Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brajan  
Форум » Архив » Архив » Алессандро Неста
Алессандро Неста
Добавлено 11.08.2010 в 12:33
Сообщение # 1
Удаленные

Общая информация
Родился

19 марта 1976 (34 года), Рим, Италия
Гражданство
Италия
Рост
187 см
Вес
79 кг
Позиция
Защитник
Информация о клубе
Клуб

Милан
Номер
13
Карьера
Молодёжные клубы

1985—1993 - Лацио
Клубная карьера
1993—2002 - Лацио 193 (1)
2002—н. в. - Милан 179 (6)
Национальная сборная
1994 - Италия (до 18) 2 (0)
1994—1996 - Италия (до 21) 6 (1)
1996 - Италия (Олимп.) 3 (0)
1996—2006 - Италия 78 (0)

Добавлено 11.08.2010 в 17:53
Сообщение # 2
Миланисты
Легенда форума
Великий столб в обороне Милане.Обажаю его.Никогда не сдается.Настоящия легенда,что для Лацио,что для Милана.Эти травмы... sad Замучили его уже.Надеюсь в предстоящем сезоне травм не будет,так и карьеру завершить недалеко. sad

Существует два типа людей:одни постоянно собираются что-то сделать,а другие берут и делают

Добавлено 11.12.2010 в 13:34
Сообщение # 3
Миланисты
Эксперт
В просторах "паутины" нашел интересное интервью с Нестой:

Массимо вставил кассету в диктофон, положил его на стол и стал сосредоточенно рыться по карманам. Сидящий напротив Сандро Неста с любопытством смотрел на журналиста, ожидая, чем закончатся эти поиски.
- Черт, забыл сигареты, - буркнул Массимо. – Ты не куришь?
Сандро мотнул головой и слегка улыбнулся.
- Ну ладно… - Массимо включил диктофон. – Давай с самого начала. Рассказывай.
- Рассказывать что? – Неста приподнял брови.
- О себе рассказывай. Прямо с самого рождения.

