Милан - Ювентус
|
|
Добавлено 16.08.2010 в 13:40
|
Администраторы
Легенда форума
|
Товарищеский матч Стадион Сан-Сиро, Милан Воскресенье, 22 августа, 22:45
|
|
| |
Добавлено 16.08.2010 в 16:22
|
Удаленные
|
Поскольку начало сезона уже близко, матч с Юве станет проверкой готовности к новому сезону...надеюсь увидеть Боатенга, особо его игру не видел....думаю увидеть....В этом матче думаю уже будет такая же тактическая схема, какая в принципе должна применяться в Серии А, и еще меня один вопрос интересует кто же все-таки станет в рамку....Не дай Бог основным кипером станет Амелия.....это считай что можно ставить крест
|
|
| |
Добавлено 16.08.2010 в 17:05
|
Миланисты
Эксперт
|
Почему ты так считаешь?Чем тебе Амелия не угодил?
|
|
| |
Добавлено 16.08.2010 в 17:14
|
Удаленные
|
Yefanych, я просто смотрю правде в глаза и аргументирую фактами все. Я надеюсь ты видел игру Марко в прошлом сезоне.....У меня слов нету, такие ляпы были....И этого человека называли "второй Буффон".....Мне тогда Буффона жаль, за то что и его примазали сюда.....Не будем спорить о Марко, ведь темка про матч
|
|
| |
Добавлено 16.08.2010 в 18:23
|
Удаленные
|
Marshall, мне тоже кажется что Амелия немного слабее, а что особо бросается в глаза так это то что он нервничает. Для футболиста это очень плохо. Надеюсь увидить в этом матче оптимвльный состав и розгром Юве. Хотя как раньше водилось не на фарт выигрывать этот кубок. Кто второй тот в чемпе первый. Но времена уже совсем не те.
|
|
| |
Добавлено 18.08.2010 в 14:08
|
Администраторы
Легенда форума
|
Будет очередной товарищеский матч, такие как и перед этим, ничего сверхъестественного мы не увидим, но хотелось бы на Боатенга поглядеть. Насчет вратаря, оба хороши и мне лично все равно кто будет стоят в рамке в этом матче, главное что бы побольше молодежи нашей было на поле.
|
|
| |
Добавлено 18.08.2010 в 19:04
|
Миланисты
Старший эксперт
|
маршал прав нужно проверять готовность к сезону! я думаю нужно выпускать основной состав+попробовать боатенга, и молодеж попробовать как игроков замены. -----------------------абби ----дзамбр----папа------силва-----анто ----------------------пирло --------------флам--------боат - --пато---хунт(проблема)----рони(проблема) примерно так, еслиб неста был здоров, то папа справа, а дзамба на замене. PS маршал, насчет амелии ты немного перегнул, да я помню его сезон в дженоа, но я так же помню его игры до дженоа и игры за милан, думаю что мы его ещё плохо знаем, на то и товар матчи чтоб посмотреть что он из себя представляет...
|
|
| |
Добавлено 18.08.2010 в 23:20
|
Удаленные
|
У Пато тоже проблемы со здоровьем, так что с юве он не сыграет. посмотрим что нам покажет наш Принц.
|
|
| |
Добавлено 19.08.2010 в 18:09
|
Миланисты
Старший эксперт
|
а да точно! у него же боль в лодыжке! нуууу, вместо пато можно поставить одумади! да, на боа хочется посмотреть! надеюсь не зря в его честь сделали шапку на нашем сайте!
|
|
| |
Добавлено 21.08.2010 в 17:06
|
Удаленные
|
АлексейДмитренко, к сожалению и на Боатенга посмотреть не удастся, он не попал в заявку на игру. А жаль. К сожалению нас приследуют неудачи прошлего сезона, ещё чемпионат и не начался, а у нас уже и Пато лечится и Неста выбыл из строя. Но до начала сезона они должны вернутся и на этом наши неудачи я надеюсь закончятся.
|
|
| |
Добавлено 21.08.2010 в 21:35
|
Миланисты
Эксперт
|
заявка юве на игру. 2 Motta 3 Chiellini 4 Felipe Melo 5 Sissoko 8 Marchisio 10 Del Piero 11 Amauri 13 Manninger 17 Trezeguet 19 Bonucci 20 Lanzafame 21 Grygera 23 Pepe 25 Martinez 28 Diego 29 De Ceglie 32 Storari 33 Legrottaglie 34 Ferrero 36 Giandonato juventus.com PS дель нери на прессконференции сказал, что выпустит тех, кто мало играл в посл время, как тотже трез, заодно и побережет основных игроков в предверии ответки с грацом. Так что надеюсь выграют в основное время, а то по пендалям уже надоело((
|
|
| |
Добавлено 22.08.2010 в 13:03
|
Удаленные
|
Только не ничея!!! Вперед МИЛАН!!! Порвём старую синьйору!!!
|
|
| |
Добавлено 22.08.2010 в 14:38
|
Миланисты
Эксперт
|
состав по версии гдс
|
|
| |
Добавлено 22.08.2010 в 16:02
|
Удаленные
|
Смею внести свою поправку: Амбро на банку - выход Фламини, и в защите при таких раскладах лучше поменять Сократиса и Бонеру местами, Бонера не фланговый, скорости нет и тд, не типичный фланг. защитник.
|
|
| |
Добавлено 22.08.2010 в 17:54
|
Миланисты
Эксперт
|
не соглашусь, видел игры бонеры на фланге, мне он больше понравился, чем в центре. плюс папа не любит подключаться к атакам, а для центрального заща это не так необходимо, как для флангового. меня вот че удивляет, чего нету любимца аллегри- оддо?) тому же оньеве вообще не дал сыиграть не одной минуты. какуюто непонятную травму получил дзамб. того же меркеля при стольких авансах не вызвал. середина вообще мертвая. там один только буратино бегает, остльные пешеходы.
|
|
| |
Добавлено 24.08.2010 в 14:24
|
Удаленные
|
Снова мы не выиграли и не проиграли. Алегри что собирается в чемпе набрать 38 очьков??? И вылететь в серию Б!!! Игра не понравилась. Нужно было выигрывать, но... мы что ли розучились или ещё не научились это делать с новым тренером.
|
|
| |
Добавлено 26.08.2010 в 09:02
|
Миланисты
Старший эксперт
|
а ведь я вно скорость игры выросла когда фламини вышел! и на счет бонеры, ведь и вправду, лучше папа поставить на фланг. Бонера может подключиться в атаку, но он это редко делает и редко это получается, а у папа игрок масивный и большенство из нас видели какие проходы он может делать, пусть не особо технично, но он как танк пропрёт и навяжет на себя пару игроков, так что лучше бонеру в центр! я думаю!
|
|
| |