«Трофе́й Луи́джи Берлуско́ни» (итал. Trofeo Luigi Berlusconi) — ежегодный футбольный товарищеский турнир, который проводится на стадионе «Сан-Сиро» в Милане. Турнир был основан хозяином «Милана» Сильвио Берлускони в честь своего отца Луиджи. Сначала соперником «Милана» каждый год должен был быть обладатель Кубка Европейских чемпионов, но со временем традиционным соперником «Милана» стал другой гранд итальянского футбола — туринский «Ювентус». Первая игра за этот кубок прошла 23 августа 1991 года, победителем, благодаря двум голам Пьерлуиджи Казираги, стал клуб из столицы Пьемонта. Кто выиграет Трофей Луиджи Берлускони?Я бы хотел затронуть этот вопрос.В нем встречаются Милан и Ювентус.Милан неизменно выигрывал этот трофей с 2005 года,и я надеюсь,традиция продолжится. Ваши мнения.Кто победит?Милан выигрывал трофей 11 раз,Юве же-8 раз. Чтож,надеемся,что победттелем станет Милан!
Существует два типа людей:одни постоянно собираются что-то сделать,а другие берут и делают
Я думаю Милан. Во-первых - Милан пока немного лучше готов, тем более может появятся Пато и Силва. Во-вторых - у Юве вообще несыгранная команда, у них нет взаимопонимания, они еще сырые ,как по мне. Ну и в третьих - я болею за Милан, и думаю этих 3 причин достаточно
Если проигравший ищет причину в победителе, значит проигравший не достоин быть победителем. Лучше иметь оружие, но не нуждаться в нем, чем не иметь оружия, но сильно в нем нуждаться. Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит всегда...