вроде инза в основе начнет. PS также рино вроде будет играть. когда уже флам поправится, а то мне не очень нравиться смотреть как на поле мучается рино, не ударить, не пас обостряющий сделать не может.(((
Сообщение отредактировал GurV18 - Суббота, 18.09.2010, 16:36
Вы что? Какая смена тренера? Нам моменты нужно реализовывать. Наоборот, команда атаковала хорошо, не то что в прошлом сезоне. Бонера хорошо сыграл, Боатенг молодец, Пиппо, Ибра хороши. Только вот Зеедорф не порадовал. Мне кажется не хватало Пато, да и Робиньо на замену Зеедорфу мог выйти будь он здоров, так что эти потери на мой взгляд были критическими. Да и гол Катании, несмотря на отличный удар, был на вине Аббьяти, проспал наш кипер, не ожидал удара.
Brajan, Не знаю, не знаю... Я тоскую по Лео. С ним "Милан" по другому играл в футбол... Хоть и на третьем месте Серию А завершили, и в ЛЧ разгромно проиграли, но мне он сильно симпатизирует...
Quote (Brajan)
на вине Аббьяти
Что-то частенько он стал ошибаться, может Амелию в стартовый состав нужно ставить?
вы чего шутите насчет лео))) он показал себя как тренер 0-6 от интера и 2-7 от мю, мне хватило. так что пусть лучше опыта набирается где-нибудь подальше от милана. мне тоже показалось что абби зевнул. в целом на мой взгляд проблема в середине, и надо вместо пирло или зее, хорошего опорника аля флам, который будет и в защите и в атаки подключаться. а так при контратаках от них толку ноль, догнать игрока не могут, мяч отобрать тоже. а в случае пресинга еще и ошибаются, мяч теряют и контратаки превозят, особенно пирло. опять же заметил, уже в третьей игре подряд, после розыгрыша углового ловят нас на контре, подбор проваливаем и чудом, а точнее слабым мастерством соперника удается избежать гол. в общем надо чтото аллегри думать боатенг молодца, по немногу начинает инициативу на себя брать. инза как в первом тайме не забил, не постяжимо.