- Эй, ты же сказал, что это будет интервью!
- А это разве не интервью? Ладно, не упрямься. Мне нужно написать твою биографию. Никто лучше тебя о себе не расскажет.
- О боже, - Сандро вздохнул и подпер голову рукой. – Слушай, этой биографией весь Интернет забит. Гораздо проще прогуляться по сайтам, чем торчать тут полдня…
- Сандро, я тебя умоляю, - Массимо выключил диктофон. – Я хочу услышать все это от тебя, пообщаться с людьми, которые тебя знают. Хочу написать что-то более оригинальное, чем то, что уже есть.
- Да не умею я речи толкать, - Неста надул губы. – И о себе говорить не люблю, тем более что ничего интересного и оригинального в моей биографии нет.
- Ну, это не тебе решать, - заверил Массимо и снова включил диктофон. – Итак, ты родился 19 марта 1976 года, правильно?
- В самую точку! – оживился Сандро. – Как сейчас помню: раннее утро, солнечный свет заливает палату, улыбающиеся лица врачей…
- О-очень остроумно, - скривился Массимо. – И не такое уж раннее утро это было, в 10-то часов.
- Ты же хотел чего-нибудь оригинального, - в глазах Несты запрыгали хитрые искорки. – «Воспоминания Алессандро Несты о первых минутах его жизни».
- Меня, между прочим, предупредили, что у тебя острый язычок…
- Клевета! Это кто про меня такие слухи распускает?
- Да нашлись добрые люди, - Массимо подмигнул. – Хватит ерничать. Значит, родился ты в Риме и стал третьим ребенком в семье…
- Ну, вот ведь сам все знаешь, - Сандро, улыбаясь, склонил голову набок. – Продолжай, очень захватывающе.
- Нет уж, давай сам. Расскажи о своей семье.
- Семья как семья. Самая обыкновенная. Отец работал на железной дороге, мама домохозяйка. Еще у меня есть брат Фернандо… и сестра была…
Сандро осекся и уставился невидящим взглядом на диктофон.
- Я слышал, она погибла, - осторожно вставил Массимо.
- Да… три года назад… в автокатастрофе… - Неста мотнул головой, сбрасывая с себя оцепенение. – Слушай, давай не будем об этом….
- Конечно, - кивнул журналист. – Давай о твоем детстве…
- О детстве… Детство было вполне беззаботное. Знаешь, младший ребенок в семье, само собой, любимчик, - Сандро усмехнулся. – Ну, в общем, как все нормальные дети ходил в школу…
- Хорошо учился?
- Да не сказал бы. Отличником точно не был, хотя и двоек особо не хватал. Просто учеба меня не очень увлекала. Гораздо интересней было после уроков погонять мяч с друзьями.
- Значит, с детства к футболу тянуло? А где играли?
- Рядом с домом было поле небольшое. Мы с Фернандо сразу после обеда неслись туда и гоняли мяч до одури, пока домой не загонят.
- А как в школу футбольную попал?
- Да очень просто. Мне лет восемь было. Возникли проблемы со спиной, и врачи посоветовали заняться спортом. Я как-то особо не размышлял, каким видом спорта заниматься, сразу футбол выбрал. Отец и записал меня в футбольную школу в Чинечитте. Кстати, и Фернандо туда же записали. Мы как-то привыкли вместе играть. Так и ходили на тренировки два раза в неделю.
- А на большой футбол ходили?
- Конечно! – Сандро энергично кивнул. – Мне от отца передалась любовь к «Лацио», так что я на стадионе пропадал постоянно.
- Значит, тебе только в «Лацио» и была дорога, раз отец был фанатом бьянкочелесте?
- Само собой. Когда отец прочитал в газете, что «Лацио» ищет юные таланты, тут же меня в охапку – и в Сан-Базилио, где просмотр проводился…. Это было 13 июня 1985 года…
…- Конечно, я помню этот день, - синьор Патарка потер подбородок.
-Вы ведь отвечали за детский сектор в «Лацио»? - уточнил Массимо.
- Да, я работал с этими юными талантами, - засмеялся тренер. – И Сандро я очень хорошо помню. Мне очень понравилось, как он играет: просто, с высоко поднятой головой. Я сразу подумал, что этого мальчишку нужно хватать и не пущать. Я тут же подозвал его отца и сказал, что у Сандро отличные шансы пройти отбор. А еще посоветовал никакие другие предложения не принимать. И ведь как в воду смотрел! Конкуренты из «Ромы» пытались переманить Сандро к себе, но, к счастью, его отец – фанат «Лацио», так что «Рома» осталась с носом…

… - Значит, ты успешно прошел испытание?
- Точно, - Сандро внимательно изучал потолок, словно там были написаны факты его биографии. – Я посещал футбольную школу, участвовал во всяких турнирах…. Например, «Torneo Aquilotto», слышал о таком?
Массимо неопределенно пожал плечами.
- Отправная точка для всех игроков «Лацио», - продолжил Неста. – Помню, в первый год мы дошли до финала, но проиграли там ребятам 74-го года рождения. Зато через год мы турнир этот выиграли…. Ну а потом я уже в юношеской лиге играл…

… - А каким тогда был Сандро?
- Он был совершенно уникальным, - синьор Патарка с улыбкой покачал головой. – Он играл на месте центрального защитника…. На самом деле, я называл его Nesta Kid. И до сих пор так называю….
- Nesta Kid? – засмеялся Массимо.
- Он и в мобильнике у меня занесен под этим именем. И еще я его называл Капитаном. Знаете, что мне больше всего в нем нравится? Он очень простой, невероятно человечный, удивительно зрелый и интересный парень. Все самые хорошие качества от отца унаследовал. Я всегда верил в Сандро и не сомневался, что он станет тем, кем является теперь. Отличный игрок, я очень им доволен.
- Я слышал, у Сандро тогда в детстве какие-то проблемы со здоровьем были? Он чуть с футболом не расстался?
- Да, было такое. Сандро было 12 лет, и у него начались сильные боли в спине из-за слишком быстрого роста. Ему нужно было укрепить тело, но упражнения давались с огромным трудом. Выздоровление было очень тяжелым, но гордость помогла ему справиться с этим, и он снова начал играть…

