Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brajan  
Форум » Архив » Архив » Аллегри... взгляд в будущее (Ваши прогнозы касательно будущего Аллегри в конце сезона.)
Аллегри... взгляд в будущее
Что будет когда закончится сезон 2010/2011?
1.1. Аллегри уволят[ 2 ][8.33%]
2.2. Тренер не поменяется[ 14 ][58.33%]
3.3. Уволят не дожидаясь конца сезона[ 3 ][12.50%]
4.4. Аллегри сделает Хет-трик с Миланом :)[ 8 ][33.33%]
Всего ответов: 24
Добавлено 03.08.2010 в 16:25
Сообщение # 1
Главы отделов
Эксперт
Вот значит какое дело, на сайте есть те кто рад приходу Массимилиано Аллегри ну и конечно есть те кто против этого назначения (в числе коих и я), попробуем предположить что будет когда закончится сезон. Только хочу попросить что бы отвечали не односложно а как то аргументировать ответ, думаю многим интересно знать, кто, как, почему так думает.

Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя!

Англичане всегда были опасными соперниками. От людей, которые делают руль на машинах с другой стороны, можно ожидать чего угодно" - П.Мальдини

Добавлено 03.08.2010 в 16:31
Сообщение # 2
Миланисты
-
думаю тренер не поменяется...хет-трик это конечно врядли в первый сезон с новым тренером такого добиться трудно да и трансферы были сделаны не на расчет с хет-триком...но думаю успех будет и Аллегри останется,он хотя бы набирает молодежь в основную команду...может и не нужны нам дорогие покупки и звезды ведь есть свои родные молодые игроки у которых кровь кипит когда они играют

Доверие - это мужество, верность - сила.

Добавлено 03.08.2010 в 16:37
Сообщение # 3
Главы отделов
Эксперт
ну хет-трик это для улыбки и для оптимистов, мне кажется всё таки уволят, травмы ветеранов вряд ли минуют а без таких как Неста, Пирло, Зеедорф молодежь вряд ли будет справляться, ну и еще у молодежи есть проблема нестабильности, могут половину чемпионата на азарте отбегать а потом наступит момент когда ничего не получается и некоторые могут не выдержать, вот в этот момент и будет ясно какой тренер Аллегри. Не думаю что он справится с такими проблемами в команде которая претендует на вершину таблицы, тут ответственности больше.

Англичане всегда были опасными соперниками. От людей, которые делают руль на машинах с другой стороны, можно ожидать чего угодно" - П.Мальдини

Добавлено 03.08.2010 в 16:37
Сообщение # 4
Болельщики
Знающий
Думаю даже если хет-трика не будет, увольнять его не стоит. Чехарда тренеров не всегда даёт хороший результат!
Я сначала тоже был против его назначения, но сейчас мне кажется, что кое-какую работёнку он проделал.
Во-первых. Защита -наша главная проблема, вдруг стала чуть ли не главным козырем. Стоит признать, что это не только благодаря Йепесу и Папке.
Во-вторых. Наконец-то молодёжь начала подключаться. И не просто на пять минут выходить, на них теперь надеются.
В-третьих. Игра, кажется налаживается. Игроки, в основном, довольны.
Конечно, всё это, пока, не очень весомые аргументы. Стоит дождаться начала сезона.

Добавлено 03.08.2010 в 16:40
Сообщение # 5
Главы отделов
Эксперт
Quote (Ikarnas)
Конечно, всё это, пока, не очень весомые аргументы. Стоит дождаться начала сезона.

вот именно поэтому сейчас интересно погадать на эту тему а потом посмотреть кто был ближе к правде ))

Добавлено 03.08.2010 в 17:43
Сообщение # 6
Болельщики
Участник
Думаю Алегри построит команду способную выигрывать кубки!

Добавлено 03.08.2010 в 17:43
Сообщение # 7
Ньюсмейкеры
Легенда форума
Я считаю еще очень-очень рано делать какие-либо выводы насчет Аллегри. Но я все-таки придерживаюсь мнения - если хорошо начнем - то финишируем как минимум в тройке призеров. ВО Лео после серии неудач в прошлом сезоне не уволили, говорили мол после матча с Аталантой (1-1) он покинет свой пост, разговоры о Спалетти пошли. тогда я думаю Лео было гарантировано место на тренерском мостике после матча с Реалом, ведь слова Берла подтвердились, мол Милан может выигрывать сильные команды и с теми игроками, которые имеются в наличии на данный момент. Аллегри в Милане - это пока еще боольшая загадка, как и то, как мы будем играть против Интера или команд, похожих по стилю игры на Реал или МЮ.

Если проигравший ищет причину в победителе, значит проигравший не достоин быть победителем.
Лучше иметь оружие, но не нуждаться в нем, чем не иметь оружия, но сильно в нем нуждаться.
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит всегда...

