Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brajan  
Форум » Архив » Архив » Кто выиграет Трофей Луиджи Берлускони? (Милан vs Ювентус)
Кто выиграет Трофей Луиджи Берлускони?
Добавлено 14.08.2010 в 12:12
Сообщение # 1
Миланисты
Легенда форума
«Трофе́й Луи́джи Берлуско́ни» (итал. Trofeo Luigi Berlusconi) — ежегодный футбольный товарищеский турнир, который проводится на стадионе «Сан-Сиро» в Милане. Турнир был основан хозяином «Милана» Сильвио Берлускони в честь своего отца Луиджи. Сначала соперником «Милана» каждый год должен был быть обладатель Кубка Европейских чемпионов, но со временем традиционным соперником «Милана» стал другой гранд итальянского футбола — туринский «Ювентус». Первая игра за этот кубок прошла 23 августа 1991 года, победителем, благодаря двум голам Пьерлуиджи Казираги, стал клуб из столицы Пьемонта.
Кто выиграет Трофей Луиджи Берлускони?Я бы хотел затронуть этот вопрос.В нем встречаются Милан и Ювентус.Милан неизменно выигрывал этот трофей с 2005 года,и я надеюсь,традиция продолжится.
Ваши мнения.Кто победит?Милан выигрывал трофей 11 раз,Юве же-8 раз.
Чтож,надеемся,что победттелем станет Милан!

Существует два типа людей:одни постоянно собираются что-то сделать,а другие берут и делают

Добавлено 14.08.2010 в 12:54
Сообщение # 2
Удаленные
мы выиграем!!!

Добавлено 14.08.2010 в 13:00
Сообщение # 3
Болельщики
Участник
интер уже выиграл_)))))))))))

Милан-это команда которая навсегда поселилась в моем сердце!За команду порву любого и поясню кто и что он!

Добавлено 14.08.2010 в 13:05
Сообщение # 4
Миланисты
Легенда форума
Adik, happy happy happy Это трофей Луиджи Берлускони,инфу читай. happy

Существует два типа людей:одни постоянно собираются что-то сделать,а другие берут и делают

Добавлено 14.08.2010 в 13:06
Сообщение # 5
Удаленные
Quote (Adik)
интер уже выиграл_)))))))))))

они выиграли Трофео Тим,а это Трофей Луиджи Берлускони=)
не тупи happy

Добавлено 14.08.2010 в 13:13
Сообщение # 6
Болельщики
Участник
пояльник хлопни!ошибся,бывает!!!!

Милан-это команда которая навсегда поселилась в моем сердце!За команду порву любого и поясню кто и что он!

Добавлено 14.08.2010 в 13:16
Сообщение # 7
Болельщики
Участник
Надеюсь что мы, кубок перед сезоном не помешает!

Добавлено 14.08.2010 в 13:17
Сообщение # 8
Удаленные
Quote (Adik)
пояльник хлопни!ошибся,бывает!!!!

я пошутил,чё сразу завёлся?

Добавлено 14.08.2010 в 13:29
Сообщение # 9
Болельщики
Знающий
Смотря чего будут хотеть оба тренера ! Если брать основы то мы , а если не осн. состав то все решит кто больше молодежи выпустит !

Добавлено 14.08.2010 в 14:24
Сообщение # 10
Ньюсмейкеры
Легенда форума
Я думаю Милан. Во-первых - Милан пока немного лучше готов, тем более может появятся Пато и Силва. Во-вторых - у Юве вообще несыгранная команда, у них нет взаимопонимания, они еще сырые ,как по мне. Ну и в третьих - я болею за Милан, и думаю этих 3 причин достаточно

Если проигравший ищет причину в победителе, значит проигравший не достоин быть победителем.
Лучше иметь оружие, но не нуждаться в нем, чем не иметь оружия, но сильно в нем нуждаться.
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит всегда...

Добавлено 14.08.2010 в 15:55
Сообщение # 11
Болельщики
Знающий
Милан. Если будет играть более-менее основной состав, с Пато и Силвой, то у Милана гораздо больше шансов.

Добавлено 15.08.2010 в 00:17
Сообщение # 12
Болельщики
Знающий
Думаю победит Милан. Вообще у нас проблем меньше, чем у Юве. Да и скорее всего уже основной состав будет.
Может быть даже с крупным счётом.

И... кажется, такая традиция проявилась: когда Милан выигрывает Кубок Берлускони, то не выигрывает Скудетто...

Добавлено 15.08.2010 в 01:15
Сообщение # 13
Болельщики
Участник
Почему именно с Юве?я конечно их уважаю,но это слабая команда помоему!!!!!!!

Добавлено 17.08.2010 в 03:01
Сообщение # 14
Миланисты
Эксперт
Конечно Милан!!!

Добавлено 17.08.2010 в 18:43
Сообщение # 15
Модераторы
Старший эксперт
не столь важный трофей, но победа над Юве только придаст уверенности нашим футболистам.)

ACMilan- FOREVER!

Форум » Архив » Архив » Кто выиграет Трофей Луиджи Берлускони? (Милан vs Ювентус)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

..