Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brajan  
Форум » Архив » Архив » Джанлука Дзамбротта
Джанлука Дзамбротта
Добавлено 11.08.2010 в 21:08
Сообщение # 1
Удаленные

Общая информация
Родился

19 февраля 1977 (33 года), Комо, Ломбардия, Италия
Гражданство
Италия
Рост
181 см
Вес
67 кг
Позиция
Крайний защитник
Информация о клубе
Клуб

Милан
Номер
19
Карьера
Клубная карьера

1994—1997 - Комо 48 (6)
1997—1999 - Бари 59 (6)
1999—2006 - Ювентус 217 (7)
2006—2008 - Барселона 58 (3)
2008— Милан 61 (1)
Национальная сборная
1999— Италия 97 (2)

Добавлено 12.08.2010 в 13:35
Сообщение # 2
Болельщики
Легенда форума
Вот Джанлука мне нравится, думаю еще поиграет за нас на фланге. действительно сильный игрок biggrin

Добавлено 13.08.2010 в 16:15
Сообщение # 3
Администраторы
Легенда форума
Да, Дзамбротта профессионал, везде играет на высочайшем уровне, очень стабильный игрок.

Добавлено 15.08.2010 в 21:34
Сообщение # 4
Миланисты
Эксперт
Хотелось бы,что бы он вместе с Папастатопулосом делил фланги!Согласен с BrajanОМ, всегда стабильно и качественно играет!

Добавлено 16.08.2010 в 16:37
Сообщение # 5
Болельщики
Эксперт
Про стабильность - это точно!В сборной на ЧМ был лучшим моё мнение, не смотря на не выразителную игру партнеров по команде..Классный игрок, ничего не скажешь, и умело подключается к атакам..Не Майкон, конечно, но тем не менее на фланге играет отменно

"В общем-то, я одинок, это правда. До боли одинок... Вы даже не представляете, насколько..." - Майкл Джексон

Добавлено 17.08.2010 в 00:30
Сообщение # 6
Модераторы
Старший эксперт
Quote (Melneg)
Не Майкон, конечно, но тем не менее на фланге играет отменно

скорость и выносливость уже не те, думаю Сократис будет полезнее чем Джанлука в этом сезоне

ACMilan- FOREVER!

Добавлено 31.08.2010 в 13:07
Сообщение # 7
Болельщики
Эксперт
Да, на ЧМ он был лучшим!Ждём такой же игры в этом сезоне и в Милане!

Милан навсегда в моём сердце!

Добавлено 08.11.2010 в 21:43
Сообщение # 8
Болельщики
Пишу регулярно
все равно ему надо играть на правом фланге обороны джанлука часто подключаетса к атакам

"Если ТЫ миланнист-ТЫ первый,если ТЫ Интерист-ТЫ ни кто,если ТЫ Россонери-ТЫ первый,если ТЫ МЕРДА-ТЫ ни кто"Я МИЛАНнист")"
AC Milan Forever In My Heart
Если за Милан начинаешь болеть то перестать сложно.

Добавлено 05.01.2011 в 09:35
Сообщение # 9
Болельщики
Участник
Отличный игрок)) Кто помнит Дзамбротту времен Юве??)) Просто монстром был) wink

Добавлено 06.01.2011 в 00:51
Сообщение # 10
Администраторы
Легенда форума
По-моему в этом сезоне нет стабильности в игре. Фланги - это наша большая проблема.

Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему. (М. Тэтчер)

Он обозвал её ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.

Добавлено 06.01.2011 в 01:10
Сообщение # 11
Удаленные
я бы это сказал только о левом фланге, все-таки Абате со своей ролью справляется. Но это не та тема...

Добавлено 14.10.2011 в 18:25
Сообщение # 12
Заблокированные
Активист
кому он нравиться?только чесно!

Добавлено 05.11.2011 в 12:58
Сообщение # 13
Миланисты
Старший эксперт
Дзамбротта похоже в Милане последний сезон. В конце того сезона, он намекал что не прочь продлить контракт ещё на год, но похоже Милан в этом не заинтересован. А вообще мне Джанлука по душе, даже в его уже можно сказать старом для футбола возрасте, ему по силам провести матч без явных ошибок в обороне. Да, в атаку он конечно не так стал часто ходить, как когда то в Ювентусе, но в обороне он также цепок. Если предположить что он уйдет после этого сезона, то надо искать замену, желательно итальянского игрока. Доменико Кришито сразу отпадает, так как совсем недавно перешел в Зенит, и сразу стал показывать свой высокий уровень игры. Недавно проскочила информация на итальянских футбольных порталах, что Ювентус и Интер заинтересованы в левом защитнике Дженоа-Луке Антонелли. Сразу скажу что Антонелли-воспитанник Милана, и даже провел за Милан 3 матча в сезоне 2006-2007! Дальше шли 2 аренды, сначала в Бари, а затем в Парму, причем отдали пармезанцам право выкупа. В итоге после 8 игр за Парму, руководство решило выкупить его. 3 сезона он отыграл за Парму, провел 61 игру и забил 1 гол. Прошедшей зимой его купила Дженоа, естественно, как подмену Кришито в случае чего. Но Кришито ушел, и Антонелли стал основным. В этом сезоне он провел 9 матчей(почти все) за Дженоа в чемпе, причем все в основе. Более того, Антонелли провел 2 матча за Скуадра Адзурру, 1 полностью. Я считаю его надо возвращать, и потихоньку наигрывать в основе, так как Тайво, похоже не оправдал свой трансфер. Его рыночная цена, согласно http://www.transfermarkt.de равна 6.000.000 €, и контракт до 2014, но если Милан захочет вернуть своего воспитанника, то надо потратиться, воспользовавшись хорошими рыночными отношениями с Дженоа.

Аллегри, пожалей фанатов, уйди из Милана...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Юве, и этим всё сказано:
http://www.youtube.com/watch?v=E1U0xoPuqDs
http://www.youtube.com/watch?v=dUgso8QxeAU

Добавлено 05.11.2011 в 14:09
Сообщение # 14
Миланисты
Спасибо "Интер" за "Паццо"
Quote (|MuRdereR|)
кому он нравиться?только чесно!

мне лично нет и скорее всего я тоже считаю что он может покинуть по окончании контракта

Добавлено 05.11.2011 в 21:57
Сообщение # 15
Болельщики
Эксперт
Мне тоже сейчас он не нравится..конечно раньше играл отлично, в молодости, но сейчас нет. А вот то что он универсал это хорошо, удобно всегда можно подменить травмированого..на разных флангах..

Человек не может быть гетеро- би- или гомосексуален. Он либо сексуален, либо нет)))

Добавлено 10.11.2011 в 14:43
Сообщение # 16
Миланисты
Спасибо "Интер" за "Паццо"
Quote (LexaIbra)
А вообще мне Джанлука по душе

а мне по душе забитый им гол в ворота катании happy а вдруг этот гол воодушевит его, и начнет снова прогрессировать ?!
но контракта на новый сезон как ушей своих ему не видать!

Сообщение отредактировал Relax5757 - Четверг, 10.11.2011, 14:44

Форум » Архив » Архив » Джанлука Дзамбротта
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

..