… - Синьор Дзофф, вы помните, когда Сандро впервые вышел на поле в серии А?
Дино Дзофф задумчиво посмотрел в окно:
- Это было в марте 94-го…. Да, 13 марта за несколько дней до его 18-летия. Я тогда внес его фамилию в список игроков на матч с «Удинезе».
- Он вышел в стартовом составе?
- Нет, конечно. Я выпустил Сандро в конце второго тайма вместо Казираги. Помню, как его всего трясло, он очень волновался. Но как только вышел на поле, он справился с эмоциями. Я никогда не сомневался в его таланте.
- Ну, там за 10 минут трудно талант разглядеть, - скептически заметил Массимо.
- Не скажите, - возразил Дзофф. – Да, он мало сыграл, но этого было достаточно, чтоб потом наслушаться комплиментов и от меня, и от партнеров по команде.
- Насколько я знаю, впервые о Сандро все услышали не в связи с его игрой…
- Да, через месяц произошел этот несчастный случай с Гаскойном. Во время тренировки они очень неудачно столкнулись, и Сандро сломал Полу ногу. Сандро здорово переживал, постоянно навещал Газзу в госпитале. Но Пол ему тогда сказал, что это не его вина…
… - В сезоне 1994-95 гг. «Лацио» возглавил Зденек Земан?
- Да, Дзофф стал президентом команды, а тренировал нас Земан. Вот при нем и состоялся мой первый полноценный матч, - Сандро задумчиво покусывал губу. – 15 января мы играли дома против «Фоджи». Буквально на 23-й минуте Фавалли повредил ногу и не смог продолжить матч. Земан сказал мне: «Алессандро, твоя очередь». Знаешь, я был очень счастлив. Самым потрясающим для меня было играть на моем родном стадионе рядом с великими чемпионами.
- Что тебе больше всего запомнилось из того матча?
- Великолепный проход Синьори и гол Бокшича, - глаза Сандро сверкнули. – Я не принимал участия в этом моменте, но прочувствовал его всем сердцем!
- Очень образно! – усмехнулся Массимо.
- Не смейся, это на самом деле было так. Фантастические ощущения…

…- Синьор Берлускони, это правда, что вы еще в то время обратили внимание на Несту?
- Этим парнем тогда заинтересовались многие великие итальянские клубы. Меня очень волновала его судьба. Я был убежден, что Алессандро может стать достойным преемником Франко Барези.
- Но ведь ему было всего 18 лет!
- Талант-то не скроешь! Но тогда «Лацио» не вступал ни в какие переговоры, несмотря на все наши старания. Так что, пришлось ждать много лет, прежде чем мы заполучили Сандро…

