Президенты
|
|
Добавлено 24.12.2008 в 10:23
|
Администраторы
Гаттузо - лучший игрок Милана
|
Все, поименно, с годами и желательно с информацией
|
|
| |
Добавлено 24.12.2008 в 18:27
|
Болельщики
Спасибо тебе Кака!
|
Берл че продавал Милан?
Ты тратишь деньги на ерунду, за место того, что бы управлять клубом и вести трансферную политику". © Курва Суд.
|
|
| |
Добавлено 09.03.2009 в 21:01
|
Удаленные
|
Quote (TemkA) Это помоему когда он был премьер-министром. Именно так. Quote (milanchik) Берл че продавал Милан? Quote (TemkA) Это как условно отстранился от этой должности. типа того, считался официальным владельцем, но фактически босом был дон Галлиани!
|
|
| |
Добавлено 26.07.2009 в 19:50
|
Заблокированные
no Money no Crysis
|
Берлускони еще не 10 лет будет презом милана, я уверен!!!!
Я ГОРД, ЧТО Я НЕ MITRIDAT!!!!
|
|
| |
Добавлено 13.08.2009 в 16:29
|
Удаленные
|
Берл был и есть один из лучших президентом нашего клуба!
|
|
| |
Добавлено 21.08.2009 в 13:14
|
Удаленные
|
Quote (RED-FENIX) Берл был и есть один из лучших президентом нашего клуба! раньше да, а щас тупит что-то
|
|
| |
Добавлено 21.08.2009 в 16:42
|
Удаленные
|
что тупит ето всем ясно я вцелом говорю за всю историю Милана не было Пр. лучше Берлускони!
|
|
| |
Добавлено 10.11.2009 в 15:24
|
Удаленные
|
Ну я бы еще одного человека выделил, это Андреа Риццоли. Он находился на своем посту в период с 1954 по 1963 год, как раз та первая золотая пора Милана. При нем клуб выйграл 4 скудетто и ЛЧ. ДО БЕРЛУСКОНИ История "Милана" принципиально отличается тем, что у него не было до середины восьмидесятых годов прошлого века одной доминирующей семьи или клана. Были отдельные президенты, которые задерживались на длительный срок, но серьезной родственной наследственности не наблюдалось. Первым, историческим президентом был избран Альфред Эдварде, который оставался на своем посту десять лет. Следующим президентом клуба стал Пьетро Пирелли - он правил бал с января 1909 года по июнь 1928 года. Именно при Пирелли и его непосредственном участии появился знаменитый стадион "Сан-Сиро". Эстафетную палочку у Пирелли принял сначала Луиджи Раваско, а затем Марио Бенаццоли. С середины тридцатых до середины пятидесятых годов прошлого века президенты менялись достаточно часто. Пьетро Аннони, Умберто Трабаттони, Эмилио Коломбо, Акилле Инверницци - сегодня эти имена знакомы далеко не каждому болельщику клуба. С мая 1954 года по июнь 1963 года президентом был Андреа Риццоли, и его "царствование" принесло клубу 4 скудетто и первый в истории клуба Кубок чемпионов. После Риццоли клуб вновь поразила президентская чехарда - Феличе Рива, Луиджи Карраро, Франко Карраро, Сордильо, Альбино Бутикки, Бруно Парди, Витторио Дуини, Феличе Коломбо, Гаэтано Мораццони. В начале восьмидесятых "Милан" дважды оказался в серии В - один раз в результате дисквалификации из-за скандала с договорными матчами, другой - по "собственной" инициативе. Джузеппе Фарина, появившийся на посту президента 19 января 1982 года, довел "Милан" до полного финансового краха.
|
|
| |
Добавлено 26.11.2009 в 10:43
|
Заблокированные
no Money no Crysis
|
Берл такой счастливый на фото
|
|
| |
Добавлено 07.12.2009 в 18:25
|
Миланисты
Старший эксперт
|
берл в 90 сделал ТАКОЕ! что никакому другому президенту в миру не по силам!
|
|
| |
Добавлено 30.12.2009 в 21:58
|
Заблокированные
Знающий
|
конечно же самый лучший президент Милана это Берлускони
НЕ ПОМНЮ С КАКИХ ПОР БОЛЕЮ ЗА МИЛАН...ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ
|
|
| |
Добавлено 05.01.2010 в 13:17
|
Заблокированные
no Money no Crysis
|
Quote (АлексейДмитренко) берл в 90 сделал ТАКОЕ! Берлускони 73 года!
|
|
| |
Добавлено 10.02.2010 в 10:41
|
Главы отделов
Легенда форума
|
Quote (GUCCI) Quote (АлексейДмитренко)берл в 90 сделал ТАКОЕ! Берлускони 73 года! Умник он не про возраст говорит...
|
|
| |
Добавлено 23.06.2010 в 13:44
|
Болельщики
Эксперт
|
Да, я тоже считаю самым успешным президентом был и я вляется Сильвио Берлускони!
