Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brajan  
Форум » Архив » Архив » Trofeo TIM (Товарищеские турнир, 13.08.2010.)
Trofeo TIM
Добавлено 09.08.2010 в 01:28
Сообщение # 1
Главы отделов
Легенда форума

Trofeo TIM
"Ювентус" - "Интер" - "Милан"
13.08.2010 (22:40 мск).

Сообщение отредактировал Rosso-Nero - Понедельник, 09.08.2010, 01:29

Добавлено 10.08.2010 в 17:07
Сообщение # 2
Миланисты
Старший эксперт
от жду не дождусь!)))
в прошлом сезоне явно мы провалили тим трофи, ну так тогда физ форма команды была явно хуже!
PS надеюсь проблем с освещением не будет как в прошлый раз!)))))))

Добавлено 10.08.2010 в 23:07
Сообщение # 3
Удаленные
Класно в Украине по каналу Футбол будут показывать. Только в програмке стоит в 21:30 первый матчь??? В прямом эфире.

Добавлено 11.08.2010 в 14:12
Сообщение # 4
Миланисты
Старший эксперт
я вообще по ссылке смотреть буду(((

Добавлено 11.08.2010 в 14:18
Сообщение # 5
Миланисты
Forza Milan !
Quote (АлексейДмитренко)
от жду не дождусь!))) в прошлом сезоне явно мы провалили тим трофи, ну так тогда физ форма команды была явно хуже! PS надеюсь проблем с освещением не будет как в прошлый раз!)))))))

Тогда вообще позорно играли, не помню не единого классного момента в нашем исполнение... Помню, что довольно таки хорошо играл Пато. wink

Добавлено 14.08.2010 в 22:27
Сообщение # 6
Удаленные
Пока мне игра не очень нравится. В целом это 2-3 косания и передачя либо в борьбу либо не точно. Без Пато у нас мало что получается в атаке, а про игру Хунта я промолчу. Нужно его срочно продавать пока за него хоть что то дадут.
Очень понравелись наши голкиперы, трудно будет выбрать лучшего. Но Аббияти всё же как то поуверение пока что выглядит. Ну тут толь ко за щёт опыта, чего как раз Амелии и не хватает, как то он нервничает. Но это будет уже в скором времени хороший вратарь. Возможно даже ближе к середине сезона ( если будет играть).

В одной из новостей кто то написал что ему понравиласт игра Верди, долго happy . Кста ти как он там кто знает?

Добавлено 14.08.2010 в 22:46
Сообщение # 7
Миланисты
Forza Milan !
Quote (Milanibo07)
Кста ти как он там кто знает?

Тренируется, думаю, что скоро сможет сыграть.

Добавлено 14.08.2010 в 23:48
Сообщение # 8
Удаленные
-=Alessandro=-, спасибо за информацию, а то куча новостей , а про травму Верди не кто не чего не писал. слышал что вроде мог вылететь до зимы, но как оказалось очередной бред жолторотых.
Примавера радует, Лео погубил для них год развития. Хотя тоже не стоит делать ставку только на молодёж.
Одумади не очень справился, но ясное дело старался и был заметен.

Добавлено 18.08.2010 в 18:53
Сообщение # 9
Миланисты
Старший эксперт
для кого он погубил год развития? для верди и меркеля которым только 18 тогда исполнилось? разве что страссеру и одумади! и то, былоб хуже еслиб они в 1 команде были и не разу на поле не вышли! а так отыграли год в примавере, и как раз в 20 лет аллегри их пробует в тов матчах, думаю лео поступил бы так же!
разве что мне очень не понравилось когда лео вместо альбертацци поставил оддо в центр обороны, непомню матч, тогда напряг в центре защиты был....

Форум » Архив » Архив » Trofeo TIM (Товарищеские турнир, 13.08.2010.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

..