Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brajan  
Форум » Архив » Архив » Известные футбольные цитаты
Известные футбольные цитаты
Добавлено 17.11.2010 в 19:07
Сообщение # 1
Главы отделов
Легенда форума
В этой теме пишем известные футбольные цитаты футболистов, тренеров, коментаторов и т.д.

Добавлено 17.11.2010 в 19:18
Сообщение # 2
Главы отделов
Легенда форума
Начну первым.

«Фортуна выбирает достойных» © Паоло Мальдини ( smile )
«Единственные угрозы, которые я получал на этой неделе, я получал от своей жены за невымытую посуду» © Харри Реднапп
(Объявление составов)«...№ 6 Самир НАСРИ. Это не призыв к действию, это - фамилия такая...».

Добавлено 17.11.2010 в 21:06
Сообщение # 3
Администраторы
Легенда форума
Цитаты я так вразу вспомнить не могу, но хочу закинуть пару видео о своём любимом тренере в Украине, а именно его послематчевые пресс-конференции)):

Добавлено 17.11.2010 в 21:22
Сообщение # 4
Миланисты
Forza Milan !
Only god can judge me - Только Бог может судить меня. © Златан Ибрагимович

Добавлено 17.11.2010 в 21:55
Сообщение # 5
Удаленные
подпись у FDL - "Англичане всегда были опасными соперниками. От людей, которые делают руль на машинах с другой стороны, можно ожидать чего угодно" - П.Мальдини"

Добавлено 17.11.2010 в 22:32
Сообщение # 6
Миланисты
Forza Milan !
Футбол – самая существенная из несущественных вещей. Франц БЕККЕНБАУЭР

Добавлено 18.11.2010 в 14:06
Сообщение # 7
Болельщики
Легенда форума
"Футбол - это адская вещь!"
А. Фергюсон после финала ЛЧ 1999 года, МЮ 2-1 Бавария

Боль проходит, а слава длится вечно! ©Джордж Бест
Ему очень, очень повезло — обыкновенный футболист, попавший в игру в период нехватки настоящих личностей. (Про Кевина Кигана)©Джордж Бест
Если бы я родился уродом, вы бы никогда не узнали о Пеле.©Джордж Бест
Если соперник пинает меня, это означает, что он не так хорош, как я.©Джордж Бест
Не имеет значения, что происходит вне футбольного поля, не имеет значения, что люди думают, в конце концов они запомнят футбол. Они не запомнят, с кем я ходил на свидания, с кем дрался и в какие автомобильные аварии я попадал, потому что это все неважно. Они запомнят футбол.©Джордж Бест

Добавлено 18.11.2010 в 18:20
Сообщение # 8
Болельщики
-
"Мы хотели как-то подготовиться к его трехсотому голу, но не успели"-.Карло Анчелотти Об Индзаги
"Если посчитать, то на каждый трофей Моуриньо у меня найдется пять"Паоло Мальдини

даже после смерти я буду болеть за МИЛАН!!!

Добавлено 18.11.2010 в 18:45
Сообщение # 9
Миланисты
Эксперт
Футболисты друг о друге.

Каннаваро (о Тотти) :

- Рим – город противостояния двух первоклассных команд: команды Несты и команды Тотти. Более непримиримых соперников я еще не видел. Тотти рьяно ненавидит "голубых" и постоянно доказывает это на поле.

Каннаваро (о Мальдини) :

- Когда я еще был мальчишкой, он уже стал знаменитым защитником. Вот это талант!

Каннаваро (о Бекхэме) :

- Англичане всегда славились хорошим футболом. Бекхэм – англичанин, ему некуда деваться – приходится соответствовать.

Дель Пьеро (о Вьери) :

- Вьери – вот кого надо сделать кумиром молодежи. Дель Пьеро и Вьери. И Мальдини! Нет, лучше просто Мальдини и Вьери. Так будет правильней.