Милан навсегда в моём сердце!
|
|
| |
Добавлено 13.06.2011 в 15:43
|
Болельщики
Пишу регулярно
|
Берл наш лучший президент и он является самым успешным президентом за всю историю клуба
"Если ТЫ миланнист-ТЫ первый,если ТЫ Интерист-ТЫ ни кто,если ТЫ Россонери-ТЫ первый,если ТЫ МЕРДА-ТЫ ни кто"Я МИЛАНнист")" AC Milan Forever In My Heart Если за Милан начинаешь болеть то перестать сложно.
|
|
| |
Добавлено 04.07.2011 в 23:32
|
Заблокированные
Участник
|
денег мало выделяет трансферам
|
|
| |
Добавлено 14.10.2011 в 18:46
|
Заблокированные
Активист
|
берлускони легенда милана!!но пришла пора шейхов))) (шучу)
|
|
| |
Добавлено 03.11.2011 в 02:10
|
Миланисты
Спасибо "Интер" за "Паццо"
|
берл норм през!
|
|
| |
Добавлено 03.11.2011 в 23:12
|
Болельщики
Эксперт
|
Quote (|MuRdereR|) берлускони легенда милана!!но пришла пора шейхов))) (шучу) Эт точно) Надо поставить Берлу ультиматум, или хорошие покупки или продавай клуб шейхам!)) Просто честно уже надоели эти аренды, дешевые покупки...
Человек не может быть гетеро- би- или гомосексуален. Он либо сексуален, либо нет)))
|
|
| |
Добавлено 05.11.2011 в 17:29
|
Миланисты
|
Quote (GUCCI) Берлускони еще не 10 лет будет презом милана, я уверен!!!!
я тоже в этом уверен
Quote (TemkA) 1986-2004 Сильвио Берлускони 2004-2006 Вакантно с 2006 Сильвио Берлускони Quote (TemkA) Берл че продавал Милан?
а вот про это кто знает полную информацию, напишите пожалуйста - а можно просто ссылку?! Плиз...
|
|
| |
Добавлено 05.11.2011 в 19:07
|
Болельщики
Эксперт
|
В википедии позырь про Милан или про Берла..там все написано...
Человек не может быть гетеро- би- или гомосексуален. Он либо сексуален, либо нет)))
|
|
| |
Добавлено 08.11.2011 в 01:02
|
Миланисты
|
Сильвио Берлускони отправляют в отставку
Глава правительства Италии Сильвио Берлускони уходит с поста, сообщают крупнейшие мировые и итальянские газеты. Эта новость обрушила европейские торговые площадки. Сам Берлускони сообщил в Facebook: «Слухи о моей отставке безосновательны»
Глава итальянского правительства Сильвио Берлускони уходит со своего поста, сообщают крупнейшие мировые и итальянские газеты. По данным источников The Wall Street Journal, в понедельник Берлускони встретился в Милане со своими детьми и председателем принадлежащей ему телерадиокомпании Mediaset Феделе Конфалоньери, чтобы обсудить уходить ли в отставку.
Пресс-секретарь Mediaset подтвердил WSJ, что премьер-министр Италии обедал со своим сыном Пьерсильвио, вице-председателем этой медиакомпании, и дочерью Мариной, которая занимает пост главы семейного холдинга Fininvest.
Редактор консервативной итальянской газеты Il Foglio Джулиано Феррара, который считается близким соратником и почти официальным спикером Берлускони, сообщил на сайте своего издания: глава правительства, скорее всего, уйдет в отставку в течение нескольких часов. По данным Феррара, Берлускони вел переговоры на эту тему, в то время как министр внутренних дел Роберто Марони признал в воскресенье вечером вероятность распада правящей коалиции. «Я боюсь, у нас больше нет парламентского большинства», — заявил Марони в эфире одного из популярных в Италии ток-шоу.
Две недели назад об отставке премьера в декабре этого или январе следующего года объявили сразу две итальянские газеты, La Repubblica и La Stampa. Сообщалось, что отставка Берлускони была условием одобрения реформ, в том числе, повышения пенсионного возраста.
Сильвио Берлускони опроверг сообщения о своем уходе через Facebook, написав: «Слухи о моей отставке безосновательны».
Сразу после появления сообщений об отставке главы итальянского правительства европейские торговые площадки ушли в минус, однако значительную часть потерь к концу дня удалось отыграть: британский FTSE 100 теряет 0,29%, германский DAX — 0,85%, французский CAC 40 — 0,61%.
