Общая информация Родился 12 июля 1992 (18 лет), Брони, Италия Гражданство Италия Рост 171 см Позиция Нападающий Информация о клубе Клуб Милан Номер 55 Карьера Клубная карьера 2009– Милан 0 (0)
Большая и видимо Аллегри рассчитывает вместе с Меркелем на них больше остальных игроков из Примаверы, это можно было видеть в матчах тренировочных, где они постоянно наигрывались.
Надеюсь со следующего сезона будет играть за основную команду!
Как мы всем сайтом материли Берла)))))) (читать снизу вверх) Ахах вот коры пожизненный бан))) Я даж ХЗ почему именно, так как все знают мат был разрешён!)) Лена написала типа за неадекватное поведение, но поведение норм было, записи чата уже делали люди и раньше!
ВАХАХАХХАХАХАХАХХ Я ПОД СТОЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Сначала Лена дала БАН потом кто-то разбанил я в чате спросил просто кто это и меня снова Лена забанил)))))))))))) ПРОСТО ШИКАРНО))))))) Активность блокирована до: навсегда Причина: Пожизненно.))
С приходом Эль Шаарваи да и при наличии большого количесвта форвардов нужно Верди отправить в аренду, где он будет иметь постоянную игровую практику. Идеальным вариантом была бы Новара, которая уже положила глаз на Верди, или можна как Альбертаци и Дидака в испанскую примеру. Отдать нужно обязательно, но только в аренду без права выкупа!
Rivaldo94 уже отдали,но только не в "Новару" а в "Торино".Думаю там он будет получать достаточно игровой практики,жаль только,что "Торино" выступает в Серии Б.
milanfan97, это пока не официально, но всё же Торино тоже не плохой вариант. Они будут бороться за выход в Серию А и там Верди станет для них хорошим козырем, как Эль Шаарави для Падова, по крайней мере я на это очень надеюсь
С уходом Оду Берреты Верди примарева остается без лидеров,может заиграть хуже и это повлиять на результат игр
"Если ТЫ миланнист-ТЫ первый,если ТЫ Интерист-ТЫ ни кто,если ТЫ Россонери-ТЫ первый,если ТЫ МЕРДА-ТЫ ни кто"Я МИЛАНнист")" AC Milan Forever In My Heart Если за Милан начинаешь болеть то перестать сложно.
Аллегри, пожалей фанатов, уйди из Милана... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Юве, и этим всё сказано: http://www.youtube.com/watch?v=E1U0xoPuqDs http://www.youtube.com/watch?v=dUgso8QxeAU