Дель Пьеро (о Тотти) :

- Журналисты любят придумываться всякие скандалы и противостояния между игроками сборных. Вот взяли и "поссорили" нас с Тотти. Ну ладно я, а Франческо-то за что?!

Роналдо (о Дель Пьеро) :

- Иногда мне хочется быть похожим на Дель Пьеро. Не внешне, а в плане игры. Ну и внешне тоже вообще-то.

Роналдо (о Мальдини) :

- Я играл в миланском клубе, жаль, что не у Мальдини. Он отличный защитник. Даже футболисты "Интера" его любят больше, чем меня.

Роналдо (о Каннаваро) :

- Когда играет Каннаваро, к воротам бывает очень трудно пробиться. Даже к своим. Я имею в виду к своим футболистам, а не воротам.

Тотти (о Каннаваро) :

- С Фабио нас связывает длительная дружба. Мы часто встречаемся в штрафной.

Тотти (о Мальдини) :

- У Мальдини я многому научился. Правда, он защитник, и мне это не пригодится…

Тотти (о Несте) :

- О футболистах такого плана я могу говорить очень долго. Вы хотите ВСЕ услышать?

- С Нестой мы выросли в одном городе, но оказались в разных командах. Интересный поворот судьбы. Если бы мы играли в одной команде, то встречались бы на тренировках и в раздевалке. Господи, что я говорю! Про раздевалку не печатайте, пожалуйста!

Индзаги (о Несте) :

- С Нестой мы играем теперь в одной команде. Давно у нас не было такой защиты. Прямо хочется забивать и забивать!

Индзаги (о Буффоне):

- Он всегда на месте. Я точно знаю: где Буффон, там и ворота.

Индзаги (о Тотти) :

- С Тотти мне очень удобно играть, он похож на Роналдо. Такой же сильный и мягкий. Эй-эй, я хотел сказать: сильный физически и мягко играет.

Индзаги (о Мальдини) :

- Мальдини я боготворю. Он на самом деле для нас как бог. Только этот бог бегает с нами по одному полю, ест в одной столовой, носит такую же одежду… Если Паоло это прочитает, он опять скажет, что я подхалим.

- Когда собирается сборная, все стремятся первыми поговорить с Паоло. Это приносит удачу. Если бы Паоло об этом знал, он бы давно устраивал посиделки.

Футболисты о различных сборных.

Каннаваро (о сборной Бразилии) :

- Они сильные соперники, жесткие и зубастые. Я не побоюсь этого слова!

Неста (о сборной Франции) :

- Французы стремятся сделать свою игру максимально зрелищной, а посмотреть-то не на кого! Только на Зидана.

Дель Пьеро (о сборной России) :

- В России интересный футбол, сильные игроки и опытные тренеры. Не понимаю, почему в целом сборная показывает такую плохую игру. Может, стесняется итальянцев?

Мальдини (о сборной Англии) :

- Англичане всегда были опасными соперниками. От людей, которые делают руль на машинах с другой стороны, можно ожидать чего угодно.

Тотти (о сборной Южной Кореи):

- Ее как таковой не существует. Есть европейский тренер, эквадорский судья и чиновники из ФИФА. Вот и вся сборная.

Неста (о сборной Южной Кореи):

- У Южной Кореи многообещающие футболисты. На них с завистью смотрят мировые шоумены.

Вьери (о сборной Южной Кореи):

- Корейцы играли с полной отдачей, но сказывалось отсутствие опыта. Они просто кряхтели под моим натиском.

Журнал "ЕХХ" опубликовал смешные высказывания и оговорки футболистов итальянской сборной. Первые три места поделили между собой Алессандро Неста, Кристиан Вьери и Марк Юлиано. Им соответственно принадлежат следующие фразы:

- Защита - это как жизнь: никогда не знаешь, кто схватит тебя за трусы.

- Забить гол для меня сродни сексу: секундное удовольствие, в котором я не могу себе отказать.

- На поле надо держать ухо и все другое настороже.