Торги на итальянской бирже в понедельник на спекуляциях относительно отставки премьера шли в «зеленой» зоне, отмечает The Financial Times. В первой половине рынок акций Италии рос более чем на 2%, к концу дня рост замедлился до 1%.
Доходность гособлигаций Италии достигла в понедельник максимума с 1997 года — 6,67%. Превышение планки в 7% может сделать стоимость финансирования гигантских долгов Италии неподъемной, отмечает CBNC. Спред между итальянскими и германскими десятилетними долговыми госбумагами к концу дня сузился до 475 пунктов после того, как утром в понедельник достиг рекордных за время существования еврозоны 490 пунктов.
Берлускони заявил местной проправительственной газете Libero, что намерен провести во вторник голосование в парламенте по законопроекту о госфинансах и, чтобы вернуть доверие рынков, собирается вынести на вотум доверия планы по экономии.
Сухим из воды
Сильвио Берлускони является главой итальянского правительства в общей сложности почти 12 лет: он занимал этот пост в 1994–1995, 2001–2006 годах и с 2008 по настоящее время. По данным журнала Forbes, Берлускони — самый состоятельный человек Италии с активами на сумму около 7,8 млрд долларов (118 место среди миллиардеров мира). В юности подрабатывал певцом на круизном лайнере и, по его утверждению, благодаря этому смог оплатить учебу в университете.
В 1975 году Берлускони основал холдинговую компанию Fininvest, в том же году вошел в масонскую ложу Propaganda Due (по данным The Economist). С конца 1970-х годов также начал покупку активов в сфере средств массовой информации, которые затем объединил в «империю» Mediaset . В 1986 году купил футбольный клуб «Милан», в 1988 году — сеть магазинов La Stando.
Берлускони начал играть значительную роль в политике после того, как в 1993 году сформировал правоцентристскую партию Forza Italia. В 1994 году он был в первый раз избран премьер-министром на досрочных выборах. Разногласия с партнерами по коалиции, а также обвинительное заключение по делу о налоговом мошенничестве положили конец его семимесячной работе на этом посту. После апелляции в 2000 году Берлускони был оправдан по данному делу.
Из-за холдинговой структуры его активов источники финансирования не раз становились предметом спекуляций относительно легальности их происхождения. Общее число судебных разбирательств, в которых Берлускони выступал обвиняемым, превысило два десятка.
Главным образом, это уголовные дела (в том числе, сговор с мафией, бухгалтерские и налоговые махинации, коррупция и подкуп должностных лиц), а также обвинения в преступлениях сексуального характера. Виновность Берлускони доказана не была ни в одном из завершившихся на данный момент судебных разбирательств.
За время последнего нахождения Берлускони у власти госдолг Италии вырос с 1,662 трлн евро (на конец 2008 года) до более 1,9 трлн евро, то есть до исторического максимума. На сегодня госдолг Италии превышает 120% ВВП.
|
|
| |
Добавлено 17.02.2012 в 22:06
|
Миланисты
Участник
|
как и с Пиппо, все благодарны ему и все его отправляют на отдых, а он все никак не уйдет, огромное спасибо им за всё, но уже время, пора расставаться...
|
|
| |
Добавлено 15.03.2012 в 02:53
|
Миланисты
|
клуб уровня Милана он не оставит никогда, кстати и преемником станет его родня - это сегодня модно и надежно!
|
|
| |
Добавлено 29.07.2012 в 23:32
|
Болельщики
Участник
|
Жаль,что милан ослаб(
|
|
| |
Добавлено 30.07.2012 в 02:35
|
Миланисты
|
Quote (SaiyanXMaster88Main) Жаль,что милан ослаб(
думаю что не нужно никогда делать поспешных выводов! берл стар и "стар" по-прежнему. такие люди не уходят в себя сразу. у него есть семья, а значит преемники о которых нам очень хорошо известно и которые уже действуют в структуре клуба - не будут спать и безмозгло транжирить средства на лево и на право. даже в случае продажи части милана, они не останутся голодными и с закрытыми ртами - т.е. что сказать всегда найдется. это аналогично к примеру продажи какой-то части допустим твоего дома (твоего - в смысле кто сейчас читает это). представляешь что будет?! - хаос! неразбериха все разрушит, пч каждый будет загибать под себя!!! поэтому, лучший способ - хранить у себя " в нижнем белье" и распоряжаться так, как этому благоволит твое сердце, а в данном случае многомиллионное СЕРДЦЕ РОССОНЕРИ!
|
|
| |
Добавлено 30.07.2012 в 09:59
|
Болельщики
Активист
|
Я тоже так думаю, Берлу вроде как и надоел клуб, тифози и долги, но сердце "россо-нери" не позволяет ему сделать такой шаг (продать клуб).
«Как только я нашел все ответы, изменились все вопросы» © Пауло Коэлью
|
|
| |