Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brajan  
Форум » Архив » Архив » Фильм "Неудержимые" (Оставляем свои отзывы)
Фильм "Неудержимые"
Добавлено 20.08.2010 в 19:28
Сообщение # 1
Болельщики
Эксперт
Кто посмотрел, делитесь своими впечатлениями)

Добавлено 21.08.2010 в 00:58
Сообщение # 2
Болельщики
Эксперт
Замечательный фильм!!)
Классический боевик, драйв, взрывы, спецэффекты все на высоте.Обалденный актеры (Напр., Сталлоне - мой любимый актер), хотя то, что на афишу поместили имена Арнольда Шварцнеггера и Брюса Уиллиса - это, извините, обман для завлечения большего числа зрителей.Но кадр, в котором присутствуют и Сталлоне и СТэтхем - это шедевр)).В фильме имеется юмор и даже грустные сцены с "суровыми мужскими слезами" Микки Рурка)Сталлоне и Стетхэм исполнили главные роли, и сделали это с блеском!Сталлоне даже в свои 64 остается в блестящей физической форме, а Стетхэм доказал, что он является лучшим, среди всех современных актеров, которые пришли на смену этой плеяде 80-х..

Перевод, конечно, несколько отличается от оригинала, но, мне кажется, стал даже лучше.Всем советую этот фильм, вам он обязательно понравится!Если вы конечно ожидаете от боевика именно боевика, а не док.фильм о Борисе Гребенщикове...Фильм замечательный!

"В общем-то, я одинок, это правда. До боли одинок... Вы даже не представляете, насколько..." - Майкл Джексон

Добавлено 22.08.2010 в 15:22
Сообщение # 3
Миланисты
Эксперт
Хороший фильм, правда сюжет не слишком оригинальный. Сталлоне по профессии не режиссёр, и в этой роли смотрится честно говоря неочень. Но в роли актёра это талант. Мне больше понравился фильм "Начало" с Леонардо ди Каприо, здесь и сюжет превосходный, и интрига остаётся до конца фильма.Кто ещё не посмотрел - посмотрите)

Добавлено 22.08.2010 в 16:30
Сообщение # 4
Болельщики
Эксперт
patostar, ну так, это же типичный классический боевик, лично я шел за взрывами и драками, чтоб посмотретьн а Сталлоне и Джета Ли..Мне не нужен был какой-то оригинальный сюжет, в этом и вся прелесть фильма, он простой и не напрягает

"В общем-то, я одинок, это правда. До боли одинок... Вы даже не представляете, насколько..." - Майкл Джексон

Добавлено 22.08.2010 в 17:06
Сообщение # 5
Миланисты
Эксперт
Melneg, у нас с тобой разные впечатления от фильма из-за того, что мы ждём от него разных вещей. Боевик это не только взрывы, погони, перестрелки. Посмотри фильм "22 пули: Бессмертный". Я считаю его одним из лучших фильмов этого жанра. Он явно стоит выше "Неудержимых". Всё из-за того, что помимо эффектных эпизодов, в нём присутствует и очень захватывающий сюжет.

Добавлено 22.08.2010 в 21:09
Сообщение # 6
Администраторы
Легенда форума
patostar, впечатления от новинок всегда такие, что они кажутся самыми лучшими)
Неудержимые еще не смотрел, жду качества, но ожидаю очень большого, от таких то актеров.

Добавлено 22.08.2010 в 22:24
Сообщение # 7
Болельщики
Эксперт
Мне фильм тоже очень понравился) Такое скопление настоящих легенд перестрелок стоит многого)
кому интересно, можете почитать мой отзыв, буду признателен)
http://otzovik.com/review_4174.html

Добавлено 06.06.2011 в 13:57
Сообщение # 8
Болельщики
Старший эксперт
Фильм отличный, иначе и быть не могло.

Да, я говорю много разной фигни, но обычно я верю в то, что говорю и говорю то, во что верю.

Форум » Архив » Архив » Фильм "Неудержимые" (Оставляем свои отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

..