Чуть ниже, на четвертом месте, Алессандро Дель Пьеро со словами:

- Травмы меня просто преследуют, не знаю, как от них отвязаться. Может, автограф им нужен?

На пятом месте сразу два высказывания голкипера Джанлуиджи Буффона:

- В воротах прошла вся моя сознательная жизнь.

- В футболе главное – помнить своих… свое место.

На шестом и седьмом местах соответственно Дамиано Томмази и Франческо Коко с мыслями о болельщиках:

- Такой ор стоит на трибунах! У меня дома и то тише.

- Фанаты берут глотками и хорошими физическими данными, что, наверное, одно и то же.

Восьмое место завоевали слова другого голкипера Франческо Тольдо:

- На тренировках вся команда бьет по воротам, в игре кое-кто из своих тоже пытается так пошутить. Глупые шутки.

Девятым стало высказывание Франческо Тотти о женщинах:

- Девушки на футболе – это что-то невероятное, как и я.

Замыкают горячую десятку фразы Филиппо Индзаги и Фабио Каннаваро, набравшие равное количество голосов:

- Когда мяч в воротах противника, хочется пойти и напиться.

- Я не видел, кого обыграл, но мяч все-таки выбил!

Еще одна запоминающаяся фраза Дель Пьеро идет вне конкурса:

- Иногда у меня такое ощущение, что я на поле один. А оглянусь – нет, наши здесь.

Бэкхэм (об Индзаги) :
- Он такой проворный и неожиданный. Только что был здесь, смотришь – он уже там, мяч – в воротах, а защитник – на газоне.

Добавлено 12.12.2010 в 22:35
Сообщение # 10
Миланисты
Легенда форума
«Футбол — это игра 22 ребят, отдающих все силы на протяжении 90, а может и 120 минут. Игра, в которой всегда побеждают немцы»©Гари Уинстон Линекер
"Вы забьете нам,сколько сможете,а мы сколько захотим"-Кто-то из бразильцев.

Существует два типа людей:одни постоянно собираются что-то сделать,а другие берут и делают

Добавлено 12.12.2010 в 22:44
Сообщение # 11
Удаленные
ARTYR, - точно помню что это какой-то из тренеров бразильцев, немного погуглил и вот вариант один - Эту фразу, ставшую бразильской поговоркой произнёс Висенте Феола. Он дважды привёл сборную Бразилии к победе на Чемпионатах мира (в 58 году главные тренер, в 62м помощник главного тренера)

Произнёс он эту фразу на банкете в честь победы над Чехословакией, в финале Чемпионата Мира в 62 году.

Добавлено 12.12.2010 в 23:51
Сообщение # 12
Удаленные
"Даже Иисус Христос не всем нравился, что уж обо мне говорить." © Жозе Моуриньо

Добавлено 13.12.2010 в 23:05
Сообщение # 13
Болельщики
Активист
"Бил, бью и буду бить!" © Кержаков (Хотя до него это кто-то сказал...)

Добавлено 23.02.2011 в 15:57
Сообщение # 14
Болельщики
Пишу регулярно
Жизнь без Милана не может быть счастливой!

"Если ТЫ миланнист-ТЫ первый,если ТЫ Интерист-ТЫ ни кто,если ТЫ Россонери-ТЫ первый,если ТЫ МЕРДА-ТЫ ни кто"Я МИЛАНнист")"
AC Milan Forever In My Heart
Если за Милан начинаешь болеть то перестать сложно.

Добавлено 10.04.2011 в 02:11
Сообщение # 15
Корректоры
-
Quote (-=Massimo=-)
"Бил, бью и буду бить!" © Кержаков (Хотя до него это кто-то сказал...)

Первым это сказал Габриэль Батистута!

Добавлено 25.07.2011 в 17:07
Сообщение # 16
Болельщики
Легенда форума
"Если бы Билл Шенкли был жив, то он бы перевернулся в гробу" - фанат Ливерпуля Харри после поражения его команды в Кубке от Бернли.
"Он ел лазанью и каким-то образом потянул сухожилие. Он, наверное, первый в мире, с кем такое случилось" - наставник Ковентри Микки Адамс объясняет травму защитника Эндри Уинга.

