Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brajan  
Форум » Архив » Архив » Интер - Милан (Серия А, 14.11.10)
Интер - Милан
Добавлено 12.11.2010 в 09:42
Сообщение # 1
Администраторы
Легенда форума

Серия А, 12-й тур
Стадион Сан-Сиро, Милан
Воскресенье, 14 ноября, 22:45 (мск)

Добавлено 12.11.2010 в 15:22
Сообщение # 2
Администраторы
Легенда форума
Уже не могу дождаться матча, даже в школе все мысли только о дерби))) ближе к теме, нам конечно не будет хватать Пато, хоть он не в лучшей форме, но ничего у Интера тоже есть проблемы. что касается состава, то вот моё мнение:
.................Аббьяти..................
Абате.....Неста....Т.С.....Антонини
...................Амбро...................
..... Флам или Боа......Рино........
...................Зеедорф.............
...........Робиньо.........Ибра.....

Вся игра наша должна строиться в этом матче на двух игроках, на Зеедофе, который сейчас в очень хорошей форме и на Ибре. Защита у нас в оптимальном составе, очень радует Абате, который после матча с Реалом забронировал себе прывый фланг. Что касается полузащиты, то тут всё отлично: у нас есть Рино, который будет разрушать атаки Интера и Амбро, который после травмы выглядит не плохо. Вопрос у меня кого лучше выпустить в пару к ним, Фламини или Боатенга? У каждого свой стиль игры, Фламини больше играет на оборону, Боатенг - на атаку, так что это головоломка для Аллегри, который выполняет свою работу на 9 по 10-бальной шкале, и никакого увольнения нам не нада, он себя ещё покажет!
И самое главное - никакого Роналдиньо в дерби!!!!!

Сообщение отредактировал Rivaldo94 - Пятница, 12.11.2010, 15:24

Добавлено 14.11.2010 в 11:16
Сообщение # 3
Удаленные
Если даже дерби не с кем обговорить на этом форуме то может его совсем убрать???!!!
Давайте придумаем как затянуть сюда народ. А то уже темы некоторых матчей вовсе не создаются.
Что касается матчя то очень жаль что Пато снова сломался. Рони сейчас не тот даже что был в прошлом сезоне не говоря о его прошлой славе. Все надежды на Ибрагимовича и на то что Робиньё покажет свою лучшею игру и начнет реализовывать 100% моменты. и хотелось бы что бы команда не допускала ошибок в обороне и сыграла на ноль.
Хотя 1:4 тоже хороший результат будет. Украина все смотрим и поддерживаем МИЛАН на УТ-1.

Добавлено 14.11.2010 в 15:51
Сообщение # 4
Администраторы
Легенда форума
В таком матче нужно просто показать хорошую игру, команды равные и победителя определит удача, ошибка тренера или игрока. В любом случае поражение при отличной игре в один мяч будет не трагедия, но конечно хочется победы у Интера, ведь давно уже не брали вверх над нерадзурри.

Добавлено 14.11.2010 в 17:16
Сообщение # 5
Миланисты
Эксперт
буду конечно же за наших болеть, но даже несмотря на такое обилие травм у соперника будет тяжело это сделать, хотя лучшего момента и не предумать. да и вообще, как то последнии игры против интера нам не удавались, сливали без боя. все таки надеюсь в этот раз такого не будет, и ибра, рино, амбро будут биться за нас до последенго.
еще интересняа дуэль должна быть, вроде как матрекс должен выйти, надеюсь его ибра уничтожит на поле, не каратистскими приемами конечно)

Добавлено 14.11.2010 в 18:46
Сообщение # 6
Удаленные
Милан довёл своих фанов до состояния апатии. НУ МОЖЕТ И ВЫИГРАЕМ, А МОЖЕТ И нет. И так сойдёт.
Вы чё, Люди очнитесь Порвём этот принтер на Британский флаг.
Россонери вперёд.

Добавлено 15.11.2010 в 01:18
Сообщение # 7
Миланисты
Эксперт
всех с победой) на близжайщие полгода мы короли Милана)

молодцы наши, дотерпели) по игре и самоотдаче притензий нету, несмотря на то, что весть второй тайм больше двух передач не могли сделать и играли на отбой вдесятером.
один осадок остался это абате. млин на абате я пипец как зол, как так можно. млин вроде не 18 лет, а 24, соображать уже немешало бы. взял и подвел так команду. хотя с др стороны, может он казачек засланный, в прошлом году пас голевой милито отдал, в этом так?. в общем надеюсь ему пистонов вставят, нельзя так подводить товарищей, даже если ногу сломали(

Добавлено 15.11.2010 в 01:34
Сообщение # 8
Удаленные
Я не тиффози и не знаю, имею право писать или нет, но вот - торрент с матчем, уже качаю. Пока скорость замечТательная. От матча просто в восторге. В нем было все кроме большого количества голов, но мне и такой понравился, собственно, поэтому и качаю!

