Алехандро Домингес
|
|
|
Добавлено 20.12.2010 в 12:19
|
Миланисты
Легенда форума
|
Переход в Валенсию-огромная ошибка.В Рубине блистал,забивал,был лидером,а в Валенсии стал "звездой" скамейки.Ему нужен новый клуб.
Существует два типа людей:одни постоянно собираются что-то сделать,а другие берут и делают
|
|
| |
Добавлено 20.12.2010 в 16:53
|
Болельщики
Пишу регулярно
|
Quote (ARTYR) Ему нужен новый клуб. Пусть в Цска идет,мы ему будем рады)
«Будь я Девой Марией, я бы сделал аборт»©
|
|
| |
Добавлено 24.12.2010 в 18:26
|
Миланисты
Пишу регулярно
|
Quote (ARTYR) Переход в Валенсию-огромная ошибка.В Рубине блистал,забивал,был лидером,а в Валенсии стал "звездой" скамейки.Ему нужен новый клуб. Но после того как команду покинули Вилья и Сильва, он стал чаще появлятся и в последнее время уже появляется с первых минут!!!
Когда говорят что мне везет , я отвечаю: хорошо пусть везет дальше. Если все успехи объяснить-только везением это примитивный подход. Фортуна выбирает достойных © Паоло Мальдини Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. © Поль Верлен
|
|
| |
Добавлено 25.12.2010 в 14:10
|
Болельщики
Пишу регулярно
|
Quote (Yepes) в последнее время уже появляется с первых минут!!! Когда?На ничего не решающий матч с МЮ?Или Райнджерс,в Примере,он как был в запасе,так в нем и остался
|
|
| |
Добавлено 25.12.2010 в 17:48
|
Миланисты
Пишу регулярно
|
Quote (РоМалдиньо) На ничего не решающий матч с МЮ Почему не решающий матч за первое место в группе!?
Когда говорят что мне везет , я отвечаю: хорошо пусть везет дальше. Если все успехи объяснить-только везением это примитивный подход. Фортуна выбирает достойных © Паоло Мальдини Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. © Поль Верлен
|
|
| |
Добавлено 26.12.2010 в 00:11
|
Болельщики
Участник
|
Человек пошёл за престижем,за хорошим европейским клубом,а потом он наверное хотел перейти в топ-клуб.но у него это пока не получается
|
|
| |
Добавлено 10.02.2011 в 14:06
|
Болельщики
Легенда форума
|
Домингесу лучше вернуться в Рубин. В супер-клуб его вряд ли позовут. Хотя... Ювентус ведь интересовался в конце января.
|
|
| |
Добавлено 12.02.2011 в 14:34
|
Болельщики
Старший эксперт
|
Я не знаю его хорошо, но я знаю точно, что игрок он довольно-таки средний! Да он блистал в Рубине, но Испания и Валенсия это не его планка!
|
|
| |
Добавлено 12.02.2011 в 14:43
|
Болельщики
Легенда форума
|
Не стал он своим в "Валенсии", не хватило класса игрока. Думаю, ему теперь лучше вернуться в "Рубин" или перейти в "Зенит".
|
|
| |
Добавлено 13.02.2011 в 06:22
|
Болельщики
Старший эксперт
|
fedorov-1995, Согласеен но его класс я так и не оценил! Если здесь его считают нормальным игроком, то почему он за сборную даже не играл?
|
|
| |
Добавлено 22.02.2011 в 11:36
|
Болельщики
Пишу регулярно
|
Quote (-=PATO_7=-) Если здесь его считают нормальным игроком, то почему он за сборную даже не играл? Вагнер тоже за сборную редко играл,сейчас не играет.А игрок то громадного таланта... А Алехандро пусть идет в Цска.Я за!
|
|
| |
Добавлено 22.02.2011 в 11:39
|
Болельщики
Легенда форума
|
РоМалдиньо, главное, чтобы сам Домингес не был против. И Гинеру смску отправь=) А в Валенсии ему и правда делать нечего. Играет редко, не основной игрок. Ну хоть Рубин за него деньжат срубил,и то хорошо.
|
|
| |
Добавлено 22.02.2011 в 12:00
|
Болельщики
Пишу регулярно
|
Quote (fedorov-1995) Ну хоть Рубин за него деньжат срубил,и то хорошо. Он же как свободный агент ушел...
|
|
| |
Добавлено 22.02.2011 в 12:16
|
Болельщики
Легенда форума
|
Значит, не срубил Но ему по-любому надо в Россию возвращаться, здесь он может лучшим игроком Чемпионата снова стать!
|
|
| |