Добавлено 28.07.2011 в 14:19
Сообщение # 17
Болельщики
-
«Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево» Beckham

Добавлено 28.07.2011 в 14:38
Сообщение # 18
Болельщики
Легенда форума
Игра забывается,результат остается © Валерий Лобановский
Боль проходит,а слава длится вечно © Джордж Бест

Добавлено 29.11.2011 в 22:54
Сообщение # 19
Болельщики
-
Хороший пас....жаль что поле кончилось! (Перетурин)

Хороший пас, жаль что поле кончилось

Добавлено 12.12.2011 в 20:48
Сообщение # 20
Миланисты
Легенда форума
Я плакал из-за того, что у меня не было кед, но однажды я увидел человека, у которого не было ног. -Зинадин Зидан

Существует два типа людей:одни постоянно собираются что-то сделать,а другие берут и делают

Добавлено 20.12.2011 в 17:11
Сообщение # 21
Миланисты
Старший эксперт
"Я никогда не возьму себе в команду говнюка, как бы здорово он ни пинал мяч" - Юрген Клопп

Аллегри, пожалей фанатов, уйди из Милана...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Юве, и этим всё сказано:
http://www.youtube.com/watch?v=E1U0xoPuqDs
http://www.youtube.com/watch?v=dUgso8QxeAU

Добавлено 30.01.2012 в 17:26
Сообщение # 22
Миланисты
Старший эксперт
«Будь я англичанином – я бы прикончил себя»-Гордон Стракан

«Привет моим акулам. Добро пожаловать на похороны»-Клаудио Раньери перед ответным матчем Челси с Монако.

Аллегри, пожалей фанатов, уйди из Милана...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Юве, и этим всё сказано:
http://www.youtube.com/watch?v=E1U0xoPuqDs
http://www.youtube.com/watch?v=dUgso8QxeAU

Добавлено 05.03.2012 в 14:25
Сообщение # 23
Миланисты
Легенда форума
Эта цитата конечно не футбольная,но мне очень понравилась.Самое правильное и мудрое выражение великого боксера Мухамеда Али:
"Бог дал мне эту болезнь, чтобы напомнить мне: не я номер один, а Он"

Добавлено 27.03.2012 в 17:34
Сообщение # 24
Миланисты
Легенда форума
"Я не красавец,но то что я делаю,очаровывает." -Роналдиньо

Добавлено 27.03.2012 в 20:43
Сообщение # 25
Болельщики
Пишу регулярно
Артур, Ронни реально такое сказал?)

«Будь я Девой Марией, я бы сделал аборт»©

Добавлено 27.03.2012 в 21:38
Сообщение # 26
Миланисты
Легенда форума
Donnaiolo, да,конечно!Не из балды же я это взял!Он это сказал,когда был на пике форме в Барсе наверное.

Добавлено 31.03.2012 в 08:40
Сообщение # 27
Болельщики
Пишу регулярно
Просто не слышал ни разу) нескромный парень))

Добавлено 31.03.2012 в 19:26
Сообщение # 28
Миланисты
Легенда форума
Donnaiolo, а что,разве он не прав?))

Я знаю слово "трудно".Я знаю слово "долго".Но я не знаю слова "невозможно".-Давид Бекхэм

То,что меня делает сильнее,других убивает.-Моуриньо

Добавлено 04.05.2012 в 17:45
Сообщение # 29
Миланисты
Легенда форума
Интересный рассказ Месси:
На третьей тренировке с первой командой я все еще не мог избавиться от волнения и возможности тренироваться с Рональдиньо. Он очень тепло меня принял и я всегда буду ему за это благодарен. Он часто спрашивал, почему когда я говорю с ним опускаю голову, и я отвечал, что от уважения. Он улыбался и говорил, что только вопрос времени, пока я стану лучше него. За несколько минут до вручения Золотого мяча он прислал мне СМС: "Видишь, я был прав".

