах и голах (но ради справедливости, стоит отметить парочку нормальных пасов, но не больше). Вполне можно было и Зее выпускать. Аби - просто молодца в начале, когда отбил удар-велосипед. А вообще, не матч, а хорошая спарринг-тренировка, я бы это так назвал.
|
|
| |
Добавлено 05.12.2010 в 12:47
|
Администраторы
Легенда форума
|
Конечно игра понравилась, но соперник просто никакой, больше нравилась игра в предыдущем матче с Сампой. Но опять повторюсь победа есть победа, хоть и команда соперник явно слила матч по полной программе. Рад за Боатенга, наконец-то забил, ну и гол Ибры выше всяких похвал. А насчет Зее, Аллегри все правильно сделал, приберег голландца для важных матчей.
|
|
| |
Добавлено 05.12.2010 в 14:18
|
Удаленные
|
Quote (Brajan) Конечно игра понравилась Лично мне только результат, сам же сказал что противник слил матч, да и предыдущий понравился матч больше. Quote (Brajan) А насчет Зее, Аллегри все правильно сделал, приберег голландца для важных матчей. И какой следующий? С аяксом уже все решено, можно вообще приму выпускать (пусть получит опыт на таком уровне, глядишь, кто-то Аллегри и приглянется, так-же, хороший матч для резерва и запаса. Но боюсь выпустит всех как обычно), соответственно там он и не сильно нужен, поэтому можно было и выпустить, разве-что травмы стоило опасаться.
|
|
| |
Добавлено 05.12.2010 в 14:47
|
Удаленные
|
Отличная заслуженная победа. Молодцы. Так держать. Спасибо за хорошую игру. Зеедорф растроился когда его не выпустили, вы видели его взгляд. А выражение лица Робиньо когда он забил красавчик.
|
|
| |
Добавлено 05.12.2010 в 15:48
|
Удаленные
|
Milanibo, больше кульбит Принца понравился, если уж на то пошло
|
|
| |
Добавлено 05.12.2010 в 19:29
|
Миланисты
Старший эксперт
|
я лично не понимаю почему ни одного игрока примаверы не было на скамье!
|
|
| |
Добавлено 06.12.2010 в 22:54
|
Миланисты
Легенда форума
|
Мне тоже это тяжело понять.Можно вместо одного защитника, брать напа с примаверы.А то три защитника в запасе много, а два самый раз, мало ли что.Боатенг порадывал, хорошо на позиций плеймейкера смотрелся, и наконецто забил гол, ведь уже давно заслужил это.Ибра опять хорошо сыграл, и передачу отдал, и гол забил.Роби забивать начал, тоже хороший признак.А вот Рони разачоровал, вышел на 20 минут, и все время на чужой половине поля провел, не хорошо.Нету у него уже желания играть и это видно.
|
|
| |
Добавлено 08.12.2010 в 13:56
|
Администраторы
Легенда форума
|
HERyvIM Quote (Brajan) но соперник просто никакой, больше нравилась игра в предыдущем матче с Сампой
|
|
| |
Добавлено 13.03.2011 в 13:55
|
Миланисты
Старший эксперт
|
Да, отлично матч провели... И счет по делу!)))
|
|
| |