Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brajan  
Форум » Архив » Архив » Чезена - Милан (Серия А, 11.09.10)
Чезена - Милан
Добавлено 30.08.2010 в 11:58
Сообщение # 1
Администраторы
Легенда форума

Серия А, 2-й тур
Стадион Дино Мануцци
Суббота, 11 сентября, 22:45

Сообщение отредактировал Brajan - Суббота, 11.09.2010, 13:25

Добавлено 02.09.2010 в 17:51
Сообщение # 2
Удаленные
Тренер соперника пообещал что Милан будет удевлён ихнеё игрой. Ну что ж посмотрим на что они способны. Да и на что мы способны с Златаном и Робиньё если конечно же они вдвоём выйдут в старте, я лично в этом сомневаюсь.
Очень надеюсь что перерыв не скажется на игре команды и мы будем играть ещё лучьше.

Добавлено 07.09.2010 в 15:59
Сообщение # 3
Болельщики
-
Я думаю что выйдет Златан.
Робиньо останется в запасе и выйдет во втором тайме вместо Пато.

С уважением,
Nazarion

Добавлено 08.09.2010 в 23:31
Сообщение # 4
Удаленные
Жду от "Россонери" атакующей игры, как и в матче против "Лечче". "Круглый", думаю, раз 5 должен оказаться в воротах "морских коньков". Хотелось бы увидеть всех четырёх феноменальных форвардов на поле. smile

Добавлено 13.09.2010 в 22:27
Сообщение # 5
Удаленные
К сожалению перерыв очень поменял нашу игру. Игра очень разочаровала как естественно и результат. Впичатление что вся команда решила что с появлением Златана на поле можно опустить руки, а результат прийдёт сам по себе.
Команда не способна реализовывать стандарты. сколько было угловых но толку от них совсем не было, это не дороботка тренерского штаба. К сожалению мы проиграли... angry

Добавлено 13.09.2010 в 22:30
Сообщение # 6
Удаленные
Я, конечно, остался в шоке... Но по сути Милан мог выиграть, если бы не судейские решения. Хотя можно сколько угодно на них уповать, но всё же... Хорошей игры не было показано, а жаль... Жду игру с Осером... Форца Россонери!

Форум » Архив » Архив » Чезена - Милан (Серия А, 11.09.10)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

..