… - Так, что мы имеем, - Массимо что-то начеркал в блокноте. – 13 июня ты проходил просмотр в «Лацио», 13 марта состоялся твой дебют в серии А…. Я так полагаю, 13-й номер у тебя не случайно?
- Видимо, так. Хорошее число 13, - засмеялся Сандро.
- А помнишь, когда впервые этот номер заполучил?
- Помню. В июле 95-го мы были в Японии, там я впервые надел футболку с 13 номером.
- Так к тебе этот номер и прилепился. И в сборной, и вот теперь в «Милане»…
- Да, странно немного. Когда я в «Милан» пришел, 13-м номером был Ибрагим Ба. Представляешь, он мне его просто подарил…
- Так, не будем пока про «Милан». Вернемся в прошлое…. В 95-м ты уже во всю заиграл в «Лацио»…
- Да, я вошел в состав первой команды. Начал играть в чемпионате. Тогда же состоялось мое первое дерби с «Ромой». И в Кубке УЕФА играл…
- Ты так и жил с родителями?
- Нет, мы с Грандони (он тогда только пришел в «Лацио») сняли дом на Giustiniana road в Риме.
- Как интересно, - Массимо загадочно поиграл бровями.
- Ну, давай, выдай остроумную шутку по этому поводу. Тебе ведь так этого хочется, - поддел Сандро, прищурив глаза.
- Да нет, не хочется, - уверил журналист. – Давай-ка, про сборную лучше поговорим. Когда тебя впервые вызвали?
- А как раз в 95-м. В начале ноября чемпионат приостановили, и мы с друзьями отправились на Эльбу отдохнуть несколько дней. По пути мне позвонил менеджер «Лацио» и сообщил, что Чезаре Мальдини вызывает меня в молодежную сборную на отборочный матч чемпионата Европы. Весь отдых, само собой, из головы вылетел. Мы играли с Украиной и победили 2:1.
- В том сезоне молодежка ведь вообще Чемпионат Европы выиграла?
- Точно. 30 мая в Барселоне мы играли в финале с Испанией. Судьба золотых медалей решалась в серии пенальти. Мы оказались удачливее и стали

чемпионами Европы.
- Ты как всегда скромно умолчал, что забил предпоследний пенальти и стал лучшим защитником чемпионата.
- Предоставляю право рассыпаться в похвалах в мой адрес тебе, - Сандро мило улыбнулся.
- Ладно, ты сам напросился, - кивнул Массимо. – И что дальше было?
- А дальше вышло так, что во время подготовки национальной сборной к Чемпионату Европы Фавалли получил травму, и Арриго Сакки вызвал в сборную меня вместо него. На тренировках все было замечательно, но на поле меня выпустить Сакки не рискнул. Потом в Атланте я играл в олимпийской сборной, но там команда проиграла.
- И полноценным игроком сборной ты стал…?
- В октябре 1996 года, это был матч с Молдовой, - весело отчеканил Сандро. – Как видишь, я тоже свою биографию читал.
- Очень похвально, - ехидно улыбнулся Массимо. – Ты еще и начитанный, так и запишем. Ну а «Лацио»-то что?
- Мы тогда были на грани вылета из Серии А. Дзофф оставил пост президента, вернулся на место тренера, и нам удалось стать в чемпионате четвертыми. А в следующем июле тренером назначили Свена Горана Эриксона…
- И понеслось, - вставил Массимо. – В сезоне 97-98 гг. вы выиграли Кубок Италии, дошли до финала Кубка УЕФА, а ты из себя изображал бомбардира. Напомни-ка мне об этом.
- Да ладно, - засмеялся Сандро. - В Кубке УЕФА я забил свой первый официальный гол за «Лацио». Просто получил мяч в середине поля, прошел трех игроков, обыграл голкипера и отправил мяч в ворота.
- Действительно, проще некуда! Ну а в финале Кубка Италии ты чего вытворял? Кстати, против «Милана» играли…
- Именно. Ничего такого я не вытворял. Просто «умело сыграл на добивании»…
- И принес «Лацио» Кубок, забив решающий гол… Скромность – весьма похвальное качество. А летом 1998 года ты поехал на Чемпионат мира во Францию в составе сборной…
- Поехал, - вздохнул Сандро. – Все уже знают эту историю. Ничего не решающий матч с Австрией, 6-я минута встречи: я получаю разрыв связок правого колена. Меня увезли в Рим, прооперировали, и сказали: «Ну, все, дорогушечка, полгода без футбола». Но меня такой срок не устраивал, я хотел начать играть как можно скорее…

