Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brajan  
Форум » Архив » Архив » Милан - Ювентус (Товарищеский матч, 22.08.10)
Милан - Ювентус
Добавлено 16.08.2010 в 13:40
Сообщение # 1
Администраторы
Легенда форума

Товарищеский матч
Стадион Сан-Сиро, Милан
Воскресенье, 22 августа, 22:45

Добавлено 16.08.2010 в 16:22
Сообщение # 2
Удаленные
Поскольку начало сезона уже близко, матч с Юве станет проверкой готовности к новому сезону...надеюсь увидеть Боатенга, особо его игру не видел....думаю увидеть....В этом матче думаю уже будет такая же тактическая схема, какая в принципе должна применяться в Серии А, и еще меня один вопрос интересует кто же все-таки станет в рамку....Не дай Бог основным кипером станет Амелия.....это считай что можно ставить крест

Добавлено 16.08.2010 в 17:05
Сообщение # 3
Миланисты
Эксперт
Почему ты так считаешь?Чем тебе Амелия не угодил?

Добавлено 16.08.2010 в 17:14
Сообщение # 4
Удаленные
Yefanych, я просто смотрю правде в глаза и аргументирую фактами все. Я надеюсь ты видел игру Марко в прошлом сезоне.....У меня слов нету, такие ляпы были....И этого человека называли "второй Буффон".....Мне тогда Буффона жаль, за то что и его примазали сюда.....Не будем спорить о Марко, ведь темка про матч

Добавлено 16.08.2010 в 18:23
Сообщение # 5
Удаленные
Marshall, мне тоже кажется что Амелия немного слабее, а что особо бросается в глаза так это то что он нервничает. Для футболиста это очень плохо.
Надеюсь увидить в этом матче оптимвльный состав и розгром Юве. Хотя как раньше водилось не на фарт выигрывать этот кубок. Кто второй тот в чемпе первый. Но времена уже совсем не те.

Добавлено 18.08.2010 в 14:08
Сообщение # 6
Администраторы
Легенда форума
Будет очередной товарищеский матч, такие как и перед этим, ничего сверхъестественного мы не увидим, но хотелось бы на Боатенга поглядеть. Насчет вратаря, оба хороши и мне лично все равно кто будет стоят в рамке в этом матче, главное что бы побольше молодежи нашей было на поле.

Добавлено 18.08.2010 в 19:04
Сообщение # 7
Миланисты
Старший эксперт
маршал прав нужно проверять готовность к сезону! я думаю нужно выпускать основной состав+попробовать боатенга, и молодеж попробовать как игроков замены.
-----------------------абби
----дзамбр----папа------силва-----анто
----------------------пирло
--------------флам--------боат
- --пато---хунт(проблема)----рони(проблема)
примерно так, еслиб неста был здоров, то папа справа, а дзамба на замене.
PS маршал, насчет амелии ты немного перегнул, да я помню его сезон в дженоа, но я так же помню его игры до дженоа и игры за милан, думаю что мы его ещё плохо знаем, на то и товар матчи чтоб посмотреть что он из себя представляет...

Добавлено 18.08.2010 в 23:20
Сообщение # 8
Удаленные
У Пато тоже проблемы со здоровьем, так что с юве он не сыграет. посмотрим что нам покажет наш Принц.

Добавлено 19.08.2010 в 18:09
Сообщение # 9
Миланисты
Старший эксперт
а да точно! у него же боль в лодыжке! нуууу, вместо пато можно поставить одумади!
да, на боа хочется посмотреть! надеюсь не зря в его честь сделали шапку на нашем сайте! biggrin

Добавлено 21.08.2010 в 17:06
Сообщение # 10
Удаленные
АлексейДмитренко, к сожалению и на Боатенга посмотреть не удастся, он не попал в заявку на игру. А жаль.
К сожалению нас приследуют неудачи прошлего сезона, ещё чемпионат и не начался, а у нас уже и Пато лечится и Неста выбыл из строя. Но до начала сезона они должны вернутся и на этом наши неудачи я надеюсь закончятся.

Добавлено 21.08.2010 в 21:35
Сообщение # 11
Миланисты
Эксперт
заявка юве на игру.

2 Motta
3 Chiellini
4 Felipe Melo
5 Sissoko
8 Marchisio
10 Del Piero
11 Amauri
13 Manninger
17 Trezeguet
19 Bonucci
20 Lanzafame
21 Grygera
23 Pepe
25 Martinez
28 Diego
29 De Ceglie
32 Storari
33 Legrottaglie
34 Ferrero
36 Giandonato
juventus.com

PS дель нери на прессконференции сказал, что выпустит тех, кто мало играл в посл время, как тотже трез, заодно и побережет основных игроков в предверии ответки с грацом. Так что надеюсь выграют в основное время, а то по пендалям уже надоело((

Добавлено 22.08.2010 в 13:03
Сообщение # 12
Удаленные
Только не ничея!!! Вперед МИЛАН!!! Порвём старую синьйору!!!

Добавлено 22.08.2010 в 14:38
Сообщение # 13
Миланисты
Эксперт
состав по версии гдс

Добавлено 22.08.2010 в 16:02
Сообщение # 14
Удаленные
Смею внести свою поправку: Амбро на банку - выход Фламини, и в защите при таких раскладах лучше поменять Сократиса и Бонеру местами, Бонера не фланговый, скорости нет и тд, не типичный фланг. защитник.

Добавлено 22.08.2010 в 17:54
Сообщение # 15
Миланисты
Эксперт
не соглашусь, видел игры бонеры на фланге, мне он больше понравился, чем в центре. плюс папа не любит подключаться к атакам, а для центрального заща это не так необходимо, как для флангового.

меня вот че удивляет, чего нету любимца аллегри- оддо?) тому же оньеве вообще не дал сыиграть не одной минуты. какуюто непонятную травму получил дзамб. того же меркеля при стольких авансах не вызвал.

середина вообще мертвая. там один только буратино бегает, остльные пешеходы.

Добавлено 24.08.2010 в 14:24
Сообщение # 16
Удаленные
Снова мы не выиграли и не проиграли. Алегри что собирается в чемпе набрать 38 очьков??? И вылететь в серию Б!!!
Игра не понравилась. Нужно было выигрывать, но... мы что ли розучились или ещё не научились это делать с новым тренером.

Добавлено 26.08.2010 в 09:02
Сообщение # 17
Миланисты
Старший эксперт
а ведь я вно скорость игры выросла когда фламини вышел!
и на счет бонеры, ведь и вправду, лучше папа поставить на фланг. Бонера может подключиться в атаку, но он это редко делает и редко это получается, а у папа игрок масивный и большенство из нас видели какие проходы он может делать, пусть не особо технично, но он как танк пропрёт и навяжет на себя пару игроков, так что лучше бонеру в центр! я думаю!

Форум » Архив » Архив » Милан - Ювентус (Товарищеский матч, 22.08.10)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

..