Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brajan  
Форум » Архив » Архив » Почему Италия, почему Милан? (Обсуждаем)
Почему Италия, почему Милан?
Добавлено 30.11.2010 в 22:41
Сообщение # 1
Администраторы
Легенда форума
Предлагаю обсудить почему именно Серия А Вам нравится и почему именно Милан?

Добавлено 30.11.2010 в 23:07
Сообщение # 2
Миланисты
Легенда форума
Ну Серию А,я начал смотреть,потому что болею за Милан!А за Милан начал болеть,после того как увидел эту команду,тогда мало,что в футболе понимал и вот за Милан болеть начал,и по сей день я за россонери!!А вообще Серия А чемпионат интересный,атмосфера на стадионах хорошая,аутсайдеры могут очки у грандов отобрать,на последних минутах очень много волнения,так как моментов очень много.

Добавлено 01.12.2010 в 13:51
Сообщение # 3
Болельщики
Легенда форума
Серию А не смотрю,особенно,болею только за Милан.Ну,так,иногда смотрю обзоры,голы других клубов.А так мне этот чемпионат не очень интересен.
Quote (Mario)
А вообще Серия А чемпионат интересный,атмосфера на стадионах хорошая,аутсайдеры могут очки у грандов отобрать,на последних минутах очень много волнения,так как моментов очень много.
Вот все это можно с уверенностью сказать про АПЛ.

Добавлено 02.12.2010 в 16:07
Сообщение # 4
Администраторы
Легенда форума
Всё что-ли? остальные просто сидят и следят за Миланом без причин?

Добавлено 02.12.2010 в 19:36
Сообщение # 5
Миланисты
Легенда форума
Миланиум, лично я начал болеть за Милан с финала ЛЧ 2004-2005.Ну,во первых сериАл мне понравился прежде всего тем,что там часто были мои любимые к тому времени игроки-Эрнан Креспо и Филиппо Индзаги.Еще мне Серия А нравится тем,что тут не может быть счет 8-0,как в Испаниии или той же Англии,здесь середняк или даже аудсайдер может отобрать очки у любого гранда,а в Испании и в Англии по другому,к примеру Барса-Сарагоса-толку смотреть?Все равно все уверены в победе Барсы...А в Италии Милан с трудом выигрывает ту же Катанью(и то не всегда),с тем же Ливорно два раза в прошлом сезоне была ничья.В сериАле невозможно угадать,кто победит,тем он и интерсен.+защитный футбол в Италии жесткий.

Существует два типа людей:одни постоянно собираются что-то сделать,а другие берут и делают

Добавлено 04.12.2010 в 14:28
Сообщение # 6
Администраторы
Легенда форума
Почему Милан уже говорил в другой теме, Шева и пошло поехало, ну а как за итальянской лигой не следить если болеешь за Милан biggrin

Добавлено 21.01.2011 в 12:47
Сообщение # 7
Болельщики
Знающий
Почему Милан? Я начал болеть за Милан, когда мне было лет 7-8, поначалу Милан понравился из за того, что название клуба похоже на мое имя) Потом со временем понял, что это именно моя команда, начал проявлять к ней интерес! Смотреть матчи, покупать форму и др. Сейчас же это единственный клуб, не считая ФК Атырау, за который я болею!

Добавлено 19.03.2011 в 02:54
Сообщение # 8
Болельщики
-
Серия А, т.к. начал болеть за Милан, а начал болеть за Милан когда мне было 11 лет,в 2003 году. Если честно, Милан мне, тогда, понравился из-за красивой формы, красивого названия, и Андрея Шевченко. Все в то время, мои знакомые, просто напросто ташились от Реала Мадрида или от Ювентуса, но я Милан и только Милан. Вот уже много время прошло и я не жалею что в детстве мне понравился этот клуб!
Вот, Милан только Милан сейчас!!!)

Fan_Milan_Leo

Форум » Архив » Архив » Почему Италия, почему Милан? (Обсуждаем)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

..