Добавлено 30.09.2010 в 13:51
|
Администраторы
Легенда форума
|
Серия А, 6-й тур Стадион Эннио Тардини, Парма Суббота, 2 октября, 22:45 (мск)
|
|
| |
Добавлено 03.10.2010 в 10:14
|
Удаленные
|
Хорошая игра но нужно реализовывать моменты. Над этим нужно поработать на тренировках. Хотя такие вещи можно отрабатывать только в играх. Последние 20 мин Милан заставил понервничать, а забей хоть один из множества моментов. Но в этом и йесть наслаждения от футбола. Ибра запорол много моментов, но был хорош. Рони как обычно через чур играл на публику, а не на команду и передерживал иногда мячь, но в целом тоже не плохо выглядел. Розачеровует пока Робиньо, надеюсь он ещё себя покажет, а так это ярко выраженый игрок запаса. Аббияти молодчина уверено отстоял, чем я думаю ещё больже укрепил своё место в основе ( хотя хотелось видить Амелию). Защита молодци. Да и вся команда отыграла прилично. Милан полностью контролировал ход матча и играл в свою игру. А это главное. Спасибо за победу. Ладно поехал доченьку крестить.
|
|
| |
Добавлено 04.10.2010 в 22:32
|
Миланисты
Эксперт
|
хороший матч, только как сказали выше, с реализацией фиговенько получилось. ну да ладно, надеюсь в дальнейшем такого не повторится, ато будет обидно терять очки при таком кол-ве голевых. по игре понравился рони, очень глубоко играл под иброй с роби. отдал множество хороших передач из которых ибра обязан был забивать, да и у самого моменты были. в общем по сравнению с медлительным зее в игре с аяксом, рони на месте треквартисты в игре с пармой смотрелся попредпочтительней, имхо. так же, что понравилось, так это с какой легкостью играл милан, и видно было что в любой момент может прибавить. из недостатков, отметил бы опасный момент когда абате скосил игрока в нашей штрафной в концовке. славу богу пендаль не дали, хотя могли бы. поэтому в дальнейшем желательно избежать таких валидольных моментов, тем более в концовке. так же слишком много было пежонства при счете 1-0. думаю надо было игру сначала сделать, а потом и пежонить.
Сообщение отредактировал GurV18 - Понедельник, 04.10.2010, 22:32
|
|
| |
Добавлено 05.10.2010 в 21:16
|
Удаленные
|
Добавлю что Рони с Иброй не плохо менялись позициями на протяжении всей игры.
|
|
| |