Добавлено 15.11.2010 в 02:25
Сообщение # 9
Миланисты
Эксперт
Quote (HERyvIM)
Я не тиффози и не знаю, имею право писать или нет

красава, пошутил)) ты вообще в курсе что ты модер?)

первые 30 минут вообще были красота, катали принтер как в старые добрые времена. моменты создовали, могли второй забить. еще не понравилось, пару раз пирло мяч передерживал. один раз в центре ввообще спежонил, пяткой пас отдав. хорошо, что хорошо кончается.

Добавлено 15.11.2010 в 10:13
Сообщение # 10
Удаленные
Quote (GurV18)
красава, пошутил)) ты вообще в курсе что ты модер?)

Я то знаю, но написано что группа для тиффози, а не для "тифоози и модеры с админами" wink

А мне начиная с минут тридцатых вообще напомнило игру при Леонардо. Забили пару голов, и закрылись у себя. Но обычно пропускали и либо проигрывали, либо ничья была.

Чтобы не копипастить, хорошо отметил игру Абате, Рино как оычно (а обычно уже - это очень хорошо. Все рвал и метал)

Накал страстей был ухо-хо! Уже скачал матч на комп, и вам того желаю, лучшее дерби последних лет 5 (ИМХО)

Добавлено 15.11.2010 в 15:41
Сообщение # 11
Миланисты
Эксперт
Кстати,мне не очень понравилось дерби.Второй тайм вообще скучный был.

Добавлено 15.11.2010 в 16:18
Сообщение # 12
Главы отделов
Эксперт
В дерби не часто бывает красивая игра, но почти всегда бывает невероятное напряжение, я например еле сидел в кресле, а в конце вообще стоя досматривал

Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя!

Англичане всегда были опасными соперниками. От людей, которые делают руль на машинах с другой стороны, можно ожидать чего угодно" - П.Мальдини

Добавлено 15.11.2010 в 20:13
Сообщение # 13
Удаленные
Хотелось сказать что судья Абате не справедливо выгнал! Пандев толкнул вот это чистая красная карточка, а он только вскочил слихка схватил за футболку и сразу остановился... вобщем судья Мерда. А так матчь хороший у мерды не одного шанса небыло. Ещё хочу отметить что выход двух напов на вратаря нужно тупо отработать на тренировках 3 не реализованый момент. Алегри нужно поработать над этим.

Добавлено 15.11.2010 в 21:10
Сообщение # 14
Удаленные
Quote (Milanibo)
Алегри нужно поработать над этим.

наверное смотря на звездность наших напов он даже не думал об этом wink

Добавлено 16.11.2010 в 00:02
Сообщение # 15
Удаленные
Quote (HERyvIM)
наверное смотря на звездность наших напов он даже не думал об этом

А нада было.

Добавлено 16.11.2010 в 10:55
Сообщение # 16
Миланисты
Эксперт
Quote (Milanibo)
Хотелось сказать что судья Абате не справедливо выгнал!

почему не справедливо? помоему все поделу. в таких случаях обоим дают по жк. а что абате хотел, когда хватал игрока за грудки и кидался с кулаками? да и ничего серьезного со стороны пандева в нарушении то не было, что бы так вести себя. просто бошкой надо думать, а абате этим никогда не отличался. хотя по сравнению с двумя годами ранее, когда он мяч не мог отобрать без нарушения, прогресс есть.

Добавлено 16.11.2010 в 13:36
Сообщение # 17
Главы отделов
Эксперт
Ну в такие моменты и зрители нагнетают атмосферу и до матча напряжена, поэтому неудивительно что Абате не выдержал, в такие моменты можно забыть что в мерде в большинстве играют не особо порядочные субъекты и поддаться на провокации.

Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя!

Англичане всегда были опасными соперниками. От людей, которые делают руль на машинах с другой стороны, можно ожидать чего угодно" - П.Мальдини

Добавлено 16.11.2010 в 16:13
Сообщение # 18
Удаленные
Quote (FossaDeiLeoni)
Ну в такие моменты и зрители нагнетают атмосферу и до матча напряжена

к тому-же, не забывайте что он с примы еще в Милане. Дерби в мозги вкладывали еще с того времени, сейчас он играет в основе. Чтобы не говорили о том, что дерби для игроков превратилось в ничто, думаю для таких как он, это многое значит (по крайней мере я хочу в это верю)

Добавлено 19.11.2010 в 21:11
Сообщение # 19
Миланисты
Старший эксперт
а вы почаще понаблюдайте за пандевым! это ещё то Г! он бездарь, его главная особенность красиво падать и подстрекать соперника на карточки! плю абате, можно сказать ещё совсем юн, не смотря на его 24 года, толком регулярно играть он начал год назад, и винить я его могу только за фол на эт'о!

Форум » Архив » Архив » Интер - Милан (Серия А, 14.11.10)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

..