…- Это удивительно, как быстро он тогда выздоровел, - Эриксон с улыбкой посмотрел на Массимо. - Я не думал, что он снова начнет играть в такой короткий срок после несчастного случая…
- В тот период команда решила доверить ему капитанскую повязку?
- Да, все игроки единогласно приняли это решение. Он был очень важен для команды. Сколько бы комплиментов вы не сказали в его адрес, этого будет недостаточно, чтоб выразить, насколько он хорош. Ему доверили роль капитана, потому что он мог справиться с ней, мог достойно представлять команду. Все качества для этого у него были. Сандро был символом «Лацио» и города Рима.
- Сколько ему понадобилось, чтоб снова заиграть после такой тяжелой травмы?
- Пять месяцев и десять дней. Всех тогда поразила его сила воли и твердость характера. В декабре я вызвал его на игру с «Интером» в Кубке Италии. Я выпустил Сандро в конце первого тайма. Помню, какой теплый прием устроили ему фанаты «Лацио», когда он выходил на поле «Олимпико»… Для него наконец-то закончился период мучений и страхов. Он вышел и заиграл так, как играют только чемпионы…

- …Насколько мне известно, эта поездка во Францию имела некое лирическое продолжение, - Массимо с видом прокурора постучал ручкой по столу.
- Да неужели? – невинно поинтересовался Сандро.
- Только не делай вид, что ничего интересного тогда не было. Ты же там познакомился со своей девушкой.
- Правда? – Неста продолжал невинно смотреть на собеседника.
- Ее Габриэла зовут?
Сандро с улыбкой Джоконды как-то неопределенно качнул головой.
- Когда тебя увезли в Рим, она поехала туда же, а потом ухаживала за тобой после травмы, - Массимо сделал паузу и выжидающе воззрился на футболиста.
Неста все так же загадочно улыбался, но не выражал ни малейшего

желания развивать тему. - Сандро! – Массимо хлопнул рукой по колену. – Мне что ли за тебя все рассказывать?
- Рассказывай, - с готовностью кивнул Сандро. – У тебя хорошо получается. Я весь во внимании.
- Нет, это кошмар какой-то, - журналист шумно выдохнул. – Слов просто нет…
- Надо было подготовиться…
- Перестаньте ехидничать, синьор Неста!
- Ух, прямо как на допросе, - Сандро попытался изобразить на лице что-то вроде испуга.
- Так из тебя даже клещами ничего не вытянешь! Так трудно, что ли, рассказать о своей личной жизни?
- Не трудно, но ничего рассказывать о своей личной жизни я не собираюсь.
- Почему?
- Потому что моя личная жизнь принадлежит только мне, я очень дорожу ею, - серьезно сказал Сандро. – На поле я весь на виду, и мирюсь с тем, что мной, как футболистом, интересуется много народу. Но когда заканчивается игра, вся остальная жизнь только моя…
…- Ты ведь давно знаком с Сандро?
- Да, мы вместе начинали в юношеской сборной, - Фабио Каннаваро, словно кот, жмурился от яркого солнца.
- Что ты можешь сказать о нем?
- А что тут можно сказать? Вряд ли я скажу что-то, чего не говорили другие. Он отличный защитник, один из лучших в мире. Прекрасно контролирует мяч, хорошо действует в отборе, всегда может подстраховать. Когда он рядом на поле, я чувствую себя спокойно.
- Ну, понятно, это все касается его профессиональных качеств, - Массимо потер переносицу. – А какой он в личной жизни?