Добавлено 04.05.2012 в 20:57
Сообщение # 30
Болельщики
Пишу регулярно
Интересные слова. Ронни молодец. Ну и Месси тоже))

Добавлено 04.05.2012 в 22:17
Сообщение # 31
Главы отделов
Легенда форума
Трогательнее любой мелодрамы.

Добавлено 05.05.2012 в 10:15
Сообщение # 32
Болельщики
Пишу регулярно
И не говори...)

Добавлено 05.05.2012 в 18:37
Сообщение # 33
Миланисты
Легенда форума
«На тренировках я часто делал различные финты,которые едва кто мог повторить. Как то я показывал их Скоулзу. После этого Скоулз взял мяч и указал на дерево,которое стояло примерно в 50 метрах от нас и сказал, что он попадет в него с первой попытки. Он ударил и попал. И попросил меня повторить. Я же ударил раз 10, но ни разу не поразил цель. Скоулз улыбнулся и покинул поле».
Криштиано Роналду

Добавлено 05.05.2012 в 20:08
Сообщение # 34
Болельщики
-
Милан великий клуб! И мы истинные фанаты! К.Ануарбеков

Как-то маленький сын подошел к своему отцу и спросил: - Папа, а Барселона хорошая команда? -Да, сынок, это одна из лучших команд на данный момент - А Реал Мадрид? - Это одна из самых титулованных команд Испании. - А самый богатый клуб? - Наверное, МанСити - А почему ты тогда болеешь за Милан? - Понимаешь, сын, около 10 лет назад я увидел твою маму, она сразу покорила моё сердце. Это была любовь с первого взгляда. И сейчас я понимаю, что есть и более красивые, стройные и более молодые, чем она, но люблю всё-равно её. Так же самое и любимый клуб. Через пару лет я посмотрел игру Россонери. И знаешь, со мной случилось тоже самое, я влюбился в этот клуб. Да, я знаю есть клубы которые более титулованы, более богаты, но сердце моё принадлежит Милану.

Кака22

Добавлено 05.05.2012 в 20:13
Сообщение # 35
Болельщики
Пишу регулярно
Ель–Шаарави, это про тебя история?)

Добавлено 06.05.2012 в 08:57
Сообщение # 36
Болельщики
-
Donnaiolo: да

Кака22

Добавлено 06.05.2012 в 10:03
Сообщение # 37
Болельщики
Старший эксперт
очень красивая история)

Да, я говорю много разной фигни, но обычно я верю в то, что говорю и говорю то, во что верю.

Добавлено 08.06.2012 в 08:58
Сообщение # 38
Болельщики
Пишу регулярно
«Жизнь пинает меня, как футбольный мяч. Я мог бы расклеиться и приставить себе пушку ко лбу, а мог просто посмотреть на небо и продолжать бороться. Мне больше нравится второй вариант». – Маноло Пресиадо.

Добавлено 30.06.2012 в 16:16
Сообщение # 39
Болельщики
Старший эксперт
"Когда Я забиваю, Я не праздную, потому что Я только делаю свою работу. Когда почтальон доставляет письма, он празднует?" - М. Балотелли.

Да, я говорю много разной фигни, но обычно я верю в то, что говорю и говорю то, во что верю.

Добавлено 22.07.2012 в 22:28
Сообщение # 40
Миланисты
Легенда форума
В детстве, большинство моих друзей мечтало о том, чтобы забить прекрасный гол, я же всегда мечтал о том, чтобы не дать им это сделать.
Икер Касильяс

Играй за имя на груди своей футболки и тогда все запомнят то, что на спине.
Лионель Месси

Пенальти — это смертный приговор, при котором палач может стать жертвой.
Франческо Тотти

Форум » Архив » Архив » Известные футбольные цитаты
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

..