Общая информация Полное имя Бруно Монтелонго Геста Родился 12 сентября 1987 (22 года), Монтевидео, Уругвай Гражданство Уругвай Рост 182 см Вес 72 кг Позиция Правый защитник Информация о клубе Клуб Милан Карьера Клубная Карьера 2007 - 2010 - Ривер Плейт (Монтевидео) 39 (3) 2010 - н.в - Милан 0 (0)
Посмотрим что он из себя представляет. Надеюсь Галлиани брал его не просто так, может это наша будущая звезда! Надеюсь Бруно пришёл усилить нашу команду, а не греть лавку!
Тренируется и тренируется, а на игру когда хоть заявят? Зачем брать молодого + перспективного игрока и держать его в глухом резерве? Привет Кардасио и Вьюдиес от Монтелонго
Не знаю ,мне кажется, что сейчас пока нужно отдать предпочтение Дзамбе и Луке на флангах, так как сезон начали не так как расчитывали, а когда будет возможность, то думаю Аллегри его пустит в ход...
не знаю не видил его игры нечего не могу про нево сказать аллерги надеюсь даст ему шанс
"Если ТЫ миланнист-ТЫ первый,если ТЫ Интерист-ТЫ ни кто,если ТЫ Россонери-ТЫ первый,если ТЫ МЕРДА-ТЫ ни кто"Я МИЛАНнист")" AC Milan Forever In My Heart Если за Милан начинаешь болеть то перестать сложно.
Видел его игру в Дубаи , отыграл оч даже неплохо, надежно играл в защите, подключался к атакам, и скажу у парня неплохая скорость! Его можно и к первой команде!
Очень жаль, что он получил серьёзную травму, так и не проявив себя в Болонье. Надеюсь, что он останется там в аренде ещё на один сезон и проявит себя с лучшей стороны, так как парень очень перспективный и думаю он смог бы составить конкуренцию Абате.