Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brajan  
Форум » Архив » Архив » Зимнее трансферное окно (Кого Милану нужно приобрести, продать)
Зимнее трансферное окно
Добавлено 13.09.2010 в 14:53
Сообщение # 1
Администраторы
Легенда форума
Говорим какие позиции Милану нужно укрепить, кого в первую очередь приобрести, а кто на ваш взгляд может попрощаться с россонери. Главное аргументируем свои ответы.

Я думаю, что надо в первую очередь купить центрального защитника, а можно и двух, один центральный другой фланговый. Также бокового полузащитника, скоростного, нам так его не хватает (мое мнение). С атакой все в порядке. Имена тех кто может укрепить эти позиции можно и не называть, их много, было бы желание у руководства, но после таких дорогих трансферов летом, я очень боюсь, что зимой мы толкового никого не купим. Продавать рососнери и не нужно никого, Янкуловски еще пригодится.

Добавлено 19.12.2010 в 10:43
Сообщение # 81
Пользователи
-
мне кожеться надо брать леннона асои икотто или клиши а внападения можно взять в аренду ди натале

Добавлено (19.12.2010, 09:43)
---------------------------------------------
также можно взять вратаря диего алвежа

Добавлено 24.12.2010 в 16:00
Сообщение # 82
Болельщики
-
леннона можна,но вот на счёт других ты погаречился.............клиши и икотта они в защите паленья,а ди натале только за удине играет хорошо,а придя к нам он будет греть лавку и играть в кубке италии максимум!!!

forza MILAN!!!

Добавлено 24.12.2010 в 17:26
Сообщение # 83
Ньюсмейкеры
Легенда форума
Уж лучше бы вы здесь обсуждали не кого ВЫ хотите, а кем реально заинтересован клуб.

Если проигравший ищет причину в победителе, значит проигравший не достоин быть победителем.
Лучше иметь оружие, но не нуждаться в нем, чем не иметь оружия, но сильно в нем нуждаться.
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит всегда...

Добавлено 24.12.2010 в 18:31
Сообщение # 84
Миланисты
Пишу регулярно
Идут слухи то мы можем подписать Андреа Лаццари и Кевина Констана из "Кальяри" и "Кьево"... Лацари я видел его игры , я не против против его а вот Констант, я его игр не видел ну вот просто что с Кьево сразу в Милан....Не факт что заиграет!

Когда говорят что мне везет , я отвечаю: хорошо пусть везет дальше. Если все успехи объяснить-только везением это примитивный подход. Фортуна выбирает достойных © Паоло Мальдини

Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
© Поль Верлен

Добавлено 24.12.2010 в 18:54
Сообщение # 85
Ньюсмейкеры
Легенда форума
Констант неплохой игрок на перспективу. У него неплохие амбиции. А вот Лаццари кажется слабоват для Милана.

Если проигравший ищет причину в победителе, значит проигравший не достоин быть победителем.
Лучше иметь оружие, но не нуждаться в нем, чем не иметь оружия, но сильно в нем нуждаться.
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит всегда...

Добавлено 02.01.2011 в 15:41
Сообщение # 86
Администраторы
Легенда форума
Кассано уже есть, осталось приобрести хорошего центрального защитника! Идеальный вариант, я считаю, это Астори, а если его не получится вернуть, то нужно взять Канини или подключать к основе Альбертацци!

Добавлено 02.01.2011 в 15:56
Сообщение # 87
Болельщики
Легенда форума
На Луиса и Коэнтрао уже никто ставки не делает? Нереально сейчас,но все же!!!

Добавлено 02.01.2011 в 15:58
Сообщение # 88
Администраторы
Легенда форума
fedorov-1995, их бы на лето, потому что они уже заиграны в ЛЧ, а вот Астори...

Добавлено 02.01.2011 в 23:19
Сообщение # 89
Главы отделов
Эксперт
В последнее время фиг знает что может быть. Могут купить кого угодно, даже гадать не стоит ))) надо просто ждать и удивляться )))

Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя!

Англичане всегда были опасными соперниками. От людей, которые делают руль на машинах с другой стороны, можно ожидать чего угодно" - П.Мальдини

Добавлено 03.01.2011 в 01:05
Сообщение # 90
Удаленные
FossaDeiLeoni - мдаа, после последнего купленного триумвирата эти слова превращаются в полнейшую правду.

Добавлено 04.01.2011 в 20:27
Сообщение # 91
Модераторы
Пишу регулярно
лично я за трансфер Лацари,нужно покупать итальянцев

Добавлено 05.01.2011 в 00:03
Сообщение # 92
Болельщики
Эксперт
Cocciatori, Я то не против Лацари, но с таким же успехом можно и побороться за Поли, он также итальянец!

Милан навсегда в моём сердце!

Форум » Архив » Архив » Зимнее трансферное окно (Кого Милану нужно приобрести, продать)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

..