Добавлено 03.08.2010 в 18:22
Сообщение # 8
Администраторы
Легенда форума
До товарищеский матчей тоже был против Аллегри, да и Лео мне по душе был. Сейчас же изменил свое решение, ведь теперь у нас начала играть молодежь, если так и дальше будет то безусловно Аллегри останется как минимум еще на один сезон, даже если мы ничего и не выиграем, ведь это первый сезон нового тренера. Лео ушел из-за разногласий с Берлускони, но в Аллегри таких проблем думаю не будет.

Добавлено 03.08.2010 в 19:00
Сообщение # 9
Болельщики
Эксперт
Думаю он у нас еще на год минимум.Положительные изменения в игре команды уже сейчас есть.

Добавлено 03.08.2010 в 19:54
Сообщение # 10
Болельщики
Знающий
Я думаю, что Аллегри будет в Милане до 2012 года( если не дай бог в этом сезоне не случится полного краха команды). А в 2012 уже будут рассматривать вопрос о продлении контракта с ним, опираясь на результаты команды за 2 сезона.

Добавлено 03.08.2010 в 21:17
Сообщение # 11
Миланисты
Эксперт
не знаю, но я очень рад назначению Аллегри, особенно после лео, который за все время путного ничего не сказал и все решающие игры(мю и интер) проиграл как делетант.

также я считаю что тактически аллегри намного сильнее лео. макс очень хорошо видит игру команды, видит слабые места и умеет перестраивать игру по ходу игры. в то же время лео, кроме одной удачной замены, когда выпустил вместо флама хунта, и хунт забил два мяча вконцовке - вспомнить нечего. иногда складывалось впечатление что команда играла без тренера. т.е защитой руководил неста, а вся игра в нападении сводилась к тому, отдайте пас рони, он что-нибудь придумает. к сожалению в самых важных матчах тактика отдай мяч рони не сыграла. его закрывали и мы незнали что делать с мячем и как играть вообще в футбол, в рез-те и сливали игру крупно по 0-4.

мне же по кубку эмиратов понравилась игра милана, мне понравилось как играла команда без рони, как играли молодые, что все значли что им делать и были предельно мотивированы. так же мне понравилась идея макса, поставить зее на место опорника, он очень хорошоо сыграл. в дальнейшнем я бы хотел чтобы зее тут и далше играл, а пирло как в его молодые годы перевели на место треквартисты или как по нашему, -роль поднападающего.

в общем мне нравится читать вьюшки макса, потому что он говорит реальные наши проблемы, где нужно прибавить, начто нужно обратить внимание, а не почему я отказался выпустить албертрацци на место центробека, а выпустил нулевого и только что поправившегося оддо.

Добавлено 04.08.2010 в 01:09
Сообщение # 12
Болельщики
Участник
Алегрри очень грамотный тренер(Оч жалко Лео)никого краха не будет,потому что Милан это великий клуб,мы на протижение протижение многих лет держали в страхе весь МиР,ща надо просто подождать,так сказать у милана перерыв___ cool dry

Милан-это команда которая навсегда поселилась в моем сердце!За команду порву любого и поясню кто и что он!

Добавлено 04.08.2010 в 13:52
Сообщение # 13
Миланисты
Легенда форума
Тренер не поменяется

Существует два типа людей:одни постоянно собираются что-то сделать,а другие берут и делают

Добавлено 05.08.2010 в 13:26
Сообщение # 14
Миланисты
Легенда форума
Думаю два сезона он точно нас будет тренировать,ато и больше.Каждый сезон менять тренера глупо.Пусть он построит свою команду и начнет выигрывать трофей.

Добавлено 05.08.2010 в 13:33
Сообщение # 15
Главы отделов
Эксперт
Quote (Mario)
.Каждый сезон менять тренера глупо

если будет так как было после Терима и Дзаккерони, когда пришел Анчи, то я не против что бы еще один раз поменяли и пришел еще один великий Мистер!!! cool

Добавлено 05.08.2010 в 16:09
Сообщение # 16
Болельщики
Знающий
Аллегри любит и умеет работать с молодежью - сейчас это очень важно, в Милане смена поколений идет, надо постепенно внедрять молодежь в основу. Надеюсь, Массимилиано справится с этой сложной задачей.

Добавлено 05.08.2010 в 21:49
Сообщение # 17
Главы отделов
Эксперт
Буду рад в нем ошибиться, сезон покажен, а пока я при своем мнении.

Добавлено 06.08.2010 в 00:20
Сообщение # 18
Болельщики
Знающий
он сделает хет-трик,но не в этом сезоне,но у него есть будующее

Добавлено 06.08.2010 в 00:30
Сообщение # 19
Болельщики
Знающий
Ну, не дожидаясь конца сезона, его уволят, только в самом крайнем случае.
А так думаю нас ждёт не плохой сезон, по сравнению с последними.