- Эй, ты на что намекаешь? – Фабио подозрительно прищурился.
- Боже, я вовсе не на ЭТО намекаю, - всплеснул руками журналист. - Какой он вне поля, как с людьми общается, с девушкой своей, к примеру….
- А, вот в чем дело, - Каннаваро задорно подмигнул. – Так ты у Сандро спроси про девушку!
- Я спрошу, но хотелось бы взгляд, так сказать, со стороны….
- Нет, ты лучше у него спроси, он тебе все расскажет.
- Расскажет…. Похоже, ты такой же партизан, как и он, - буркнул Массимо, выключая диктофон.
Фабио усмехнулся и дружески хлопнул журналиста по плечу:
- Не расстраивайся. Сандро отличный парень, о нем много можно написать и без личной жизни…

…- Сезон 1999-2000 гг. стал просто пределом мечтаний, - продолжал вспоминать Сандро. - Мы выиграли последний Кубок Кубков у «Мальорки», Суперкубок Европы у «Манчестера», 3-й Кубок Италии и завоевали скудетто… - И потом был Чемпионат Европы, где итальянская защита доказала, что она лучшая в мире, - напомнил Массимо. - Ты с Фабио Каннаваро вошел в состав символической сборной…
- Я бы предпочел золотые медали, а не место в символической сборной…. Уступить, как мы французам в финале, было ужасно, хотя я бы не сказал, что проиграли мы незаслуженно…. Но это уже дело прошлое.
- Да уж, особенно на фоне последнего Чемпионата Мира в Корее, - согласился Массимо. – Все были в шоке.
- Трудно удержать психологический настрой, когда

все против тебя, - покачал головой Сандро. - Забиваешь гол – его отменяют. Мы там, наверное, рекорд побили по незасчитанным голам…. Да еще травма опять. Я до последнего надеялся, что смогу выйти на матч с Кореей.
- Мы тогда потеряли и тебя, и Фабио…
- Фабио очень переживал из-за этой дисквалификации. Хуже всего наблюдать за игрой со стороны и не иметь возможности хоть чем-то помочь… Парни сделали все, что могли, но против чиновников и судей мы оказались бессильны.
- Ну, Байрону Морено, который судил матч с Кореей, от вас все-таки досталось….
- Ему посчастливилось встретиться с нами в аэропорту перед отлетом. Понятно, что ребята от комментариев не удержались, так что он много лестного в свой адрес услышал. Но сейчас я думаю, что он просто человек со своими слабостями. Сделал, что сделал. Бог ему судья…. Сейчас пора забыть об этом и сосредоточиться на Чемпионате Европы -2004.
- Тоже верно, - Массимо согласно кивнул и внимательно посмотрел на Сандро. – Как ты понимаешь, я не могу обойти тему переломного момента в твоей карьере. Ты был символом и капитаном «Лацио», отдал команде почти 18 лет жизни. Краньотти во всеуслышание заявлял, что никогда в жизни не продаст Алессандро Несту. И вдруг - тебя выставляют на трансфер и ты оказываешься в «Милане». Мне это немного непонятно.
- Мне самому не все понятно, - Сандро потер лоб рукой. – Все очень быстро произошло, мне понадобилось время, чтоб осознать все это.
- Ну, а ты хотел остаться и играть в «Лацио»?
- А тут не стоял вопрос о том, играть мне в «Лацио» или не играть. Вопрос был поставлен жестко: играть ли мне вообще. У меня был единственный выход - идти в другой клуб, пока двери не закрылись. И я ушел. К тому же, это было в интересах «Лацио» - команда находилась на грани банкротства.
- Фанаты восприняли твой уход очень негативно.
- Их можно понять. Они до последнего надеялись, что этого не случится.
- Многие в глубокой обиде на тебя, ты и сам это прочувствовал когда вышел осенью на «Олимпико» в футболке «Милана»….
- От любви до ненависти один шаг, - с грустью в голосе произнес Сандро. – Причем, ненавидят столь же сильно, как до этого любили. И это очень больно на самом деле…. Но ребята из «Лацио» меня здорово поддержали тогда, а все остальное уже не имеет значения. Кто бы что ни говорил, эта команда останется в моем сердце навсегда.
- А как прошла адаптация к новой команде, новым болельщикам? Тебе такой прием устроили, когда ты приехал в Милан!
- Ребята с Milan Channel жаловались, что их завалили SMS и электронными письмами, адресованными мне. А потом я увидел, сколько народу пришло к Gallia Hotel, где проходила презентация. Я не поверил сначала, что все собрались там ради меня, такого горячего приема я просто не ожидал. Я очень благодарен фанатам – они весь сезон меня так же горячо поддерживали.

