Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brajan  
Форум » Архив » Архив » Марко Боррьелло
Марко Боррьелло
Добавлено 15.07.2010 в 09:36
Сообщение # 401
Администраторы
Forza Milan !
Ибра - индивидуалист. Может игру сделать в одиночку, что ему не дают в Барсе при таком игроке, как Месси.
Боррьелло же зависит от команды. Когда нету гениальных передач Роналдиньо, Боррьелло как-будто и нет на поле, только и остаётся, как говорит Artur оттягивать защитников.

Добавлено 15.07.2010 в 09:37
Сообщение # 402
Ньюсмейкеры
Легенда форума
Vadya, еще раз скажу - когда купим кого-то получше Бори, тогда можно и будет Марко критикова-а-ать, сколько угодно, но сейчас - он на уровне игрока сборной Италии, он такой же как Джилардино, или Паццини, а с этого следует вывод - разве будут вызывать в сборную игрока ,который не достоин этого? (Я про Пранделли) Или игрок ,котоырй играет в сборной италии - в клубе должен считаться недостаточно квалифицированным?

Если проигравший ищет причину в победителе, значит проигравший не достоин быть победителем.
Лучше иметь оружие, но не нуждаться в нем, чем не иметь оружия, но сильно в нем нуждаться.
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит всегда...

Добавлено 15.07.2010 в 09:47
Сообщение # 403
Миланисты
Эксперт
Quote (Artur)
он на уровне игрока сборной Италии, он такой же как Джилардино, или Паццини, а с этого следует вывод - разве будут вызывать в сборную игрока ,который не достоин этого? (Я про Пранделли)

Я знаю!Он наверняка лучше чем Яквинта!

Quote (Artur)
когда купим кого-то получше Бори, тогда можно и будет Марко критикова-а-ать, сколько угодно,

ОК.Если вдруг купим Ибру я первый кто прибежит указать на недостатки Бори в прошлом сезоне! biggrin

Quote (Artur)
Или игрок ,который играет в сборной италии - в клубе должен считаться недостаточно квалифицированным?

Ну знаешь забить 15 голов за Милан это уже достижение!Только мало этих 15 голов!Хотелось бы больше только их нет!

Добавлено 15.07.2010 в 10:00
Сообщение # 404
Ньюсмейкеры
Легенда форума
forzamilan, в Дженоа и Тревизо не было Роналдиньо ,он своими усилиями забивал. Да и несколько голов в этом сезоне он забил своими усилиями

Если проигравший ищет причину в победителе, значит проигравший не достоин быть победителем.
Лучше иметь оружие, но не нуждаться в нем, чем не иметь оружия, но сильно в нем нуждаться.

Добавлено 15.07.2010 в 11:46
Сообщение # 405
Миланисты
Легенда форума
Artur, вот ключевое слово,как ты говоришь "Если".Но я говорю что в любом случае нам надо купить состоявщегося улассного центрафорварда.А заиграет он или нет,это уже будет видно.

Существует два типа людей:одни постоянно собираются что-то сделать,а другие берут и делают

Добавлено 15.07.2010 в 11:55
Сообщение # 406
Ньюсмейкеры
Легенда форума
ARTYR, ты не вьехал в тему разговора. Игрок сделал все от него зависящее в этом сезоне, а его подвергают неоправданной критике. То что он промахивался иногда ,при этом забивая мячи - не конает.

Добавлено 15.07.2010 в 11:57
Сообщение # 407
Миланисты
Легенда форума
Так я и говорю что,Боря на данный момент лучший центр форвард Милана,так как других нет!Но в других командах центрфорварды забивали больше 20 мячей,и нам нужны такие же!

Существует два типа людей:одни постоянно собираются что-то сделать,а другие берут и делают

Добавлено 15.07.2010 в 12:06
Сообщение # 408
Ньюсмейкеры
Легенда форума
ARTYR, вот когда будут такие и будут колотить по 20 голов, тогда и будете его критиковать

Добавлено 02.08.2010 в 19:03
Сообщение # 409
Администраторы
Легенда форума
Если честно, я такой игры от Марко на Эмирэйтс Кап не ожидал. Таких настолько провальных игр у него ещё не было. И сейчас задаётся вопрос, для чего он нужен Милану? Это не уровень россонери!! В топку Борю!!!

Форум » Архив » Архив » Марко Боррьелло
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:

..