Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brajan  
Форум » Архив » Архив » Милан - Катания (Серия А, 18.09.10)
Милан - Катания
Добавлено 18.09.2010 в 11:54
Сообщение # 1
Администраторы
Легенда форума

Серия А, 3-й тур
Стадион Сан-Сиро, Милан
Суббота, 18 сентября, 22:45

Добавлено 18.09.2010 в 16:35
Сообщение # 2
Миланисты
Эксперт
вроде инза в основе начнет.
PS также рино вроде будет играть. когда уже флам поправится, а то мне не очень нравиться смотреть как на поле мучается рино, не ударить, не пас обостряющий сделать не может.(((

Сообщение отредактировал GurV18 - Суббота, 18.09.2010, 16:36

Добавлено 18.09.2010 в 23:20
Сообщение # 3
Удаленные
Очень тяжело смотреть как команда мучается. Алегри .... пока сдержусь.На данный момент 33 мин. матча.
Зачем продали Борю.

Добавлено 19.09.2010 в 00:07
Сообщение # 4
Удаленные
При всех роскладах, ну не заслуживаем мы на победу с такой игрой.

Добавлено 19.09.2010 в 01:01
Сообщение # 5
Удаленные
Что-то разочаровывает меня игра команды... Сказать честно, не смотрел матч, но всё же подведу итог. Нужно думать о смене тренера! Лео бы вернуть...

Добавлено 19.09.2010 в 01:23
Сообщение # 6
Администраторы
Легенда форума
Вы что? Какая смена тренера? Нам моменты нужно реализовывать. Наоборот, команда атаковала хорошо, не то что в прошлом сезоне. Бонера хорошо сыграл, Боатенг молодец, Пиппо, Ибра хороши. Только вот Зеедорф не порадовал. Мне кажется не хватало Пато, да и Робиньо на замену Зеедорфу мог выйти будь он здоров, так что эти потери на мой взгляд были критическими. Да и гол Катании, несмотря на отличный удар, был на вине Аббьяти, проспал наш кипер, не ожидал удара.

Добавлено 19.09.2010 в 01:40
Сообщение # 7
Удаленные
Brajan, Не знаю, не знаю... Я тоскую по Лео. С ним "Милан" по другому играл в футбол... Хоть и на третьем месте Серию А завершили, и в ЛЧ разгромно проиграли, но мне он сильно симпатизирует...

Quote (Brajan)
на вине Аббьяти

Что-то частенько он стал ошибаться, может Амелию в стартовый состав нужно ставить?

Добавлено 19.09.2010 в 01:47
Сообщение # 8
Миланисты
Эксперт
вы чего шутите насчет лео))) он показал себя как тренер 0-6 от интера и 2-7 от мю, мне хватило. так что пусть лучше опыта набирается где-нибудь подальше от милана.
мне тоже показалось что абби зевнул. в целом на мой взгляд проблема в середине, и надо вместо пирло или зее, хорошего опорника аля флам, который будет и в защите и в атаки подключаться. а так при контратаках от них толку ноль, догнать игрока не могут, мяч отобрать тоже. а в случае пресинга еще и ошибаются, мяч теряют и контратаки превозят, особенно пирло. опять же заметил, уже в третьей игре подряд, после розыгрыша углового ловят нас на контре, подбор проваливаем и чудом, а точнее слабым мастерством соперника удается избежать гол. в общем надо чтото аллегри думать
боатенг молодца, по немногу начинает инициативу на себя брать. инза как в первом тайме не забил, не постяжимо.

Добавлено 19.09.2010 в 01:57
Сообщение # 9
Удаленные
Quote (GurV18)
0-6 от интера и 2-7 от мю

Вот почему люди запоминают только поражения?!

Quote (GurV18)
проблема в середине

В центре большие проблемы! Не хочется, конечно, ветеранов на банку сажать, но ради достижения результата так и надо поступить!

Добавлено 19.09.2010 в 03:06
Сообщение # 10
Миланисты
Эксперт
Мне кажется,что Аллегри не понимает,где он находится.Летает в облаках.Он только стоит и смотрит.Замены были очень поздние.

Добавлено 21.09.2010 в 13:07
Сообщение # 11
Администраторы
Легенда форума
Quote (VinniLDinhO)
Что-то частенько он стал ошибаться, может Амелию в стартовый состав нужно ставить?

Это его первая ошибка.

Добавлено 22.09.2010 в 22:29
Сообщение # 12
Удаленные
Я на данном этапе тоже отдаю предпочтение Амелии.

Форум » Архив » Архив » Милан - Катания (Серия А, 18.09.10)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

..