- Сандро, а почему все-таки «Милан»? – поинтересовался Массимо. – Ведь тебя многие клубы хотели заполучить.
- В «Милане» играет Паоло Мальдини, - Сандро улыбнулся. – Он мне позвонил и пригласил поиграть вместе с ним. Сам понимаешь, что раздумывать больше было не о чем…
… - Алессандро и я знаем друг друга очень хорошо, ведь мы вместе играли в сборной, - Паоло Мальдини поправил соскользнувший с плеча ремень сумки. – Но все равно он поразил меня тем, как мгновенно освоился в новых условиях. Ведь он много лет играл в другом городе, с другой командой и, тем не менее, моментально стал своим в «Милане».
- Изменилось ли что-то с его приходом?
- Мы выиграли Лигу Чемпионов и Кубок Италии! – засмеялся Паоло.- Что тут еще добавишь? Сандро – настоящая звезда. Я рад, что он играет в «Милане»…

…- К нашим защитникам относились немного скептически, - Карло Анчелотти как обычно был очень серьезен. – Но с приходом Несты все изменилось. Сандро добавил уверенности в игру Мальдини, то же самое Мальдини сделал с Нестой. Сандро оказал моментальное воздействие на команду. Во многом благодаря ему мы так фантастически закончили сезон…

… - Ну что ж, дебют у тебя в «Милане» получился более чем удачным, - констатировал Массимо. – Собираешься продолжить в том же духе.
- Собираюсь, - Сандро провел рукой по волосам. – Надеюсь, что дальше будет все лучше и лучше с каждым днем.
- Я тебе этого от всей души желаю, - Массимо взял в руки диктофон, собираясь выключить его, но, помедлив, внимательно посмотрел на Несту. – Сандро, а что ты ценишь в жизни больше всего?
Сандро задумался на секунду, и лицо его озарилось ясной улыбкой:
- Больше всего на свете я ценю настоящую дружбу и человеческие отношения. Нет ничего важнее этого…

Добавлено 15.12.2010 в 16:08
Сообщение # 4
Болельщики
Пишу регулярно
клёвое интервью)

«Будь я Девой Марией, я бы сделал аборт»©

Добавлено 15.12.2010 в 21:02
Сообщение # 5
Миланисты
Пишу регулярно
Vadya, офигеное интервью! Было интересно почитать!

Когда говорят что мне везет , я отвечаю: хорошо пусть везет дальше. Если все успехи объяснить-только везением это примитивный подход. Фортуна выбирает достойных © Паоло Мальдини

Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
© Поль Верлен

Сообщение отредактировал Yepes - Среда, 15.12.2010, 21:02

Добавлено 15.12.2010 в 21:25
Сообщение # 6
Болельщики
Легенда форума
Как думаете,долго ли Неста будет еще играть?

Добавлено 15.12.2010 в 21:45
Сообщение # 7
Удаленные
сезон-2 максимум, и то, будет зависеть, как быстро купят хорошего ЦЗ на замену, и с ним еще сезон максимум проиграет, так сказать, пока тот вольется, и то, это при желании до конца отыграть за Милан

Добавлено 20.03.2011 в 14:36
Сообщение # 8
Болельщики
Эксперт
Последний сезон играет, жаль

"Тренер должен учиться всю жизнь.Если зачерствел, перестал учиться - значит, перестал быть тренером. Время не обмануть.
Акценты расставляет оно. И учит - тоже." © В. В. Лобановский

Добавлено 28.03.2011 в 16:10
Сообщение # 9
Болельщики
Старший эксперт
Quote (misterfan)
Последний сезон играет, жаль

Ты откуда знаешь? Будем надеяться,что Сандро ещё хоть 1-2 сезона отыграет)

Да, я говорю много разной фигни, но обычно я верю в то, что говорю и говорю то, во что верю.

