Добавлено 17.10.2010 в 11:19
|
Администраторы
Легенда форума
|
Лига Чемпионов, 3-й тур Стадион Сантьяго Бернабеу, Мадрид Вторник, 19 октября, 22:45 (мск)
|
|
| |
Добавлено 18.10.2010 в 22:53
|
Миланисты
Эксперт
|
мое мнение у кого полузащита лучше сыграет, тот и выиграет. толку будет от защиты реала, если наши полузащитники центр пройти не смогут и соответсвенно создать моменты для напов. в то же время наша середина меня лично пугает, если такие слабые команды как чезена, парма и аякс получали мяч у своей штрафной и бежали до наших ворот спокойно, то в игре с реалом можем отгребсти. как сейчас называют схему милана, 1-5-5, из них только рино помогает защам, но к сожалению он ближе к правому флангу играет, а опорная зона у нас самое слабое место, и она посути открыта. нам бы туда такого игрока как маскерано, а не опорника пирло.
|
|
| |
Добавлено 20.10.2010 в 01:10
|
Администраторы
Легенда форума
|
Первый тест с сильной командой мы провалили по полной так сказать программе. Что менять? Я даже не знаю, наверное все-таки схему игры. В атакующий футбол Аллегри с такими соперниками сильно не заиграешь. Ну и защиту зимой укрепить, а то Тьяго выбыл и все, некем заменить бразильца. Центр поля наш только со слабыми командами может играть. Зеедорф конечно старался, но лучше Боатенга с первых минут выпускать. Моуриньо знает свое дело, молодец.
|
|
| |
Добавлено 20.10.2010 в 16:29
|
Миланисты
Эксперт
|
да провалили матч((. насчет притензий во втором голе к бонере не очень стал бы., тут невезение. лучше спросите у пирло почему он бежал с озилом и не держал его, а смотрел как тот получает мяч. второй гол вина наших опорников, из их зоны забили, они ничего не сделали чтобы помешать озилу. первый гол, вина зее. который решил увернуться от мяча. в общем если и есть толк от пирло, то только на месте треквартисты, ну никак не опорника. а с зее надо было давно попрощаться, свое он отыграл, пора ему к бексу.
|
|
| |
Добавлено 20.10.2010 в 19:39
|
Удаленные
|
Слов нет! Как можно было пропустить такой слабый удар? Правильно сказал Маслоченко - трусы игроки нападения, побоялись мяча и отошли в сторону! Бонера - полено, которое нужно продать. Порадовал Амелия - молодец! Остальные - дом престарелых. Никакого толку!
|
|
| |