Добавлено 05.09.2010 в 18:05
Сообщение # 20
Болельщики
-
думаю аллегри станет тренером высокого уровня как анчи, главное что б руководство не подвадила в трансферах и в кладывали на позиции где нужно усиление

даю присягу всегда болеть и любить клуб Милан в нищите и в богатстве клуба, дабы сила наша скрывается в верности и т.д.

Добавлено 06.09.2010 в 18:48
Сообщение # 21
Болельщики
Знающий
как тренер Аллегри точно лучше Лео,по крайней мере у него больше опыта,хоть он ещё и не тренировал такого гранда

Добавлено 06.09.2010 в 19:10
Сообщение # 22
Главы отделов
Эксперт
Если он с таким составом ничего не выиграет то рискует вылететь в конце сезона, так что для него это сильное давление

Добавлено 06.09.2010 в 21:44
Сообщение # 23
Миланисты
Эксперт
Давйте посмотрим,что будет по окончанию сезона.Но раньше я думал,что Аллегри уволят после первого круга.Сейчас моё мнение поменялось.

Добавлено 06.09.2010 в 22:07
Сообщение # 24
Модераторы
Старший эксперт
хотелось бы хет-трика) ну а самое вероятное это Скудетто

ACMilan- FOREVER!

Добавлено 13.09.2010 в 00:49
Сообщение # 25
Болельщики
Знающий
Следуйшие слова может прозвучать банально, но все же...

НАМ НУЖЕН ТРЕНЕР ТИПА МОУРИНЬО !

Ни Алегри и прочие тренера такого типа не могут посадить не на что не способных Амброзини и Гаттузо на лавку и выпустить молодых и сильных Боатенга и Фламини !

Матч с Чезеной ( чтоб далеко не ходить ) из за того что Гаттузо непонятно чего полез в атаку Ибра отрабатывал в обороне и соответственно что средняя линия провалилась атака провалилась и нас от-жарила какая то Чезена angry
Многие в этом матче винят оборону ! Мой вопрос причем тут оборона ? Внимательно посмотрев атаки Чезены мы видим что ни 23 ни 8 номера на поле нет они там где то с вратарем противника базарят angry

Так вот пока это будет продолжаться приближается тот день когда вывески будут такими :

Гранд футбола Чезена против аутсайдера Милан

И это не безсмыслиться а вполне реальные вещи с подобным тренером angry

Добавлено 13.09.2010 в 09:52
Сообщение # 26
Ньюсмейкеры
Легенда форума
Quote (UNTFDM)
НАМ НУЖЕН ТРЕНЕР ТИПА МОУРИНЬО !

В точку. Нужен тренер с характером. Но я думаю что и Аллегри тоже можно доверить такую работу.он не побоялся пойти на конфликт с президентом Кальяри, чт опоказывает чту него есть характер, и если нужно будет - он его покажет. Ну согласитесь - в данной ситуации - когда травмирвоан ФЛамини, было бы не совсем правильно выпускать Боатенга, котоырй только вернулся со собров в сборной, или же молодняк, который еще свосем сырой для игр такого уровня. Нужно было покупать еще одного оплузащитника, а не еще одного форварда.Хотя думаю даже с таким составом Милан может побороться за высшие места

Если проигравший ищет причину в победителе, значит проигравший не достоин быть победителем.
Лучше иметь оружие, но не нуждаться в нем, чем не иметь оружия, но сильно в нем нуждаться.

Добавлено 13.09.2010 в 11:33
Сообщение # 27
Миланисты
Легенда форума
Не выиграем мы в этом сезоне Скудетто.Играть не можем с ауйтсайдерами,теряем очки,вот и все.Не выиграем ничего мы,сыгратся не успеем,купили тоже мне звезду прям в конец трансферного окна,а о сыгранности забыли.Невидать нам ничего.

Существует два типа людей:одни постоянно собираются что-то сделать,а другие берут и делают

Добавлено 13.09.2010 в 14:57
Сообщение # 28
Ньюсмейкеры
Легенда форума
Quote (ARTYR)
Не выиграем мы в этом сезоне Скудетто.Играть не можем с ауйтсайдерами,теряем очки,вот и все.Не выиграем ничего мы,сыгратся не успеем,купили тоже мне звезду прям в конец трансферного окна,а о сыгранности забыли.Невидать нам ничего.

Из-за одного поражения так говорить? Глупо... Вспомни как Интер в прошлмо сезоне начинал - ничья с Бари, проиграли Юве, безнадежны были в матчах с Барсой в группе. А как все вышло?

Форум » Архив » Архив » Аллегри... взгляд в будущее (Ваши прогнозы касательно будущего Аллегри в конце сезона.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

..