Добавлено 29.03.2011 в 14:10
Сообщение # 10
Болельщики
Эксперт
armando, я только ЗА!!!!!

"Тренер должен учиться всю жизнь.Если зачерствел, перестал учиться - значит, перестал быть тренером. Время не обмануть.
Акценты расставляет оно. И учит - тоже." © В. В. Лобановский

Добавлено 08.05.2011 в 15:32
Сообщение # 11
Миланисты
Старший эксперт

Добавлено 15.06.2011 в 12:16
Сообщение # 12
Болельщики
Живет на форуме
Неста великий игрок.Провел хороший сезон,на очень высоком уровне.Неста-Сильва одна из лучших пар мира в нынешнее время!Желаю ему крепкого здоровья,хотелось бы,чтоб он как можно больше ещё провел сезон в "Милане"!

Добавлено 29.06.2011 в 19:39
Сообщение # 13
Миланисты
Участник
Хочу чтоб замена была ему в лице Субботича, или Луиза (что мало вероятно)

Добавлено 04.07.2011 в 22:25
Сообщение # 14
Заблокированные
Участник
очердной ЧУМАЧЕЧИЙ сезон от Несты )

Добавлено 08.07.2011 в 16:36
Сообщение # 15
Миланисты
Старший эксперт
Неста очередной блестящий провёл сезон!

Милан лучший Милан чемпион !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено 14.07.2011 в 20:18
Сообщение # 16
Болельщики
Новичек
Ищо год поиграет и наверно закончит карьеру , очень жаль лучший защитник для меня

Добавлено 14.10.2011 в 12:33
Сообщение # 17
Заблокированные
Активист
легенда милана и всей италии..

Добавлено 06.11.2011 в 00:46
Сообщение # 18
Болельщики
Эксперт
Легенда не то слово! Правильно сказано! Не только Милана, но и всей Италии..мне кажется что его и в Лацио сейчас уважают..жалко вот мне только что в финале Чемпионата Мира 2006 года, он не смог сыграть..а вышел Матерацци и изменил историю футбола, Италии. Хотя связка Неста-Каннаваро считалась на тот момент самой сильной в мире связкой защитников!

Человек не может быть гетеро- би- или гомосексуален. Он либо сексуален, либо нет)))

Добавлено 10.11.2011 в 14:47
Сообщение # 19
Миланисты
Спасибо "Интер" за "Паццо"
Quote (Juli)
Неста-Каннаваро считалась на тот момент самой сильной в мире связкой защитников

сейчас это происходит в милане с силвой, но года дают о себе знать конечно.

Я очень уважаю Несту, и тоже хочу повторится: "Он настоящая легенда футбола - рожденный защищать"

Сообщение отредактировал Relax5757 - Четверг, 10.11.2011, 14:47

Добавлено 25.02.2012 в 15:45
Сообщение # 20
Болельщики
Пишу регулярно
Не жалеет время Великого Несту...ошибок все больше, этот сезон отыгрывает на ужасном уровне....Мексеса в старте нужно все чаще выпускать,и потихоньку выводить Сандро из состава.

«Будь я Девой Марией, я бы сделал аборт»©

Добавлено 13.04.2012 в 02:07
Сообщение # 21
Миланисты
Спасибо "Интер" за "Паццо"
Неста... Неста... жаль что время идет тааак быстрррро! он все еще футболист - и его амплуа в течении лет пяти не будет потеряна! лично? уважаю его! - хотя... как же не будешь уважать игроков (кстати не обязательно ветеранов) которые много лет были с клубом который о них по-своему заботился и относился (не считая пирло-глупая ошибка, которая к сожалению случается!)

Форум » Архив » Архив » Алессандро Неста
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

..